WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] в Cataclysm гайд 4.2(устарело)  (Прочитано 714047 раз)

ohshi

• Завсегдатай
  • **
Re: Гайд по фаер магу в Cataclysm
« Ответ #30 : 30 Декабря, 2010, 17:33:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну по сути да, этот вариант может быть более дпсным, особенно если сочетать юз хасты и пот/прок+бл. Но тогда придется больше хаста рефоржить в хит, в итоге среднее за бой увеличение хаста от юза трини/перекованного хаста примерно сравняется. Правда,есть еще ведь 372 вариация тринки,которая даст еще больше профита...

Cameron

• Новичок
  • *
  • Акта Гамет
« Ответ #31 : 30 Декабря, 2010, 18:24:45 »
Про кап крита ни чего не сказано, какой он у фаеров? Учитывая раскаленный доспех с глифом, дебаф от скорча, фб и пиро с глифом тогде еще будут впереди всех спелов по криту, плюс бафы рейда.

Ну и по мастери тоже сколько оптимально лучше собрать, после капа хита, хасты, и крита?

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 30 Декабря, 2010, 19:21:31 »
Про кап крита ни чего не сказано, какой он у фаеров? Учитывая раскаленный доспех с глифом, дебаф от скорча, фб и пиро с глифом тогде еще будут впереди всех спелов по криту, плюс бафы рейда.

Ну и по мастери тоже сколько оптимально лучше собрать, после капа хита, хасты, и крита?
Нууу учитывая доспех с глифом, дебаф от скорча и ауру на крит кап крита будет составлять 85%. Собирай смело!

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 30 Декабря, 2010, 20:57:51 »
Чант на пушку на прок хасты, если богатый папа Карло, то на прок инты.
Тут вопрос наверное не в материальной составляющей, а в умственной. Вешать на 346 пушку чант, себестоимость которого начинается от 6.5к голды. Ну как бе...
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Карно

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #34 : 31 Декабря, 2010, 02:57:28 »
Тут вопрос наверное не в материальной составляющей, а в умственной. Вешать на 346 пушку чант, себестоимость которого начинается от 6.5к голды. Ну как бе...
топовые пацаны так и делают, поэтому у них сейчас по 4 - 7 боссов в хардмодах;)

Хитригус

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 31 Декабря, 2010, 09:02:50 »

Не умственная составляющая... Тут скорее здравый смысл подсказывает мне, что если хочешь выдавать максимум дамага (соответственно быть максимально полезным в рейде [только не надо счас поднимать тему о полезности выбегания из луж и соблюдение прочих правил, эт все понятно]), то нужно иметь топ шмот и топчанты. На моем серваке чант встанет в 8к минимум. И если бы у меня было хотябы 20к нала, обязательно бы чантнул даже текущую свою 346 пуху. Вот такая у меня умственная составляющая... А вы бы чантнули 346 пуху чантом в 8к, имея 20к бабла? Разве не об этом написал? Если Вы богатый, то чантите!

Миллен

• Гость
« Ответ #36 : 31 Декабря, 2010, 10:19:36 »
топовые пацаны так и делают, поэтому у них сейчас по 4 - 7 боссов в хардмодах;)

Топовые пацаны так не делают, и начали осваивать хардмоды они, с грозой на вепоне. ГШ вообще недавно себе на вепон запилил интапрок.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 31 Декабря, 2010, 11:32:23 »
И если бы у меня было хотябы 20к нала, обязательно бы чантнул даже текущую свою 346 пуху. Вот такая у меня умственная составляющая... А вы бы чантнули 346 пуху чантом в 8к, имея 20к бабла? Разве не об этом написал? Если Вы богатый, то чантите!
А я не чантнул, хотя деньги есть. Вот куплю за очки завоеваний даггер - чантну. Лутну пве эпиг пушку - чантну. А 346 чантить таким все равно что на жигули ставить неоновую подсветку днища)

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #38 : 31 Декабря, 2010, 13:30:33 »
И если бы у меня было хотябы 20к нала, обязательно бы чантнул даже текущую свою 346 пуху. Вот такая у меня умственная составляющая... А вы бы чантнули 346 пуху чантом в 8к, имея 20к бабла? Разве не об этом написал? Если Вы богатый, то чантите!
А я не чантнул, хотя деньги есть. Вот куплю за очки завоеваний даггер - чантну. Лутну пве эпиг пушку - чантну. А 346 чантить таким все равно что на жигули ставить неоновую подсветку днища)
Зато пацаны с района респектовать будут!

по теме: выбил себе ковыряло с магмава, планирую накинуть классный чант !
p.s. с наступающим

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 31 Декабря, 2010, 13:48:10 »
Ты уже давно выбил,а все еще не накинул?Пацаны негодуют и кричат что-то, разобрать среди матов можно только какое-то загадочное слово "лолнуб"))

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #40 : 31 Декабря, 2010, 15:23:03 »
Ты уже давно выбил,а все еще не накинул?Пацаны негодуют и кричат что-то, разобрать среди матов можно только какое-то загадочное слово "лолнуб"))
дак это же новогодний слак!

Grstreet

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #41 : 31 Декабря, 2010, 15:48:38 »
 гайд приятный, только объясните мне крабу, какие преимущества дает соло-таргет билд? Бесплатный скоржик с кастом на ходу? - С убогим домагом... и прижигание изначально заточенное под то что вы умрете! Символ на Блинк... блин много- ли боев в ПВЕ вам надо блинковаться дальше? да и вообще если вам надо блинковаться значит либо у вас что-то не так с реакцией на КРИК дбм... Беги Малышка Беги! либо вы тупо не там стоите. да, не спорю есть экстренные случаи, но Блинка и так хватает. Ни 1-н талант из Соло таргет билда не поднимает ДПС. Лишь только скоржик бесплатный на бегу.
Такой Молодой Пацак, а такой Меркантильный Кю...

Карно

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #42 : 31 Декабря, 2010, 21:32:24 »
Топовые пацаны так не делают, и начали осваивать хардмоды они, с грозой на вепоне. ГШ вообще недавно себе на вепон запилил интапрок.
у меня на 359 вепоне гроза, тупо голды нет(( и регов мало, я неочень( но будь у меня 100к голд, я бы возможно и 346 пуху чарнул на инту

SlaMiuS

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 01 Января, 2011, 11:18:39 »
у меня на 359 вепоне гроза, тупо голды нет(( и регов мало, я неочень( но будь у меня 100к голд, я бы возможно и 346 пуху чарнул на инту
Печаль печальная...

Creditor

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #44 : 01 Января, 2011, 14:50:39 »
кто был на большинстве боссов, что можете сказать про талант пылающая душа? прост сомневаюсь я, что он так уж полезен, вряд ли на многих боссах мы получаем пушбэк. не лучше ли взять импрувнутый взрыв? все равно иногда его юзать приходится
и что насчет метагема на инту +2% манапула? он хуже по дпс по сравнению с камнем на крит?

закрыть