WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тизер новой миниатюры и подземелья к 8 сезону Warcraft Rumble  (Прочитано 1717 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Через пару недель в Warcraft Rumble начнется 8 сезон, и сегодня вечером разработчики опубликовали у себя в X/Twitter небольшой тизер новой миниатюры и подземелья, которые появятся в игре с его выходом. Как думаете, кто это? :cut:

Цитата: Warcraft Rumble
Приготовьтесь к заварушке в месте, которое захватит ваш дух. 💀

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подземелье - Некроситет я так понимаю. Ну, можно сходить. После Лунной поляны думаю больше новых локаций не будет, на карте уже свободного места нет, а данжики подобавлять пока могут. Кто-то в рейды кста ходил? Как оно?

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Подземелье - Некроситет я так понимаю. Ну, можно сходить. После Лунной поляны думаю больше новых локаций не будет, на карте уже свободного места нет, а данжики подобавлять пока могут. Кто-то в рейды кста ходил? Как оно?

Ходил в обычный рейд альянсовский. Он нормальный. Примерное таким и должен быть для мобилки.

ОП - это перетюненая штука для донатеров или людей с большим кол-вом времени. Т.к. там нужны тактики и подобранные колоды, некоторые с войсом проходят. Нужно найти союзника надежного, причем не в самой игре, а на сторонних ресурсах. Т.к. в игре сложнее искать людей в гилтдии.

Но награды в ОП хорошие.

закрыть