WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость всех товаров в 19 сезоне Торговой лавки почти достигла отметки в 10.000 Торговых жетонов  (Прочитано 7840 раз)

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
А я повторюсь: Проставление ебланских огромных ценников в лавке должно приравниваться к военным преступлениям и преступлениям против человечества. Каждый месяц лавки должен быть полностью скупаемым за 1 раз. Устаревшие товары должны появляться в отдельном вендоре (У вас их как раз два стоит в каждой лавке - и в Оргри, и в Шторме, и в Дорногале) с возможностью их купить за голду/какую-нибудь валюту которую получаешь по такому же принципу как и обычные тендеры, и не пропадать по истечению N времени.
Жесть у людей проблемы, конечно. ???

chronos

• Завсегдатай
  • **
Они всегда так делают, чтобы игроки не солили валюту, даже если это несправедливо. Солить валюту в ожидании награды, которая действительно понравится, это законный выбор игрока. Когда разраб лишает игрока этого выбора, это явный намек на развод. Игрока по сути насильно заставляют брать что дают здесь и сейчас. Это как раз в итоге и создало проблему замусоривания вкладки валют.
Сори, что близзы не читают мысли и не знают, чё там тебе понравится. Солить валюту - это твой личный выбор, как ты правильно отметил, только тебе никто нигде и никогда не обещал, что лавка будет работать как-то иначе. Тебе дали пул предметов. Хочешь - берёшь, не хочешь - не берёшь. Все остальные разглагольствования на тему количества валюты, наличия кетч-апов, несправедливого лишения выбора (господи бля) - это всё тупейшее нытьё.
UPD: ладно, опять я попался в ловушку и написал ответ раньше, чем прочитал ник
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Про систему наверстывания - бред. В лавку каждый месяц добавляют повторы прошлых ассортиментов, кто не успел - возьмете в будущем. Из этого вытекает и проблема общей цены. Но в целом согласен с тейком что ценники надо резать или поднимать месячную награду, а то в текущем виде это выбор "Купить или маунта или что-то другое".
Тогда, как ты и написал, нужно либо снижать стоимость, либо повышать кол-во монет в месяц. С каждым новым «откладыванием» - у меня все больше и больше хвостов. Если бы я знал заранее что будет на год вперед, то можно было бы как то спланировать. Но по факту каждый месяц я играю в рулетку. Купить ли вон ту недорогую фигнюшку в этом месяце или отложить, если когда-нибудь (а может и нет) появится что то мега крутое.
Так я буквально это же и написал.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Мне на бесплатных выходных вообще только 500 дали, вместо 1000.

jopho22

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: сд
в это месяце даже брать нечего, настолько все  плохо в лавке

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Про систему наверстывания - бред. В лавку каждый месяц добавляют повторы прошлых ассортиментов, кто не успел - возьмете в будущем. Из этого вытекает и проблема общей цены. Но в целом согласен с тейком что ценники надо резать или поднимать месячную награду, а то в текущем виде это выбор "Купить или маунта или что-то другое".
Тогда, как ты и написал, нужно либо снижать стоимость, либо повышать кол-во монет в месяц. С каждым новым «откладыванием» - у меня все больше и больше хвостов. Если бы я знал заранее что будет на год вперед, то можно было бы как то спланировать. Но по факту каждый месяц я играю в рулетку. Купить ли вон ту недорогую фигнюшку в этом месяце или отложить, если когда-нибудь (а может и нет) появится что то мега крутое.
Так я буквально это же и написал.
Это я про «кто не успел - возьмет в будущем». По факту ниуя не получается взять в будущем ибо хвостов все больше и больше. Так что хоть какая то система наверстывания требуется. Если бы можно было вдонатить, то я хотя бы понял логику разрабов. А так фигня какая то выходит.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Да просто добавлять всё из лавки сразу на аукцион черного рынка. 99% об этом даже не узнают, из оставившего 1% лишь малая часть готова будет тратить годы и миллионы голды на поиски всего по всем серверам. И, в случае если близы решат таки привязать донат к лавке, это никак не помешает, ибо одно дело годами охотиться, а другое-за секунды купить

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Товары в торговой лавке - это всего лишь косметика. Реколоры старого и что-то иногда добавляют новое. Большинство не использует все эти трансмоги, петов и маунтов - они интересны им только для коллекции.
Разрабы если и соберутся что-то делать, то скорее всего монетизируют это дело, добавив в магазин близард жетоны за реальные деньги.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Сори, что близзы не читают мысли и не знают, чё там тебе понравится. Солить валюту - это твой личный выбор, как ты правильно отметил, только тебе никто нигде и никогда не обещал, что лавка будет работать как-то иначе. Тебе дали пул предметов. Хочешь - берёшь, не хочешь - не берёшь. Все остальные разглагольствования на тему количества валюты, наличия кетч-апов, несправедливого лишения выбора (господи бля) - это всё тупейшее нытьё.
UPD: ладно, опять я попался в ловушку и написал ответ раньше, чем прочитал ник
Это хорошо, что они не читают мои мысли. Иначе бы зажимали бы то, что мне нужно. А так иногда можно получить нахаляву то, что тебе очень нужно.

Я про то, что ограничивать себя в покупке каких то наград в ожидании более важной это сознательная жертва, которая должна окупаться. Когда разрабы лишают игрока такой возможности, постоянно вкидывая новые валюты, они превращают игру в однобокую, ибо игрок может делать только такие выборы, которые выгодны разрабу. Т.е. по сути лишают его выбора. Иллюзия выбора это одна из самых эффективных манипуляций, которые используются разрабами игр.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Zangarmarsh

• Старожил
У любителей собирать фантики опять бомбит

chronos

• Завсегдатай
  • **
Это хорошо, что они не читают мои мысли. Иначе бы зажимали бы то, что мне нужно. А так иногда можно получить нахаляву то, что тебе очень нужно.
дада, злые близзы сидели бы и чисто ценник х10 ставили бы на то, что тебе нравится.
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Покупаю только то, что нравится, всегда хватало, всегда есть запас на следующий месяц

закрыть