WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики рассказали, что станет с персонажами по окончании «Remix: Mists of Pandaria»  (Прочитано 9540 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В ответ на утренние дискуссии сообщества, опубликовав небольшую заметку, разработчики в деталях рассказали о том, что случится с путешественниками во времени по окончании события "Remix: Mists of Pandaria" и превращении в обычных героев. Они будут лишены всего имущества за исключением золота, а в качестве компенсации получат набор экипировки до 467 уровня, сумки на 30 ячеек и горстку золотых.:cut:

World of Warcraft Remix: Mists of Pandaria скоро завершится!

Осталось совсем немного времени, прежде чем стая драконов Бесконечности закроет путь в Пандарию и положит конец Remix-приключениям. У вас еще есть возможность совершить последнюю вылазку, потратить с трудом заработанную Бронзу и подготовиться к тому, что в конце события ваш персонаж превратится в обычного героя World of Warcraft.

World of Warcraft Remix: Mists of Pandaria будет доступен для игры до 19 августа и завершится 20 августа в 23:00 МСК.

Вот что ждет вас вас, когда ваш персонаж превратится в обычного героя World of Warcraft:
  • Все предметы, валюты (за исключением золота) и задания будут удалены у путешественников во времени и из их банка во время процесса превращения, поэтому постарайтесь заранее потратить вашу Бронзу!
  • Процесс превращения персонажа может потребовать несколько минут для завершения, после того как вы зайдете им в игру.
  • Вам потребуется зайти в игру каждым путешественником во времени, чтобы провести для них процесс превращения.
  • Персонажи сохранят свои уровни.
  • Персонажи получат подходящую текущей специализации экипировку вплоть до 467 уровня предметов на 70 уровне персонажа. Низкоуровневые персонажи получат экипировку более низкого уровня, подходящую их уровню.
  • Персонажи получат четыре сумки на 30 ячеек и одну сумку для реагентов на 26 ячеек.
  • Неизученные декоративные предметы, например комплекты обликов, будут отправлены им на почту.
  • Персонажи будут перемещены либо в Оргриммар для персонажей Орды, либо в Штормград для персонажей Альянса.
Персонажи сохранят все золото, которое было заработано ими в Mists of Pandaria, и получат Прощальные дары путешественника во времени с небольшим запасом золотых монет, который зависит от уровня персонажа, чтобы начать игру в The War Within.

Подробнее о World of Warcraft Remix: Mists of Pandaria читайте в опубликованной ранее статье.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами в The War Within![Источник]
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2024, 20:23:10 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
То есть вендора с уникальными моделями и реколорами пушек из ремикса, они так и не добавят.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Draenor
То есть вендора с уникальными моделями и реколорами пушек из ремикса, они так и не добавят.
Не добавят, но как ты сделал такой вывод именно из новости " что станет с персонажами по окончании «Remix: Mists of Pandaria» ''

Necro

• Завсегдатай
  • **

А зачем? Это уникальные ивентовые награды для тех, кто тратил своё время на их фарм

Annabet

• Старожил
Не добавят, но как ты сделал такой вывод именно из новости " что станет с персонажами по окончании «Remix: Mists of Pandaria» ''
Нет бронзы, нет вендора, вывод очевиден.

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Персонажи сохранят все золото, которое было заработано ими в Mists of Pandaria
[Источник]

Хм. Хммммм...
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

MagnaZore

• Новичок
  • *
Персонажи сохранят все золото, которое было заработано ими в Mists of Pandaria
[Источник]

Хм. Хммммм...

Ну вот у меня где-то 16к накапало за время ремикса. Вроде и мелочь, а было бы неприятно, если бы они пропали.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2024, 21:52:29 by MagnaZore »

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Полагаю, что всё это рано или поздно появится в торговой лавке.
x7 Glad.

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Воодушевилась человеком из предыдущей статьи, что он выфармил всё за 7-9 дней и потратила сегодня фул день на фарм рандом трансмога. И либо у человека неимоверная удача, либо я хз.
Потому что лфр за ханта я ждала по часу в почти каждый квартал (не считая, когда сразу после завершения первого прокал второй).
Из сундуков в локациях оружки падают 1 к 10-20 сундукам и то не факт, что нужна упадёт.
Самым простым оказалось ходить в нормал/гер/эпоху рейды и клянчить через аддон оружки

Скорее всего буду дропать идею выфармить оставшиеся оружки (40/233 на текущий момент) и надеется, что они добавят как рандом дроп в рейды и тд.

(Офк, если бы я со старта играла в ремикс несколькими чарами, я бы выфармила это рано или поздно, но про 7-9 дней - сомнительно, либо человек не выбил всё, а только то что ему хотелось)

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)
Ну вот у меня где-то 16к накапало за время ремикса. Вроде и мелочь, а было бы неприятно, если бы они пропали.

Забей, мне чёт казалось что у меня её много больше каким то образом скопилось и можно было сделать ещё, но там и правда всё в пределах нормы. Хотя наверное прям настолько переапанными персонажами и можно найти какие-то лазейки, но внутри Пандарии... мэх.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Demis69

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Воодушевилась человеком из предыдущей статьи, что он выфармил всё за 7-9 дней и потратила сегодня фул день на фарм рандом трансмога. И либо у человека неимоверная удача, либо я хз.
Потому что лфр за ханта я ждала по часу в почти каждый квартал (не считая, когда сразу после завершения первого прокал второй).
Из сундуков в локациях оружки падают 1 к 10-20 сундукам и то не факт, что нужна упадёт.
Самым простым оказалось ходить в нормал/гер/эпоху рейды и клянчить через аддон оружки

Скорее всего буду дропать идею выфармить оставшиеся оружки (40/233 на текущий момент) и надеется, что они добавят как рандом дроп в рейды и тд.

(Офк, если бы я со старта играла в ремикс несколькими чарами, я бы выфармила это рано или поздно, но про 7-9 дней - сомнительно, либо человек не выбил всё, а только то что ему хотелось)

Во-первых, забудьте про лфр, нет там никого в ремиксе. Через поиск пати гораздо быстрее и проще, возьмут любого бомжа, присумонят и пронесут.
Во-вторых, 7-9 дней даже много. По моему опыту, гораздо быстрее не одним спать, а создавать нового на капе. Один перс качается сейчас максимум два часа, за эти два часа около 90к бронзы. Считайте)

Eva115

• Завсегдатай
  • **

Во-первых, забудьте про лфр, нет там никого в ремиксе. Через поиск пати гораздо быстрее и проще, возьмут любого бомжа, присумонят и пронесут.

Так суть как раз в уникальном трансмоге оружки из лфра. Они не падают нигде, кроме лфра)

Во-вторых, 7-9 дней даже много. По моему опыту, гораздо быстрее не одним спать, а создавать нового на капе. Один перс качается сейчас максимум два часа, за эти два часа около 90к бронзы. Считайте)

Вы видимо не поняли, дело не в покупном трансмоге с рынка. Речь про уникальные и реколоры моделек оружия, которых нет на ретейле
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2024, 22:44:23 by Eva115 »

Demis69

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни

Так суть как раз в уникальном трансмоге оружки из лфра. Они не падают нигде, кроме лфра)

Вы видимо не поняли, дело не в покупном трансмоге с рынка. Речь про уникальные и реколоры моделек оружия, которых нет на ритейле

Верно, не понял вас)
В любом случае, оружка падает с рейдов, ходите не через лфр, а через поиск собранных, так гораздо быстрее

Eva115

• Завсегдатай
  • **

Верно, не понял вас)
В любом случае, оружка падает с рейдов, ходите не через лфр, а через поиск собранных, так гораздо быстрее

Не быстрее, потому что с лфра своя моделька, с нормала - своя, с гера - своя, с эпохи - своя  :D

KRE100

• Завсегдатай
  • **

Вы видимо не поняли, дело не в покупном трансмоге с рынка. Речь про уникальные и реколоры моделек оружия, которых нет на ритейле

Верно, не понял вас)
Там очень много реколоров, которые привязаны к конкретным локациям и / или коробкам с наградой, часть из них только в лфр добывается

закрыть