WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Mists of Pandaria: Remix» наглядно показал, как сильно устарела система прокачки в WoW  (Прочитано 12524 раз)

chronos

• Завсегдатай
  • **
Дитя легиона и позорных ключей рассуждает о том, как было раньше. Вас бы вымести нахрен из игры поганой метлой, воздух бы чище стал всяко.
Адептам сессионок и аркад не понять, что такое RPG, где прокачка - это 50% развития персонажа. И без позорного гринда.
Каргат, пей таблетки, заебал. Тебе нравится стагнация - ну так и иди в аллоды играй. У тебя нет ни одного ликвидного аргумента против ключей или в пользу своей прокачки своей. Ты защищаешь концепт, устаревший ещё на релизе. Я понимаю, что скорее всего тебе просто нравится аттеншнхорить, но уже перебор
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Romulas

• Завсегдатай
  • **
мне кажется это особенность любого автолевинга, и чем ближе к капу, тем хуже

В TESO ты тоже слабеешь по мере прокачки, особенно на 40+ уровнях, и расти в силе ты начинаешь где после 100 чп (особенно после 160)
В GW2 похожая история, ты на старте можешь в любом шмоте с двух кнопок и двух абилок раскладывать мобов, а после 30-40 тебе для того же импакта надо прожимать куда больше разных абилок или крафтить шмот для левелинга (который появился не сразу, но как я сейчас понял сделан специально, чтоб обходить эту проблему)

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
В новом дополнении я захожу в игру и следующие 10 уровней знакомлюсь с сюжетом. В этом и есть смысл прокачки. Чем дальше прохожу сюжет, тем сложнее противники, что логично и характерно для многих игр, как с системой прокачки, так и без. Даже в рейде последний босс гораздо труднее первого, с момента убийства которого моя сила в 2 раза выросла. Если во время прокачки в данже кто-то наносит больше урона, чем я, при этом он на 3-4 уровня ниже, меня это не задевает.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2024, 09:20:40 by vladeg94 »
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

закрыть