WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки с самым большим числом средств передвижения, питомцев и игрушек на конец Dragonflight  (Прочитано 6474 раз)

Beorn

• Старожил
951 маунт нормально так,
я помню когда 100 маунтов собрать это было уже круто, а тут 1к  почти  ;D
Раньше новый маунт был действительно достижением. Сейчас это просто +1.
Соглашусь.
Раньше (ВтЛК, Ката, Дренор) я за маунтами гонялся, фармил их. Бывало, что и в ущерб актуальному контенту. А потом появились реколоры. Много. И я забил на целенаправленный фарм. Выпало - ОК, не выпало - тоже ОК.
При этом в самом конце ШЛ получил потустороннего выдрека за 500 маунтов. И за 20 месяцев ДФ как-то сами собрались еще 250.
Реально... просто +1 в коллекцию.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
951 маунт нормально так,
я помню когда 100 маунтов собрать это было уже круто, а тут 1к  почти  ;D

Раньше новый маунт был действительно достижением. Сейчас это просто +1.

именно так, если все таки не сделают ключи для руакков, то буду создавать новый на релизе и оставлю почти 800 маунтов, из-за такого количества как то даже не жалко, все равно либо друидом в форме бегаю, либо твинками катаюсь на парочке маунтов уже несколько лет

У тебя на акке есть Зульский тигр или Киражский кристалл?

Зульский тигр банально соло фармился какое-то время. Мне не повезло, я не был еще упоротым фармером маунтов и лениво бегал 3 персами по кд, вот и не повезло. А сейчас можно будет взять на любом дохлом сервере с BMa

Ну да, и есть у каждого второго коллекционера  ;D
Хотя постойте .... у 2% игроков...
А урвать "на дохлом сервере" можно за голдкап, если успеешь первым поставить.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Реально... просто +1 в коллекцию.
Ну для меня зульский тигр - далеко не "+1 в коллекцию". Одна из причин (причем весомая), почему я не готов перейти на новый акк.

закрыть