WORLD OF WARCRAFT

Тема: По завершении «Remix: Mists of Pandaria» путешественники во времени получат экипировку 467 уровня  (Прочитано 7755 раз)

LyCiFeaR

• Старожил
Про трувввелли и АТТ я вкурсе естессн. И про список вещей. Особенно забавляет аргумент типа, я не смог, значит физически невозможно. Ну да. Это ведь именно так и работает.

LyCiFeaR

• Старожил
В целом - пофиг. Лучше бы арсеналы добавили вендорам за бронзу, а то в какой-то момент даже попытался пофармить тамошние внешки оружия, но в итоге забил болт. Ходить 100500 миллиардов раз в ЛФР, предварительно ожидая по полчаса в очереди, чтобы однажды тебе дропнулась нужная пушка - ну такое. Причём "ну такое" даже по меркам самого ремикса, для которого "ну такое" - это очень большой комплимент.

За 7 дней отфармил вообще все что можно в ремиксе. Ладно, за 9. Если учесть тикет который я писал близзам по поводу маговских регалий. Так что тут только ваша лень и время сказывается.

Не верю. Это физически невозможно. Вот прям всё при всё? Все рандомно падающие пушки со всех данжей, сценариев, рейдов разной сложности, мобов открытого мира? На все доступные классы? Повторюсь - не верю. Я знаю людей, которые совместными усилиями фармили их месяцами и передавали друг другу недостающие внешки - и даже они всё не смогли полутать, потому что некоторые штуки просто не падают из-за ублюдочных шансов дропа.

Если что, то вот полный список тамошнего оружия с рандомным шансом дропа:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=94276.0

Лично я играл за ДК и выбил чуть больше половины из того, что мне подходит - это все виды одноручек, двуручек и древковое. Затем ещё прокачал ханта - и им полутал часть стрелкового, но там совсем мало. И друидом ещё полутал несколько посохов и кинжалов, но его я устал качать на 47 лвл и пока забросил. Выбить всё из этого списка просто нереально. И да, очень жаль, если на американских форумах действительно нет рек соплей по этому поводу. Наверное, все просто забили болт, как собственно и я.

Прокачал до 47 альта и устал. В режиме котором 10-70 берется за 2 часа. Это о многом говорит. Без обид. И да. Просто прекрасно что не дают послаблений, для тех, кому просто лень, но очень хочется всего и сразу.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2024, 12:03:27 by LyCiFeaR »

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Про трувввелли и АТТ я вкурсе естессн. И про список вещей. Особенно забавляет аргумент типа, я не смог, значит физически невозможно. Ну да. Это ведь именно так и работает.
Я не смог, потому что забил болт на этот маразм. Но не смогли другие люди, которые ставили себе за цель выбить всё - и не выбили, хотя месяцами в пати ходили по ЛФРам, но им просто не падали нужные вещи. Ну и да, выбил "всё, что мне нужно" - это  совсем не равно "выбил всё". Лично мне нужны были только игрушки, маунты и пара фамилек, которые я в актуале не долутал с Гарроша. Всё остальное чисто для галочки. Хотя за бронзу я скупил всё, и у меня там ещё горы бронзы сверху скопилось, которые некуда сливать, а вот пушки все не выпали. И я делаю акцент на слове "ВСЕ", без оговорок, нужны они мне или нет. Все, доступные моему классу.

LyCiFeaR

• Старожил
Я не смог, потому что забил болт на этот маразм. Но не смогли другие люди, которые ставили себе за цель выбить всё - и не выбили, хотя месяцами в пати ходили по ЛФРам, но им просто не падали нужные вещи. Ну и да, выбил "всё, что мне нужно" - это  совсем не равно "выбил всё". Лично мне нужны были только игрушки, маунты и пара фамилек, которые я в актуале не долутал с Гарроша. Всё остальное чисто для галочки. Хотя за бронзу я скупил всё, и у меня там ещё горы бронзы сверху скопилось, которые некуда сливать, а вот пушки все не выпали. И я делаю акцент на слове "ВСЕ", без оговорок, нужны они мне или нет. Все, доступные моему классу.

Какой толк ходить в пати в лфр?)  :facepalm: Облики оттуда не шарятся. Там разные классы нужны, а не пати стакать. Собственно по вашим сообщениям я примерно понимаю что фармили вы и ваши знакомые хз что и хз как. Некоторые 5 варами луки фармили. Ну штош, пусть продолжают фармить.  ;D

VaIius

• Старожил

Прокачал до 47 альта и устал. В режиме котором 10-70 берется за 2 часа. Это о многом говорит. Без обид. И да. Просто прекрасно что не дают послаблений, для тех, кому просто лень, но очень хочется всего и сразу.
О том, что есть любители пожрать говно, а есть те, кто брезгуют? Просто для ясности - я на отголосках прокачал с 50-60 до 70 два десятка альтов. Ещё парочку прокачал почти с нуля до 70. И у меня в планах ещё апнуть несколько. Параллельно с этим я выфармил 95% всего трансмога со всех рарников ДФ в актуале, сделал практически все ачивы из актуала, прокачал все профы за последние пару недель и т.д. и т.п. Сложно сказать, устал я или нет, но как-то так. А вот дрочить унылый ремикс я устал на 47 лвл.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
В различных ачивных дискордах "поехавшие на 100% в АТТ" челики выкладывали свои скрины со 100% в ремиксе, прикладывая статистику а-ля "500-600 часов в 3-5 окон" (и это в лучшем случае). Видать мало усилий приложили, а оказывается могли всего-то за 200 часов все сделать.

LyCiFeaR

• Старожил
О том, что есть любители пожрать говно, а есть те, кто брезгуют? Просто для ясности - я на отголосках прокачал с 50-60 до 70 два десятка альтов. Ещё парочку прокачал почти с нуля до 70. И у меня в планах ещё апнуть несколько. Параллельно с этим я выфармил 95% всего трансмога со всех рарников ДФ в актуале, сделал практически все ачивы из актуала, прокачал все профы за последние пару недель и т.д. и т.п. Сложно сказать, устал я или нет, но как-то так. А вот дрочить унылый ремикс я устал на 47 лвл.

То есть выдрачивать одно и тоже на препатче это не жрать говно, а ремикс жрать?) Ок ок ок)) Я вас понял  ;D Ну тогда не надо сопли на кулак наматывать и кричать что это невозможно, вы фсе врете и т.д.

VaIius

• Старожил

В различных ачивных дискордах "поехавшие на 100% в АТТ" челики выкладывали свои скрины со 100% в ремиксе, прикладывая статистику а-ля "500-600 часов в 3-5 окон" (и это в лучшем случае). Видать мало усилий приложили, а оказывается могли всего-то за 200 часов все сделать.
Он уникум. Левой рукой махнёт - все ачивы сделаны. Правой рукой - 100% АТТ заполнен. Таких в наших краях пи@даболами называют.

VaIius

• Старожил

То есть выдрачивать одно и тоже на препатче это не жрать говно, а ремикс жрать?) Ок ок ок)) Я вас понял  ;D Ну тогда не надо сопли на кулак наматывать и кричать что это невозможно, вы фсе врете и т.д.
Актуал не блещет оригинальностью, но это актуал и он привязн к актуальным игровым событиям в игре, а не срань, склёпанная на коленке, чтобы забить время между патчами и забайтить людей оплатить подписку. И да, фарм однотипных локалок на отголосках на порядок интересней унылого дрочева из ремикса. Увы, туда ещё придётся вернуться, чтобы друга апнуть с нуля на 70 и провести его по всем рейдам. Да даже сундуки джараддинов и кентавров фармить веселей, чем эту срань.

GaroldB

• Новичок
  • *
Извиняюсь, что не по теме, но может кто-то подсказать, сумки за предпатчевые события есть смысл закупить впрок? Или они привяжутся только к тем персонажам, которые были в отряде на момент покупки?

LyCiFeaR

• Старожил
Он уникум. Левой рукой махнёт - все ачивы сделаны. Правой рукой - 100% АТТ заполнен. Таких в наших краях пи@даболами называют.

А нытиков и попрошаек в ваших краях как нызвали? Ну так, для справки.  ;D

Beorn

• Старожил
Извиняюсь, что не по теме, но может кто-то подсказать, сумки за предпатчевые события есть смысл закупить впрок? Или они привяжутся только к тем персонажам, которые были в отряде на момент покупки?
Есть смысл закупить такие же  (по размеру) зеленые сумки на ауке по совсем смешным ценам (сумка на 32 вчера была по 50г). Так как они БоЕ, можно делать что угодно - хранить в банке для потенциальных новых персонажей или эквипнуть всех-всех имеющихся альтов.
Да и синие сумки не так дорого стоят, чтобы их неинтересно было покупать для важных персов твоего акка.

GaroldB

• Новичок
  • *
Есть смысл закупить такие же  (по размеру) зеленые сумки на ауке по совсем смешным ценам (сумка на 32 вчера была по 50г). Так как они БоЕ, можно делать что угодно - хранить в банке для потенциальных новых персонажей или эквипнуть всех-всех имеющихся альтов.
Да и синие сумки не так дорого стоят, чтобы их неинтересно было покупать для важных персов твоего акка.
Спасибо за совет!

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
А нытиков и попрошаек в ваших краях как нызвали? Ну так, для справки.  ;D
Привет, написала тебе в личку на сайте, посмотри пожалуйста

Crovas

• Завсегдатай
  • **
а когда будут ключи то для ВИХТИНа? они ж кучу бабла теряют

закрыть