WORLD OF WARCRAFT

Тема: По завершении «Remix: Mists of Pandaria» путешественники во времени получат экипировку 467 уровня  (Прочитано 7741 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Не так давно разработчики запустили тестирование обновления 11.0.2 на PTR и бдительные игроки заметили, что событие "Remix: Mists of Pandaria" в этой версии игры подошло к концу, а все путешественники во времени были превращены в обычных героев и перемещены к посольству союзников в ключевой столице своей фракции. Вместе с тем обнаружилось, что теперь им достается экипировка более высокого уровня, чем было во время тестирования события весной.:cut:

По завершению "Remix: Mists of Pandaria" путешественники во времени будут превращены в обычных персонажей, лишившись почти всего нажитого ими имущества, в том числе экипировки, содержимого инвентаря, да и самих сумок тоже. Вместо всего этого они получат стандартный набор брони и оружия, сумки и немного золота как если бы к ним была применена услуга мгновенного повышения уровня.

"Путешествие во времени завершилось.
Вас перенесло обратно в вашу временную линию.
Предметы из путешествия удалены."

В апреле во время тестирования события персонажи 70 уровня получали экипировку 415 уровня, однако теперь им даются предметы уже 467 уровня, что приближено к базовому качеству наградных вещей "Сияющих отголосков", которые имеют 480 уровень. Благодаря этому новым героям будет проще начать свои приключения в The War Within, ведь носить предметы такого уровня они смогут вплоть до 74-75 уровня, после чего в добыче и наградах заданий им станут попадаться вещи более высокого качества.

Стоит отметить, что сама услуга мгновенного повышения уровня персонажа до 70 по-прежнему награждает экипировкой 424 уровня.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2024, 12:34:32 by Wishko »

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Поправьте, пожалуйста, в заголовке и тексте - по завершениИ.

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
Золото и бронза вроде только останутся верно?
Have a nice day

Кеши

• Новичок
  • *
Золото и бронза вроде только останутся верно?

Вроде говорили, что золото тоже удалится. дадут компенсацию тысяч 5

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Ну и слава богу. А то я уже морально приготовился лока своего в отголоски отправить как только выпустят его из ремикса.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ну и слава богу. А то я уже морально приготовился лока своего в отголоски отправить как только выпустят его из ремикса.
Все равно мало. Почему нельзя было сделать уровня отголосков? А ну да, специально чтобы после ремикса начали фарм ивента

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Пожалели чернил на 480 эквип )
Ну хоть не 415 и на этом спасибо.
Хотя, если бы не бухтели игроки про 415 , то он бы и остался

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Да игроки они такие, им всегда и всего мало ;D

ctun

• Завсегдатай
  • **
вообще пофиг какой эквип на каче. все равно все шотается

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
В целом - пофиг. Лучше бы арсеналы добавили вендорам за бронзу, а то в какой-то момент даже попытался пофармить тамошние внешки оружия, но в итоге забил болт. Ходить 100500 миллиардов раз в ЛФР, предварительно ожидая по полчаса в очереди, чтобы однажды тебе дропнулась нужная пушка - ну такое. Причём "ну такое" даже по меркам самого ремикса, для которого "ну такое" - это очень большой комплимент.

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Все равно мало. Почему нельзя было сделать уровня отголосков? А ну да, специально чтобы после ремикса начали фарм ивента
А что мешает налутать/накупить 480 шмот с отголосков заранее, он же привязан к отряду? За день ненапряжного фарма набирается фул эквип, который можно засолить к окончанию ремикса

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
В целом - пофиг. Лучше бы арсеналы добавили вендорам за бронзу, а то в какой-то момент даже попытался пофармить тамошние внешки оружия, но в итоге забил болт. Ходить 100500 миллиардов раз в ЛФР, предварительно ожидая по полчаса в очереди, чтобы однажды тебе дропнулась нужная пушка - ну такое. Причём "ну такое" даже по меркам самого ремикса, для которого "ну такое" - это очень большой комплимент.
Да, но тут есть проблема - нет массового воя, что надо добавить арсеналы. Даже на этом форуме об этом пишут пара человек, на форуме близов так же. Когда только запустили ремикс, кругом начали ныть "а, нас заставляют фармить 1,2 млн бронзы на реколоры сетов, которые нам так нужны, плак-плак", но про трасмоги оружий в результате написали единицы, а большинство не увидело их у торговцев-значит для них оно не существует. Ну близы и апнули бронзу, а то что было нафармить труднее всего-так и осталось труднее всего
Аналогично в препатчевом эвенте, когда его только запустили - все стали ныть как тяжело выфармить 300к воспоминаний. Но никто не стал писать, чтобы шмот новобранца добавили торговцам. Пока его фармишь там не то что 300к, там за миллион воспоминаний легко уходишь

LyCiFeaR

• Старожил

За 7 дней отфармил вообще все что можно в ремиксе. Ладно, за 9. Если учесть тикет который я писал близзам по поводу маговских регалий. Так что тут только ваша лень и время сказывается.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти

За 7 дней отфармил вообще все что можно в ремиксе. Ладно, за 9. Если учесть тикет который я писал близзам по поводу маговских регалий. Так что тут только ваша лень и время сказывается.

Не верю. Это физически невозможно. Вот прям всё при всё? Все рандомно падающие пушки со всех данжей, сценариев, рейдов разной сложности, мобов открытого мира? На все доступные классы? Повторюсь - не верю. Я знаю людей, которые совместными усилиями фармили их месяцами и передавали друг другу недостающие внешки - и даже они всё не смогли полутать, потому что некоторые штуки просто не падают из-за ублюдочных шансов дропа.

Если что, то вот полный список тамошнего оружия с рандомным шансом дропа:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=94276.0

Лично я играл за ДК и выбил чуть больше половины из того, что мне подходит - это все виды одноручек, двуручек и древковое. Затем ещё прокачал ханта - и им полутал часть стрелкового, но там совсем мало. И друидом ещё полутал несколько посохов и кинжалов, но его я устал качать на 47 лвл и пока забросил. Выбить всё из этого списка просто нереально. И да, очень жаль, если на американских форумах действительно нет рек соплей по этому поводу. Наверное, все просто забили болт, как собственно и я.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2024, 11:58:29 by VaIius »

LyCiFeaR

• Старожил

Не верю. Это физически невозможно. Вот прям всё при всё? Все рандомно падающие пушки со всех данжей, сценариев, рейдов разной сложности, мобов открытого мира? На все доступные классы? Повторюсь - не верю. Я знаю людей, которые совместными усилиями фармили их месяцами и передавали друг другу недостающие внешки - и даже они всё не смогли полутать, потому что некоторые штуки просто не падают из-за ублюдочных шансов дропа.

Ну если фармить 1 классом которому по определению некоторые вещи упасть не могут, то да, конечно не зафармишь. В остальном. Все очень просто фармится. Вам даже в соседней по ремиксу теме подсказывали как это делать. Но проще здесь писать, чем приложить усилия и подфармить с умом.

закрыть