WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой у вас любимый секрет в World of Warcraft?  (Прочитано 2530 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики World of Warcraft помимо традиционного контента добавляют в игру также немало всяких необычных и забавных штук: пасхалки, отсылки, секреты. За нахождение некоторых секретов есть уникальные награды – питомцы, транспорт и прочая косметика. Иногда это может быть просто необычное скрытое от глаз место, призванное почтить чью-либо память.:cut:

Одними из самых известных и любимых сообществом секретов являются Осознанный кошмар, секретные облики артефактного оружия, козлик Бее'л. К секретам также можно отнести ролевую сценку в Алом Монастыре для обладателей Осквернённого Испепелителя из оригинального Наксрамаса. Это могут быть и просто фразы персонажей; например, в подземелье Источник Вечности Иллидан говорит вооружённому клинками Аззинота персонажу: "Я вижу, ты готов".

А какой у вас любимый секрет в World of Warcraft? Расскажите в комментариях.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2024, 07:01:12 by Wishko »

Traylen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Клоун
    • Сервер: Земля
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Легионовская загадка на коллективный разум
Как по мне более интересного и сложного не было пока
+ Требуется кооператив, что добавляет интереса

Лемрик

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Коллективный разум и осознанный кошмар, делали с друзьями, смотрим скрины раз в год с нотками ностальгии и с "раньше было лучше" кхеъ

HYPERBOLOiD

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
"Осознанный Кошмар", а в частности сам "лабиринт".

Takoran

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
То что Джайна - дредлорд.

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
Естественно скрытые облики и эфекты артефактов легиона! ну и еще разлычные пасхалочки и отсылки в неочевидных местах и уголказ Азерота и других миров на которых побывали наши герои  :D
Have a nice day

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Коллективный разум

Sherokiel

• Старожил
Шкатулка ЙОгСарона из Археологии...

vsb

• Старожил
Скип в SP. Это первый секрет в варкрафте, про который я узнал, и до сих пор никого не видел, кто бы про него знал. Когда там танкую, всегда скипаю и потом кекаю на нубов.

ProVad

• Новичок
  • *
  • Эльфиечки вперед!
Я перестал с сотней эльфиек. А может больше.  :D

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
я оттарабанил кучу гномок в таверне златоземья

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Возможно не мой любимый, но необычный - подводная пещера в Пандарии под берегом Вневременного острова. Там стоят 4 стула вокруг костра, на которые если сесть, переносят тебя в Дренор, на скалу в Горгронде. Работает в обе стороны. Раньше было актуально, чтобы скипать вводную цепочку Дренора (или чтобы зачем-нибудь попадать на Дренор триальным персонажем).
  А ещё есть подводная пещера под берегом Острова Новолуния. Там тоже есть секретный секрет.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2024, 18:40:38 by RelMayer91 »

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Коллективный разум был очень хорош. Единственное толковое, что было в провальном бфа

Apetail

• Завсегдатай
  • **
  Возможно не мой любимый, но необычный - подводная пещера в Пандарии под берегом Вневременного острова. Там стоят 4 стула вокруг костра, на которые если сесть, переносят тебя в Дренор, на скалу в Горгронде. Работает в обе стороны. Раньше было актуально, чтобы скипать вводную цепочку Дренора (или чтобы зачем-нибудь попадать на Дренор триальным персонажем).
  А ещё есть подводная пещера под берегом Острова Новолуния. Там тоже есть секретный секрет.
На личном опыте знаю, что в актуальное время Дренора без самого дополнения портал не работал.

закрыть