WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Есть ли у вас традиция, связанная с выходом нового дополнения?  (Прочитано 5143 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

До выхода The War Within осталась всего пара недель, и к этому моменту готовятся многие фанаты, порой даже и те, кто сам играть не планирует. Всё-таки запуск нового дополнения – событие знаменательное, и кто-то даже обзавёлся собственными небольшими традициями, приуроченными к новому витку приключений героев Азерота.:cut:

Кто-то берёт на работе отпуск, чтобы без всяких помех насладиться контентом нового дополнения. Кто-то напротив, закупается вкусностями и следит за новинками, наблюдая за трансляцией любимого стримера.

А есть ли у вас какая-то традиция, связанная с выходом нового дополнения? Расскажите о ней в комментариях.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2024, 18:39:27 by Wishko »

chronos

• Завсегдатай
  • **
Читать нытьё игроков ваниллы/лича о том, как всё в новом аддоне плохо и какая зелёная трава была 20 лет назад
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
А есть ли у вас какая-то традиция, связанная с выходом нового дополнения? Расскажите о ней в комментариях.
Скипать пару недель, пока игру не приведут в рабочее состояние.
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Самое любимое время)

У меня традиция возвращаться в игру примерно за несколько недель до старта, и потом в день выхода полностью продавать содержимое сумок и банка реагентов, удалять все квесты и врываться в новое дополнение своим мейном с Лича. Играть примерно до выхода серьёзных активностей, потом забивать на мейна, пересаживаться на альта и играть альтом примерно до середины/конца первого сезона/рейда. Как правило после этого забиваю на игру до следующего аддона (исключения Дернор, Легион и БФА, там играл почти всё дополнение). Надеюсь в этот раз зацепит на всё дополнение, тем более что оно не такое долгое в теории будет, + большая надежда на соло активности, ибо именно отсутсвие друзей, или хотябы статика, как правило и убивало интерес к игре на поздних этапах.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Была традиция покупать дополнение, но теперь она закончилась
Анлак  :(

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Бугуртить из-за того, что я не могу в него поиграть =)

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Сидеть в Златоземье в конце каждого дополнения там много народу вечерами. ::)
В целом была традиция до БФА - покупать диск-коробку( в легионе даж диска нету-совсем зажопились прост бумашка в виде диска- хотя могли бы установочный файлы поставить и музыку с артами)
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2024, 08:09:51 by KronKorr »
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

sphini

• Завсегдатай
  • **

Закупаю вкусняшек, отпрашиваюсь на работе и освобождаю как минимум сутки, чтоб меня никто и ничто не беспокоили.
Для меня это отличный повод устроить себе долгожданную паузу и качественно отдохнуть.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Разве что менять мейна... И еще почему то в препатче мне всегда хочется выкачать нового мага. Я его качаю, играюсь, мне он кажется крут. А потом релиз нового аддона, овергир перестает работать и я мага забрасываю сразу же.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Каждые 2 года мы с друзьями ходим в банюполночи  наблюдаем за очередным лагающим стартом дополнения. Это у нас такая традиция.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Раньше отпуска брал чётко под аддоны.
Приходил в последний рабочий день домой и сразу ложился спать.
Просыпался ночью по будильнику за полчаса-час до запуска аддона и готовился хорошо проводить ближайшие две недели.
А теперь... Ноздорму, почему мы в такой жуткой временной линии?
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2024, 18:01:11 by Веми-Веми »
Бромгар - Свежеватель Душ

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Раньше была традиция прокачивать нового персонажа, чтобы представить себе, как будто я играю с 0 и получше познакомится с новыми классовыми механиками, получая их постепенно, а не все сразу. Но сейчас выход дополнения для меня ничем не отличается от какого-то другого дня. В препатче надо было долго чинить то, что сломали. А вот новые дополнения в день релиза я не покупаю еще с дренора.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
А теперь... Ноздорму, почему мы в такой жуткой временной линии?

Он уже давно Дорнозму. Терпи. Час Сумерек близко.

Вайтбулл

• Старожил
Брать отпуск и ждать заветного квеста.
Сейчас имея ранний доступ, можно спокойно начать проходить с утра. Без никаких кофе.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Поначалу выбираю кем буду играть, исходя из тематики дополнения. Сумки почистить не забыть от всего ненужного еще.

закрыть