WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок попал в Книгу рекордов Гиннеса после 78,5 часов непрерывной игры в World of Warcraft  (Прочитано 6024 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В феврале этого года Книга рекордов Гиннеса сообщила о том, что один из игроков поставил мировой рекорд 59 часов непрерывной игры в World of Warcraft, а на днях было объявлено, что не так давно это значение преодолел и повысил на целых 19 часов другой фанат.:cut:

Бывший ветеран морской пехоты США Джастин О'Доннел (Justin O'Donnell) смог непрерывно играть в WoW 78 часов и 30 минут, чему способствовала хроническая бессонница, от которой он страдает уже почти 20 лет, и некоторые другие связанные с его предыдущей деятельностью заболевания. Порой периоды бодрствования длятся по 200 часов, а каждую неделю ему удается спать около 15 часов, всего по 2-4 часа в день благодаря медикаментам. При этом, он не испытывает каких-либо существенных проблем от этого, как часто бывает у других страдающих от такой проблемы людей.

Цитата: Джастин О'Доннел
Я устал физически, но не так сильно душевно. Я не страдаю от многих типичных проблем, которые возникают, когда я долго не сплю, например от вялости и потери слуха. Некоторые люди начинают невнятно говорить, и их даже можно принять за опьяневших – у меня такого обычно не бывает.

Согласно правилам, весь процесс игры должен транслироваться в сети на Twitch, а каждый час претендент на рекорд может брать не более чем 5-минутный перерыв на отдых и справление естественных нужд, в том числе сон и прием пищи. Во время установления своего рекорда Джастин не спал совсем, а перерывы использовал чтобы сделать разминку, поиграть с собаками и приготовить бургеры. При этом, в итоге у него осталось в сумме 80 минут неизрасходованных пауз.

Джастин часто транслирует свои приключения в различных играх на Twitch, а его зрители сами говорят, когда стоит сделать перерыв, поскольку сидеть неподвижно так долго не очень полезно для здоровья. Все вырученные во время трансляций средства он отдает на благотворительность. Например, не так давно он заработал $3 тыс. для приюта хаски, из которого ранее забрал двух псов себе. За все время с 2020 года он собрал более $145 тыс. на благие дела, из которых $45 тыс. пожертвовали зрители, а остальные – он сам.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
А мог бы за 15к на заводе подшипники делать!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

HY_A _4E?

• Новичок
  • *
как то бухал и играл в это говно 4 суток(бессонница) и где блядь мой рекорд?

Annabet

• Старожил
У тебя нет такой классной бороды.

HY_A _4E?

• Новичок
  • *
У тебя нет такой классной бороды.
точно, борода у него мое почтение ;D

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь не посмертно присвоили?

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
точно, борода у него мое почтение ;D

Когда он начинал играть, борода была меньше

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ок, вероятно, у него  генетическая мутация (слышал о таком - им вообще может сон не требоваться. Или на нем испытывали сыворотку суперсолдат, как у Кэпа).

Интересно, сколько ему лет?
Выглядит хорошо, на 35 максимум. Но он же еще и ветеран-морпех... тоесть ему точно не меньше 30-32...

А ведь во сне идет восстановление организма, процессы, связанные с запоминанием новой информации и т.п. очень интересно. Уникальный чел. Серьезно.

Если конечно он на самом деле не жрал стимуляторы.

landfall

• Завсегдатай
  • **

Завод Приборных Подшипников, Самара.

Вакансии:
-Инженер-Технолог, 70-90к до вычета, требуемый опыт 1-3 года;
-Слесарь-ремонтник, 70-100к до вычета, требуемый опыт 1-3 года.

Ну да, рашка, тут же половина страны сидит, другая - охраняет, а Пыня лично ест детей на завтрак после утренней ванны из крови девственниц.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

Вакансии:

Ну да, рашка, тут же половина страны сидит, другая - охраняет, а Пыня лично ест детей на завтрак после утренней ванны из крови девственниц.
ещё посмотри побольши и поскидывай плз и плевать что по месту тебе могу спокойно сказать 20к потому что ты не соответствуешь спецефическим параметрам для данного места работы и тебя ставят "учеником" если вообше берут

Admos

• Новичок
  • *

Вакансии:

ещё посмотри побольши и поскидывай плз и плевать что по месту тебе могу спокойно сказать 20к потому что ты не соответствуешь спецефическим параметрам для данного места работы и тебя ставят "учеником" если вообше берут
Так естественно сейчас на заводы бездарей  не берут на нормальные вакансии. Это только в интернете рассказывают, что туда легко попасть и это дно. А на деле если не бухаешь и с мозгами , то на заводе хорошо заработаешь и даже очень.

Svarg

• Завсегдатай
  • **

Вакансии:

А в чем он не прав?
Берём максималку 100 к - 13% на руки 87.000 рублей
В среднем в месяце 22 дня. Т.е. ~4.000 за смену:
87 часов это 3.5 дня. Как раз +-15 к он и получил бы на заводе.
Но это при условие верхней ставки. Что мало вероятно

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

Вакансии:

Так естественно сейчас на заводы бездарей  не берут на нормальные вакансии. Это только в интернете рассказывают, что туда легко попасть и это дно. А на деле если не бухаешь и с мозгами , то на заводе хорошо заработаешь и даже очень.
готов скинуть СВОЮ трудовую и зарплатный квиток? потому что я готов перевернуть твой мирок все обиженок лицом к реальности...
сейчас на заводах бездарей чуть ли не вдвое больше потому что попадают они туда по блату чтобы словить бронь от того что не стать пограничным NPC , а зарплаты на сайтах липа что бы переманивать рабочих друг у друга, я тебе это говорю как человек который уже 4 года смотрит за цирком в собственном городе по рынку заводов и как некоторые 1.5года пытаются закрыть вакнсию "человеком которого не существует"
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2024, 00:28:44 by Warelog1 »

NETTING

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***
не завидую таким с 0.5 айкью.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2024, 01:34:18 by NETTING »

Liseptim

• Новичок
  • *