WORLD OF WARCRAFT

Тема: 3D-сцена лагеря эльфов-паладинов Полумесяца от художника Eric Burer  (Прочитано 1335 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

3D-художник Эрик Бернер (Eric Burer) метает о появлении в World of Warcraft ночных эльфов-паладинов, а потому в качестве своей следующей личной работы решил изобразить сцену лагеря эльфийских паладинов Полумесяца, вдохновившись схожей расой из Dungeons & Dragons.:cut:

Цитата: Eric Burer
Лагерь паладинов Полумесяца

3D-сцена, которую я смоделировал в Maya, а текстуры нарисовал вручную в Photoshop и Substance 3D Painter. Идея заключалась в том, чтобы создать небольшой уголок в стиле World of Warcraft с лагерем ночных эльфов-паладинов, которые получают способности Света от своей богини Луны, Элуны. Я также черпал вдохновение в Dungeons & Dragons от паладинов Ордена Полумесяца. Я подумал, что это будет интересный контраст с тауренами, получающими паладинские способности от Солнца

nikolai741

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Опять душу травят ночными эльфийками паладинами....

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Орков бы... ну или маг'харов

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В этом лагере усталые воины-паладины долбятся в сракотан.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В этом лагере усталые воины-паладины долбятся в сракотан.
не без этого

kiddo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выглядит пиздато. Но больше всего сама идея эльфов-паладином. Почему-то никогда раньше не думал о таком сочетании.

закрыть