Доброго времени суток!
Хочу провести краткий опрос среди читателей рубрики про друидов на наб-клаб.
Цель: исследовать особенности восприятия баланс-друидов и друидов исцеления.
Опрос ОЧЕНЬ короткий и добровольно-анонимный. Указывать свой пол, возраст и место рождения не обязательно.
Результаты я сведу в MS Excel и выложу в этом же посте по окончании. Исследование носит качественный, а не количественный характер, поэтому итоги будут содержать характеристики, а не цифры и графики

Сроки опроса - до конца рождественских каникул в РФ.
Что нужно сделать?Чтобы принять участие в опросе нужно прокомментировать эту тему, написав:
A. Как давно играешь друидом? (в днях, месяцах, годах, веках) -
Если ещё не играл(а) друидом, укажи это и как давно играешь в ВоВ. -
В. Какие 3 первых слова или словосочетания приходят на ум при упоминании слова друид?
1.
2.
3.
C. Какие 3 первых слова или словосочетания приходят на ум при упоминании друида со специализацией Баланс?
1.
2.
3.
D. Какие 3 первых слова или словосочетания приходят на ум при упоминании друида со специализацией Сила зверя?
1.
2.
3.
E. Какие 3 первых слова или словосочетания приходят на ум при упоминании друида со специализацией Исцеление?
1.
2.
3.
Вот и весь опрос.
Чтобы было удобнее отвечать, скопируй или добавь в виде цитаты вопросы и впиши свои ответы в них.
Возможно, тебе будет комфортнее прислать свой ответ мне в виде личного сообщения. Не вопрос, присылай 
У меня также есть
2 простые просьбы к читателям и участникам опроса.
Первая: в ходе комментария избегай навязывания своего мнения другим людям. Постарайся сфокусироваться на именно своих мыслях и ассоциациях. Когда дело доходит до восприятия чего-либо, нет правильных и неправильных взглядов и ассоциаций, есть лишь разные мнения разных людей.
Вторая: для чистоты результатов постарайся избежать чтения чужих ответов ДО написания своего. Я буду тебе очень признателен за ИМЕННО ТВОИ ассоциации на представителей разных спеков друидов. Самый лучший ответ - из твоей головы и из твоих собственных мыслей.
Заранее спасибо за участие!