WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Верховный инквизитор Вайтмейн от K8sarkissian  (Прочитано 5680 раз)

Порше

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У неё раньше грудь была меньше заметно хотя и увеличенная хирургически, но потом сделала ещё одну операцию чтобы увеличить ещё больше её и всё пошло куда-то не туда...

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Фубля!

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Это не Вайтмен. Хотя, вопрос сисек раскрыт более, чем полностью.

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А фулл есть?

HY_A _4E?

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
где то я с ней кино видал :D

Alphamarine

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьерд
Зачем вы скидываете косплей онлифанщицы?  :facepalm:

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Бггг, девочка зарабатывает как умеет, в том числе участвуя в проектах с названием буквально camwhores, но светлые паладины в каментах ломают мечи в попытках защитить её светлый образ от полчищ мерзких инцелов. Ни в коем случае не подсказка для желающих, как проще нагуглить нужный контент с ней...
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Талисман

• Новичок
  • *
Непропорциональная какая-то) Грудь больше головы

chronos

• Завсегдатай
  • **
Бггг, девочка зарабатывает как умеет, в том числе участвуя в проектах с названием буквально camwhores, но светлые паладины в каментах ломают мечи в попытках защитить её светлый образ от полчищ мерзких инцелов. Ни в коем случае не подсказка для желающих, как проще нагуглить нужный контент с ней...
инцелы перестают быть инцелами от того, в каких проектах участвует девочка или чё
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Инквизируйте меня!
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

инцелы перестают быть инцелами от того, в каких проектах участвует девочка или чё
А у тебя их определение работает как скилл форумного паладина - аналогично поиску нежити у всех обычных паладинов, или это особый навык как у Стража Истины в Легионе был?🤔

chronos

• Завсегдатай
  • **
А у тебя их определение работает как скилл форумного паладина - аналогично поиску нежити у всех обычных паладинов, или это особый навык как у Стража Истины в Легионе был?🤔
не, всё не так. У них пассивка на дебафф инты от прочтения их комментов. Ты же по абилке можешь моба определить? Вот тут то же самое

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

Ты же по абилке можешь моба определить?
Нет. Ледяная стрела например - это и вражеский боевой маг льда, и ледяной элементаль и какой-нибудь лич - может быть буквально гуманоид, элементаль и нежить. А вот по контексту - т.е. локации например, где в тебя этой стрелой зарядили - уже можно будет точнее угадать.
Вот и тут мне кажется то же самое - ты наклеил "обидный" ярлычок на кого-то, кто тебе просто показался глупеньким, а не потому что он действительно относится к указанной группе существ. И тут как раз срабатывает контекст - одно дело очень солёные фразочки под фотографиями условного крафтера или даже просто "перфомансера" костюм купившего, другое - под буквально рекламой мяса. Без негатива к рекламирующим мясо.
(показать/скрыть)

chronos

• Завсегдатай
  • **
Нет. Ледяная стрела например - это и вражеский боевой маг льда, и ледяной элементаль и какой-нибудь лич - может быть буквально гуманоид, элементаль и нежить. А вот по контексту - т.е. локации например, где в тебя этой стрелой зарядили - уже можно будет точнее угадать.
Вот и тут мне кажется то же самое - ты наклеил "обидный" ярлычок на кого-то, кто тебе просто показался глупеньким, а не потому что он действительно относится к указанной группе существ. И тут как раз срабатывает контекст - одно дело очень солёные фразочки под фотографиями условного крафтера или даже просто "перфомансера" костюм купившего, другое - под буквально рекламой мяса. Без негатива к рекламирующим мясо.
(показать/скрыть)
Ну вот контекст есть - пост с косплеем. В посте с патчноутом того, кто мне просто показался глупеньким я бы инцелом не назвал. А солёные фразочки ну и другая инцельская хуйня есть что под этим постом, что под другими постами с косплеями (ну за все говорить не буду, но под абсолютным большинством из тех, что я видел), безотносительно личности и деятельности косплеерши. И разумеется, они являются кринжовые что там, что здесь

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

А солёные фразочки ну и другая инцельская хуйня есть что под этим постом, что под другими постами с косплеями (ну за все говорить не буду, но под абсолютным большинством из тех, что я видел), безотносительно личности и деятельности косплеерши. И разумеется, они являются кринжовые что там, что здесь
Ну это ты уже душнилу включаешь. Одно дело оценивать как кусок мяса в буквальном смысле артиста, другое - человека, который практически говорит тебе "ля, зацени какое мясо". Всё существует в контексте и оценивать стоит так же. Ну и да - мы говорим сейчас - о чём я и указал - об изначально такой ситуации - пост с буквально рекламой сисек. Это не инцельские теории заговоров про "у ВСЕХ косплейщиц есть секретные онлифансы, вопрос в цене" или вовсе максима "все бабы - ш". Это буквально порнушница и она этого ни от кого не скрывает. Ничего кринжового или инцельского в том, чтобы с этого кекнуть или оценить её так сказать предложение нет. А вот доё6ы8ать подобным простых косплееров - кринге, тут соглы.

закрыть