WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW пожаловался на блокировку, которую получил из-за попыток помочь сообществу с наградами  (Прочитано 10924 раз)

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Абсолютно объективный и справедливый бан за то, что попытался разрушить экономику игры. Помощь за ЗОЛОТО( ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ) В САМОЙ ИГРЕ-это не что-то запрещенное. Наоборот, это то, что делает игру ММО. Это не какие-то сторонние услуги за реал и тому подобное. Внутреннее взаимодействие между игроками за игровую валюту
Эти нетакуси уже достали.

Так давай тогда настроим систему автоматических банов, если вдруг ты в трейд окошко другу зелье передашь или продашь что-то в трейд чате дешевле, чем в актуальных лотах на аукционе? Это какой-то стокгольмский синдром, куча неадекватов в сговоре ФЕЙК-репортят невинного человека, а ты их дефаешь. Ну и кто ты после этого?

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

Демпинг - асболютно нормальный рыночный механизм, который (как и любой другой рыночный механизм) помогает экономике, а не разрушет её.
Бред. Демпинг по определению является одним из методов недобросовестной конкуренции, которая, как известно, пользы не приносит. Если бы демпинг помогал экономике, ни в одной стране не существовало бы антидемпинговых мер.

В данном случае, это даже недемпинг, а благотворительность. Давайте тогда за благотворительность в тюрьму сажать. Как это так, человек малоимущим что-то отдал безвозмездно, ВЕДЬ КТО-ТО МОГ БЫ ИМ ЭТО ПРОДАТЬ!!!111 В тюрьму негодяя!

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

чет я совсем не понимаю как пункт "б" связан с покупкой ачивки (шмота маунта). Баерки по моему опыту (я хз че там в драгонфлае не играл) валяются трупами в углу арены босса не отсвечивая.
чел сумел посмотреть какой-то видос про голдфарм => воплотил в жизнь или сам нашёл что-то, значит посмотрит тактику на босса => воплотит в жизнь, другой вопрос, что поиск рейда в реалиях, где большинство хочет видеть ачивку займёт больше времени

Какой видос про голдфарм? Выходи из своего воображаемого мирка. Чел который покупает боссов в героике за голду, голду СЮРПРИЗ тоже покупает. Видел я и баеров и фри вагонов. Баера НИЧЕГО не делают, они просто встают афк и уходят чай пить, пока им босса убивают. Люди которым помогают бесплатно, хотя бы пытаются помогать или не мешать.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

в) Купил ап для своего чарика, купил жетон за реал официально получив с него золото. Он может не то что босса - своего персонажа не понимать в полной мере. Прохождение пейволла говорит ровно об одном - человек потратил некие средства. Что он их заработал :) по гайду на ютубе :) и является опытным игроком :) - ты просто придумал, потому что захотел.
круто, и сколько таких?

100%

chronos

• Завсегдатай
  • **
Чел который покупает боссов в героике за голду, голду СЮРПРИЗ тоже покупает
гагага, и ты ещё про мирок говоришь. Кто-то конечно и голду покупает, но утверждать, что это делает каждый, кто буст в героике берёт - это огромное преувеличение

В данном случае, это даже недемпинг, а благотворительность. Давайте тогда за благотворительность в тюрьму сажать. Как это так, человек малоимущим что-то отдал безвозмездно, ВЕДЬ КТО-ТО МОГ БЫ ИМ ЭТО ПРОДАТЬ!!!111 В тюрьму негодяя!
Ну я уже понял, что тебе нравится натягивать сову на глобус, вот только даже в твоём примере имеется противоречие. То, что человек малоимущий и нуждается в благотворительности, по умолчанию означает, что купить он предмет благотворительности не может. Да и в целом натягивать понятия из реального мира на игровой - так себе занятие
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

chronos

• Завсегдатай
  • **

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

Чел который покупает боссов в героике за голду, голду СЮРПРИЗ тоже покупает
гагага, и ты ещё про мирок говоришь. Кто-то конечно и голду покупает, но утверждать, что это делает каждый, кто буст в героике берёт - это огромное преувеличение

Никто не станет фармить месяцами голду, чтобы отдать от нескольких сотен до нескольких миллионов золота за ачивку. Если с жетоном это ещё можно понять (принципиальное нежелание оплачивать подписку за реал), то фармить в разы больше на покупку ачивки, это уже сказочки. Найти захудалую гильдию и самому убить босса даже по времени будет намного экономнее. Голда живого мясного фармера в этой игре ничего не стоит, т.к. на 1 игрока приходится десяток рмт-ботов и ты никогда их не перефармишь. Так что да, 100% рейд\м+ баеров купили голду, а не нафармили.

Ну я уже понял, что тебе нравится натягивать сову на глобус, вот только даже в твоём примере имеется противоречие. То, что человек малоимущий и нуждается в благотворительности, по умолчанию означает, что купить он предмет благотворительности не может. Да и в целом натягивать понятия из реального мира на игровой - так себе занятие

Про приплетание демпинга и то как это плохо в реальной мировой экономике придумал не я, но ты решил сказать, что не нужно сравнивать игровой мир с реальным ТОЛЬКО СЕЙЧАС, когда тебе это стало удобно. (ожидаемо)

спасибо за рандомные цифры с потолка

А ты не тем же самым занимаешься? У тебя есть какое-то стойкое убеждение о том, что баеры компетентнее других вагонов, никаких доказательств этого бреда у тебя нет, ты просто это постулируешь на ровном месте и сидишь довольный.

По теме сабжа: группа рмт-свиней по сговору заобузила репорты, забанив невинного человека, ты по НАДУМАННОЙ причине дефаешь это свинство. Как это тебя характеризует, пускай каждый сам решит.

По поводу сказки про "компетентных баеров", повторюсь, я их видел не мало, как раз в случае с баерами, вероятность, что они интересовались механиками босса, практически нулевая, т.к. у них нет такой нужды. В случае с фри вагонами, вероятность выше, потому что им босса никто не обязан убивать без их участия и если вдруг у рейда возникнут сложности, худших всё равно будут реплейсить через пару пулов, поэтому как раз фри вагоны, хотя бы читают чат, иногда заглядывают в атлас, спокойно заходят в дискорд и слушают, следовательно и получают хоть какой-то опыт. Баеры ничего этого не делают, они просто афк.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2024, 08:07:47 by FilipO_ok »

helpmealice

• Новичок
  • *
Абсолютно объективный и справедливый бан за то, что попытался разрушить экономику игры. Помощь за ЗОЛОТО( ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ) В САМОЙ ИГРЕ-это не что-то запрещенное. Наоборот, это то, что делает игру ММО. Это не какие-то сторонние услуги за реал и тому подобное. Внутреннее взаимодействие между игроками за игровую валюту
Эти нетакуси уже достали.
ало чел , его забанили ирл ты понимаешь? то есть он играть не может , это не бан чата) ты в реале кому-то жить запретишь если тебе цены в бизнесе сбивать будут ? игру делает игрой то , что можно реализовать свои интересы - а бан это мера сверх возможностей игрока , то что ты маленькая обиженка и тебя задели голдишкой это лично твоя трабла а не чубриков которые фри хелпуют другим а селлеров двигают . это нормально и не имеется ни у одного людишки права банить за это) просто везет огрызкам что система близов в дерьме и можно кучу репов кинуть) так что попробуй головушкой сообразить что такое - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ и как оно отличается от СПАМА в чатике кучкой пвешничков)

Unplayed

• Ветеран
Проблема в том что пока ты проходишь все этапы этого увлекательного квеста, срок мута/бана реально может уже истечь, как в сабже. Саппорт близов давно отдан на аутсорс и по качеству стремительно приближается к тому же днищу где давно обитает саппорт ЕА и им подобных.

Там ещё подводный камень: есть история банов. Если бан не оспорить, он будет портить карму в следующий раз. Из переписки в тикетах: "у вас было аналогичное наказание уже, отягчающее поведение -- приговор остаётся в силе". А то и срок продлится за анал огичное наказание.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Никто не станет фармить месяцами голду, чтобы отдать от нескольких сотен до нескольких миллионов золота за ачивку. Если с жетоном это ещё можно понять (принципиальное нежелание оплачивать подписку за реал), то фармить в разы больше на покупку ачивки, это уже сказочки. Найти захудалую гильдию и самому убить босса даже по времени будет намного экономнее. Голда живого мясного фармера в этой игре ничего не стоит, т.к. на 1 игрока приходится десяток рмт-ботов и ты никогда их не перефармишь. Так что да, 100% рейд\м+ баеров купили голду, а не нафармили.
Ты СкОзАл? Люди за любую коллекционную фигню платят. И за маунтов, и за петов, и за ачивки. Жетон сейчас стоит около 300к, в героик водят и за меньшую сумму, при чём тут в разы больше?) Голда живого мясного фармера в этой игре стоит столько же, сколько и голда бота, 10к в инвентаре обычного игрока и 10к в инвентаре бота - это одни и те же 10к и купить за них можно одинаковое количество шмоток или услуг. Про волшебные 10 ботов на одного игрока это самый тупой бред, который я слышал в жизни, люди которые эту мантру повторяют не понимают, о каком масштабе говорят и где эти боты прячутся тоже непонятно, я вот за всю историю игры видел ровно двух. Не говоря уже о том, что тебе не нужно перефармить бота, чтобы купить что-то, да и есть куча других возможностей получения голды, кроме тех, которыми пользуются боты.

Про приплетание демпинга и то как это плохо в реальной мировой экономике придумал не я, но ты решил сказать, что не нужно сравнивать игровой мир с реальным ТОЛЬКО СЕЙЧАС, когда тебе это стало удобно. (ожидаемо)

Ну так и и не я придумал, я ни слова не сказал, что деятельность мужика из поста можно классифицировать как демпинг

А ты не тем же самым занимаешься? У тебя есть какое-то стойкое убеждение о том, что баеры компетентнее других вагонов, никаких доказательств этого бреда у тебя нет, ты просто это постулируешь на ровном месте и сидишь довольный.
Нет, не тем же самым. Я ни одной чёткой цифры не назвал как раз потому, что данными не владею. Я не постулирую, что баеры компетентнее других вагонов, я постулирую, что баеры С БОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ компетентнее других вагонов. Почему - описал выше

По теме сабжа: группа рмт-свиней по сговору заобузила репорты, забанив невинного человека, ты по НАДУМАННОЙ причине дефаешь это свинство. Как это тебя характеризует, пускай каждый сам решит.
Я ни словом не дефал тех, кто его забанил. Более того, лично я бы вообще запретил любой буст, хоть платный, хоть бесплатный и банил и бустеров, и вагонов. В своём первом комменте по теме я лишь удивился, почему все приняли как факт невинность этого чела, хотя кроме его слов у вас ничего нет. Вот будет смешно, если окажется, что он такая же рмт-свинья

По поводу сказки про "компетентных баеров", повторюсь, я их видел не мало, как раз в случае с баерами, вероятность, что они интересовались механиками босса, практически нулевая, т.к. у них нет такой нужды. В случае с фри вагонами, вероятность выше, потому что им босса никто не обязан убивать без их участия и если вдруг у рейда возникнут сложности, худших всё равно будут реплейсить через пару пулов, поэтому как раз фри вагоны, хотя бы читают чат, иногда заглядывают в атлас, спокойно заходят в дискорд и слушают, следовательно и получают хоть какой-то опыт. Баеры ничего этого не делают, они просто афк.
Бля, как же тебе кайфово придумывать мои слова за меня. Я ни разу не говорил, что во время буста баеры более компетентные, я сказал, что они С БОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ более компетентные ПОСЛЕ БУСТА, когда идут УЖЕ С АЧИВКОЙ к пугам закрывать рейд, где НЕТ ВАГОНОВ. Там им точно так же никто не обязан убивать босса

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

Бля, как же тебе кайфово придумывать мои слова за меня. Я ни разу не говорил, что во время буста баеры более компетентные, я сказал, что они С БОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ более компетентные ПОСЛЕ БУСТА, когда идут УЖЕ С АЧИВКОЙ к пугам закрывать рейд, где НЕТ ВАГОНОВ. Там им точно так же никто не обязан убивать босса

Ну это не правда. С чего бы им быть более компетентными ПОСЛЕ буста? От того что они афк постояли? Короче, выходи из маня мирка, забущенные баеры - худшие игроки и тот факт, что они заплатили за буст, ставит их на ступень ниже любого другого нубика или вагона.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Ну это не правда. С чего бы им быть более компетентными ПОСЛЕ буста? От того что они афк постояли? Короче, выходи из маня мирка, забущенные баеры - худшие игроки и тот факт, что они заплатили за буст, ставит их на ступень ниже любого другого нубика или вагона.
С чего бы - описал выше. А почему бустеры не худшие игроки? Чем бесплатный вагон лучше платного?

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

С чего бы - описал выше.

Ты НИЧЕГО выше не описал. Всё что ты сказал "Они вероятнее знают тактики на боссах, потому что они видели их на ютубе". Почему они их видели и как это коррелирует с покупкой буста и афк получении ачивки ты так и не объяснил. Знаешь почему? Потому что ты это ВЫДУМАЛ

А почему бустеры не худшие игроки? Чем бесплатный вагон лучше платного?

Принципиально? Ни чем. Вероятность того, что человек которому помогли бесплатно и человек который купил буст, после будут изучать тактики и стараться ОДИНАКОВАЯ. Разница лишь в том, что фри вагоны хоть какой-то отбор проходят, т.к. им никто не обязан помогать и поэтому они хотя бы во время буста стараются сделать так, чтобы их не кикнули и в процессе хоть какой-то опыт приобретают. Баеры нет.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2024, 09:56:42 by FilipO_ok »

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Стример ни в чем не виноват, но записи стримов стёр. На всякий, вдруг запретка была.

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Сервер: TarrenMill
Пацанёнок просто хотел помочь, а отлетел как пробка в бан  ;D
The War Within лучший аддон

закрыть