WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок рассказал об обнаруженном им необычном способе заработка золота ботоводами в Cataclysm Classic  (Прочитано 6577 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Несмотря на все усилия по борьбе с ними со стороны разработчиков и сообщества, боты и ботоводы продолжают свое существование в World of Warcraft, в первую очередь, чтобы зарабатывать золото на продажу. Они используют самые разные методы этого заработка, начиная от сбора материалов для профессий и заканчивая зачисткой подземелий, но порой попадаются довольно неочевидные моменты.:cut:

Игрок по имени TheGatsu рассказал об одном из не самых ожидаемых таких заработков в Cataclysm Classic на Почетных знаках Оплота Чести, свидетелем которого он случайно стал:

Цитата: TheGatsu
Я узнал, как продавцы золота получают большую часть своего золота

Прямо сейчас на нашем сервере есть десятки и десятки ордынских ботов, все 80-го уровня, все воины, и все со случайными именами. Все они просто воскресают на кладбище в центре Зангартопи. Есть несколько магов со случайными именами и питомцами с китайскими кличками, которые постоянно часами применяют "Снежную бурю". Будучи магом, я попробовал делать то же самое в течение 5 минут, чтобы посмотреть на эффект, и за это время смог получить 350+ Почетных знаков Оплота Чести.

Я был в замешательстве, для чего это нужно, пока не увидел, как один из ботов вдруг улетел, и решил последовать за ним. Он оказался у торговца, где можно обменять 15 таких знаков на предмет, который можно продать за 8 золотых. Если я правильно посчитал, то это 2240 золотых в час или 53760 золотых в день на одного занимающегося этим бота.

Все это генерируется из воздуха продавцами и наводняет рынок.

banantra

• Завсегдатай
  • **
"Генерируется из воздуха", ага, чел описал суть ботоводов, причем любых, они не тратят время и генерируют голду из воздуха, а конкретны способ как - это уже детали.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
А потом близы вводят дорогих маунтов и прочие плюшки, чтобы игроки сливали накопленное золото. Вот она их борьба с инфляцией
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Beorn

• Старожил
как-то вообще не хлебно.
53к в сутки - это 1,6ккк в месяц.
Т.е. 4 жетона. Из которых два тратятся на себя - один на акк мага, второй на акк вара.
На 2 жетона в месяц можно легко заработать и без таких напрягов по времени и по риску.
UPD: когда писал коммент, не обратил внимания на то, что это не ритейл. Да, затупил. Но публика на НК та еще... :)
По тексту коммента ясно же, что затупил. Но надо и минусов накидать, и комментов неадекватных накидать.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2024, 20:41:49 by Beorn »

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
как-то вообще не хлебно.
Т.е. 4 жетона. Из которых два тратятся на себя - один на акк мага, второй на акк вара.
На 2 жетона в месяц можно легко заработать и без таких напрягов по времени и по риску.
В заголовке написано же, что это в кате. Там жетон стоит сейчас в районе 14-15 тысяч голды. То есть один жетон за 7 часов. 3 жетона в сутки

Humanist

• Завсегдатай
  • **
два тратятся на себя - один на акк мага, второй на акк вара
А почему ты решил, что пропорция 1-к-1?

banantra

• Завсегдатай
  • **
как-то вообще не хлебно.
Это ката алло там другие масштабы голды.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
что там у него наводняет рынок? голда? она идёт на продажу же, она на рынке не висит
в игре буквально всё из воздуха генерируется - найдите мне отличия этого фарма от фарма шкур или ткани
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
что там у него наводняет рынок? голда? она идёт на продажу же, она на рынке не висит
в игре буквально всё из воздуха генерируется - найдите мне отличия этого фарма от фарма шкур или ткани
а че после "продажи" она с рынка куда-то девается? да она наводняет рынок, обесценивая в 0 фарм живых игроков, не конкретно этот способ, а любое ботоводство.
К примеру в личе я на жетон копил голду 4-5 дней дейликов, сейчас же 10 дней их делать придется
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2024, 21:48:11 by psametix1 »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А потом близы вводят дорогих маунтов и прочие плюшки, чтобы игроки сливали накопленное золото. Вот она их борьба с инфляцией

Эти маунты за 10 лямов голды не решают проблемы с инфляцией. Куда больше эти проблемы решают расходники и налоги аукционные.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
а че после "продажи" она с рынка куда-то девается? да она наводняет рынок, обесценивая в 0 фарм живых игроков, не конкретно этот способ, а любое ботоводство.
К примеру в личе я на жетон копил голду 4-5 дней дейликов, сейчас же 10 дней их делать придется
девается - сливается на жетоны и услуги
я не говорю что ботоводство не обесценивает, просто чистая голда не так сильно рушит рынок, да и фиксится это изи - просто ставишь тем итемам невозможность продажи за голду и всё или дропаешь их цену до 1 бронзы, всё равно это итемы за баджи
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

banantra

• Завсегдатай
  • **
девается - сливается на жетоны и услуги
я не говорю что ботоводство не обесценивает, просто чистая голда не так сильно рушит рынок, да и фиксится это изи - просто ставишь тем итемам невозможность продажи за голду и всё или дропаешь их цену до 1 бронзы, всё равно это итемы за баджи
Ну пофиксишь ты 1 такой фарм и дальше что, ну пойдут боты оттуда обратно в данжи как сидели так и сидят. Глобально это ничего не изменит, и так и так голда из воздуха.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
пиздежь. с дейликов в лк 1 перс лутал 720-730 г. а это 11 дней
в кате это гдето 1,1к голд в день, а с выходом фазы с огненной передовой будет больше. ну либо додики на близзах раньше починят вознаграждение за дейлики на ТБ

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
пиздежь. с дейликов в лк 1 перс лутал 720-730 г. а это 11 дней
в кате это гдето 1,1к голд в день, а с выходом фазы с огненной передовой будет больше. ну либо додики на близзах раньше починят вознаграждение за дейлики на ТБ
это где ж ты найдешь сток дейликов в кате? у нас 5 у дворфов, 6 на тол бараде и 6 у Теразан. это теже 700-800 голды.

закрыть