WORLD OF WARCRAFT

Тема: В предварительном обновлении The War Within была скорректирована анимация бега разного транспорта  (Прочитано 3758 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как заметили игроки, в предварительном обновлении The War Within разработчики скорректировали анимацию бега различных средств передвижения: одни стали медленнее передвигать ногами, чтобы выглядеть более естественно, а другие начали двигаться совсем по-новому.:cut: Вот несколько примеров:

А вот как после обновления 10.2.7 двигались некоторые из них:

Также в The War Within разработчики добавили полноценную анимацию бега для пчел и роевиков.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2024, 08:49:26 by Wishko »

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
По анимации бега тигриков все будут скучать, думаю.

Потому что вов не купить, фьють ха :D

Narasi13

• Новичок
  • *
Конь двигается абсолютно также, разве нет?

clancyBY

• Старожил
В препатче у меня такое ощущение от драгонрайдинга, что управление стало каким-то очень тяжелым при маневрах/поворотах.

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
В препатче у меня такое ощущение от драгонрайдинга, что управление стало каким-то очень тяжелым при маневрах/поворотах.
В некоторых местах по непонятной причине при зажатой правой кнопке мыши маунт будто с задержкой реагирует. Постоянно такое на границе Равнин Онары и Берегов пробуждения. Иногда не получается пройти гонку даже, маунт тупо влетает в стену

HealBearT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

Раньше буквой "Г" ходил вроде

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
мне кажется они превращают актуал в подобие классики в том плане, что больше нас не ждет нового геймплея, экспериментальных решений и тд. они будут обтачивать то, что уже есть и работает, чтобы все возрастные пердуны на привычках мило доигрывали года в тепличных условиях. разве что попытки выносить батлрояли и ремиксы в новые сервера вдали от пустеющего актуала, но это больше похоже на прощупывание почвы для новых проектов по запилке баблишек
кто спорит, тот гей

Yaahaa

• Новичок
  • *
Теперь все коты будут с такой анимацией что ли ? Мурмуровозу она подходила, но вот на старых как выглядит, не нравится, минус любимые маунты

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
мне кажется они превращают актуал в подобие классики в том плане, что больше нас не ждет нового геймплея, экспериментальных решений и тд. они будут обтачивать то, что уже есть и работает, чтобы все возрастные пердуны на привычках мило доигрывали года в тепличных условиях. разве что попытки выносить батлрояли и ремиксы в новые сервера вдали от пустеющего актуала, но это больше похоже на прощупывание почвы для новых проектов по запилке баблишек

Куда лучше вводить каждый аддон сырые механики, которые становятся более менее играбельными в конце аддона, а после на них забивают?

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
+ Бегал как тигр. Теперь бегает как котик. Я не хочу своим мрачным андедом смерто-убийцей разбойником лоялистом кататься на котике. То на слизне-саблезубе персонаж ноги растопыривает, то вот это. Всё время какие-то беды с ним. =(

Раньше буквой "Г" ходил вроде
  А можно пояснить за "Г"? Я потому что раньше очень долго мейнил лока, и разницу тоже не очень вижу. Скорее похоже на то, как если бы какую-то уже имеющуюся современную анимацию лошади (которую я мог не запомнить) - наоборот, откатили к старой анимации.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2024, 16:17:39 by RelMayer91 »

Ketrik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Isengard
Такое ощущение что новые аниматоры понятия не имеют как бегают тигры, поэтому сделали анимацию домашнего кота...  :facepalm:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Раньше некоторые кони слишком быстро передвигали ногами на 100% скорости, и теперь эту быструю анимацию заменили на медленную от 60% скорости. С кодо и некоторым другим транспортом то же самое.

Такое ощущение что новые аниматоры понятия не имеют как бегают тигры, поэтому сделали анимацию домашнего кота...  :facepalm:

Ну, я думаю вряд ли кто-то может посмотреть в реальном мире, как бегает мертвый тигр из костей и слизи. Так что тут можно и фантазию проявить.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2024, 16:35:13 by Wishko »

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Ну, я думаю вряд ли кто-то может посмотреть в реальном мире, как бегает мертвый тигр из костей и слизи. Так что тут можно и фантазию проявить.
Проблема в том наверное, что эта же анимация и у буквально тигров-маунтов, нет?
К слизнекоту претензий быть не должно, это именно что большой КОТИК, так что господину лоялисту выше советую проявить хоть чуточку самоиронию и позволить своему эджлорду разъезжать на котике из слизи. В конце концов даже КелТузед любил котиков.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

HY_A _4E?

• Новичок
  • *
анимация тигра как у воргена на 4 костях, только немного медленнее. а вот кодо они они взяли с анимации динозавров трехрогов из бфа, по лучше смотрится, но все же... а с конем вообще напиздели, в прочем не удивительно и ничего нового....
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2024, 20:21:12 by HY_A _4E? »

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
А можно пояснить за "Г"? Я потому что раньше очень долго мейнил лока, и разницу тоже не очень вижу. Скорее похоже на то, как если бы какую-то уже имеющуюся современную анимацию лошади (которую я мог не запомнить) - наоборот, откатили к старой анимации.
Скорее всего это отсылка на шахматы

закрыть