WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики снимут классовые ограничения на разблокировку обликов предметов в обновлении 11.0.5  (Прочитано 5500 раз)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
даже если текущий герой не может ими воспользоваться

Не пойму. Вот я, играя монахом, выбиваю сетовую голову роги (на ней написано только разбойник)
Теперь я добавляю эту голову в коллекцию только для роги? Или для всех лезерменов тоже?

Это оч важно, так как на условном монахе не доступен сет роги в Душе Дракона, например, и данная функция позволит собирать очень дохера новых сетов другим классам.
В том числе в паладинском Т2 цвета мочи, смогут теперь рассекать и вары с дк
Из того, что я понял - доступными облики будут только для тех, кому они подходят по классу, но добавляться в коллекцию они будут после лута любым персонажем на учётке.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
даже если текущий герой не может ими воспользоваться

Не пойму. Вот я, играя монахом, выбиваю сетовую голову роги (на ней написано только разбойник)
Теперь я добавляю эту голову в коллекцию только для роги? Или для всех лезерменов тоже?

Это оч важно, так как на условном монахе не доступен сет роги в Душе Дракона, например, и данная функция позволит собирать очень дохера новых сетов другим классам.
В том числе в паладинском Т2 цвета мочи, смогут теперь рассекать и вары с дк
Из того, что я понял - доступными облики будут только для тех, кому они подходят по классу, но добавляться в коллекцию они будут после лута любым персонажем на учётке.

Да. Сейчас готовые комплектные предметы (не в виде жетонов, а в виде полноценной вещи) других классов в коллекцию добавить нельзя, а в 11.0.5 будет можно.

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну это уже прям комично становится - сделать нарочито всрато, чтобы потом сказать "окэй окэй" и сделать как надо.
Они на серьезных щах так работают уже лет 5 минимум.
Мы можем больше, чем живые.

закрыть