Я разве тебе что-то запретил? Играй как хочешь =)
Цитата: Amberian от 09 Августа, 2024, 17:48:30Я разве тебе что-то запретил? Играй как хочешь =)да, ты выступаешь против того, чтобы я напялил тот трасмог, который мне нравится в том виде, в котором мне хочется
Возможность трансмога абсолютно любого шмота в любой другой сильно помогло бы близам уволить огромное количество дизайнеров. Ведь если все могут носить всё, зачем рисовать 13 сетов для каждого рейда, хватит и одного. А сэкономленные деньги потратить на более нужные вещи - на премии руководству
Цитата: lakernaty от 10 Августа, 2024, 11:05:18Возможность трансмога абсолютно любого шмота в любой другой сильно помогло бы близам уволить огромное количество дизайнеров. Ведь если все могут носить всё, зачем рисовать 13 сетов для каждого рейда, хватит и одного. А сэкономленные деньги потратить на более нужные вещи - на премии руководствуспасибо за влажные фантазии, не имеющие отношения к реальности. Чёто на количество сетов не повлияла возможность латникам трансможить шмотки других латников, например
Значит, на препатчевом эвенте я могу собрать 13 разных сетов, ведь так? И в новом рейде будет падать больше, чем одни латные штаны не относящиеся к классовым сетам?
Ну так ты волен выступать за это, так и работает свобода слова, приходится мириться с чужими мнениями =)