WORLD OF WARCRAFT

Тема: Государственные органы Беларуси частично ограничили доступ к сервисам Battle.net в стране  (Прочитано 46549 раз)

Siboru

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Печально все это, как бы и до нас не докатилось в преддверии твв(
П.с вы серьёзно? Я для поста каждого сообщения должен разглядывать капчу и решать задачки???

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Печально все это, как бы и до нас не докатилось в преддверии твв(
П.с вы серьёзно? Я для поста каждого сообщения должен разглядывать капчу и решать задачки???
Напиши 5 сообщений и больше не нужно будет

Beorn

• Старожил
(показать/скрыть)
не хочу огорчать, но я свой  PL аккаунт спокойно оплачиваю картой Беларусбанка на протяжении длительного времени.
так что "ни с EU/USA. Не проходят платежи с белорусских карт" мимо
Даже если и так, то много ли таких, как ты, в общей массе? Ну, сотня-другая игроков по всему миру платит белорусскими картами с EU/US-акков. И это точно не на 37к долларов налогов.
Кстати, выше люди правы: тебе могут и карту заблочить, за перечисление ДС на ресурсы, которые под штрафом. Или банк перестанет (а скорее всего, уже перестал) акцептировать платежи на эти ресурсы, ибо не хочет иметь проблем с МНС.
И уж точно: я, если бы был на твоем месте, никогда бы не стал писать про то, что ты написал, на этом ресурсе. Риск получить пермач в игре по жалобе от "неравнодушных граждан" имеется. 

Siboru

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
Говорят уже нашли решение!
В настройках ethernet нужно прописать гугловские днс сервера и все работает!

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
не хочу огорчать, но я свой  PL аккаунт спокойно оплачиваю картой Беларусбанка на протяжении длительного времени.
Даже если и так, то много ли таких, как ты, в общей массе? Ну, сотня-другая игроков по всему миру платит белорусскими картами с EU/US-акков. И это точно не на 37к долларов налогов.
Кстати, выше люди правы: тебе могут и карту заблочить, за перечисление ДС на ресурсы, которые под штрафом. Или банк перестанет (а скорее всего, уже перестал) акцептировать платежи на эти ресурсы, ибо не хочет иметь проблем с МНС.
И уж точно: я, если бы был на твоем месте, никогда бы не стал писать про то, что ты написал, на этом ресурсе. Риск получить пермач в игре по жалобе от "неравнодушных граждан" имеется.
Тем не менее , этой сотни-другой хватило для того, чтоб начать эту клоунаду с блоком. Я написал просто о том, что оплата проходит, чтоб не вводить людей в некоторое заблуждение по этому поводу.
На этом ресурсе не указаны данные моего аккаунта, о каких жалобах может идти речь

Beorn

• Старожил
(показать/скрыть)
Тем не менее , этой сотни-другой хватило для того, чтоб начать эту клоунаду с блоком. Я написал просто о том, что оплата проходит, чтоб не вводить людей в некоторое заблуждение по этому поводу.
На этом ресурсе не указаны данные моего аккаунта, о каких жалобах может идти речь
1. Если ты внимательно прочитаешь не только мои комменты, но и топик-стартер (а в нем откроешь линк на первоисточник и прочтешь его), то поймешь, что а) блокировки нет, есть ограничение доступа - и это совсем разные действия, и б) что ограничение произошло только после того, как сумма недоплаты стала больше нормативной по законодательству РБ.
И что с оплат всех тебе подобных (карта РБ с учетки не-РБ) никак не наберется на 37к долларов США налогов (это минимум 100к оплатами).
2. Вот я даже тебе не буду объяснять, как тебя лично можно деанонимировать при большом желании на это у близов, если ты сам не можешь составить эту логическую цепочку.
Но скорее всего, близы при получении жалобы поступят проще: а) выявить всех, кто играет на PL-Акках с оплатами картами банков РБ + играющих с айпи РБ - это вот совсем легко, и б) решить, что с ними делать.
Оно тебе надо?

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
(показать/скрыть)
1) боже, зачем  и к чему эта душнина, я просто уточнил, что оплата проходит с Бел карточек  на евро аккаунт(вот уже два года как с карт банков РБ на сервисы близов оплатить невозможно из-за ограничений введенных самими близами. Ни с РУ/РБ-учетки, ни с EU/USA. Не проходят платежи с белорусских карт) <= твое сообщение
2) сначала про жалобы «неравнодушных граждан», потом про деанон от близзов. Что к чему?
Более того, я еще золото тысячами покупаю на всех 3 версиях. Если бы их волновала моя персона, я бы уже давно был без аккаунта
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2024, 17:48:03 by k0valski »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
показали откуда готовилось наступление ;D

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Немного почистил тему.

Правильное решение. К сожалению многие люди плотно сидят на играх близзард. Даже в текущих условиях, когда близзарды откровенно посылают нашего брата на 3 буквы и всячески принижают

Уж не знаю как вас, но меня никто не посылал и не принижал.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Немного почистил тему.

Правильное решение. К сожалению многие люди плотно сидят на играх близзард. Даже в текущих условиях, когда близзарды откровенно посылают нашего брата на 3 буквы и всячески принижают

Систематическое преследование Русскоязычных в виде:
1. Запрета на покупку игры и товаров
2. Блокировки рублевых кошельков и запрета покупки вещей за жетоны
3. Блокировка системы подарков для Русскоязычных
4. Отказ от системы ключей в принципе исключительно из-за наших регионов
5. Ручное рассмотрение заявки на смену региона, когда во всём остальном мире она автоматическая
6. Отвязка номеров телефонов, несмотря на то что СМС на этот же телефон приходят при привязке к Казахстанскому аккаунту

Если это не систематическое посылание на 3 буквы нас, то я даже не знаю...

Beorn

• Старожил
Немного почистил тему.

Систематическое преследование Русскоязычных в виде:
1. Запрета на покупку игры и товаров
2. Блокировки рублевых кошельков и запрета покупки вещей за жетоны
3. Блокировка системы подарков для Русскоязычных
4. Отказ от системы ключей в принципе исключительно из-за наших регионов
5. Ручное рассмотрение заявки на смену региона, когда во всём остальном мире она автоматическая
6. Отвязка номеров телефонов, несмотря на то что СМС на этот же телефон приходят при привязке к Казахстанскому аккаунту

Если это не систематическое посылание на 3 буквы нас, то я даже не знаю...
Вот только не надо приплетать сюда русскоязычных. Всё, что ты перечислил, касается российских и беларусских учеток. А не русскоязычного населения планеты Земля. И на это есть веская причина.
А вот если бы ты вместо вотэтоговсего написал "отказ от поддержки и обновления официального сайта на русском языке" - я бы тебя даже плюсанул.
Ибо это как раз и подходит под "посылать и унижать". И Вишко, который регулярно пишет в новостях что-то типа "как обычно, перевода этой официальной информации на русский язык нет", с тобой бы согласился тоже.

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
Ну если ютуб я в общем то собирался им простить, то тут дело уже другое. Тут уже бабки замешаны. Буду тада разбираться, как ставить впн. Наверное тут отсидеться не получится. Т.к. это проблема надолго и скорее всего ресурсов забугорных будет вылетать все больше и больше, а блокировки будут все более и более жесткими, так что всякие гудбайдпи скорее всего скоро работать перестанут, когда алгоритмы поумнее накрутят.

Ну еще хотелось сказать, что если они хотели потерять избирателя по совершенно глупой причине, то они своего добились.
Тебя даже комментировать сложно, ты такой переобуватель каких  поискать....

mitos

• Новичок
  • *
Сегодня обновления на ретейл скачались только по ВПН, новости в приложении Battle.net не видны, друзья видны. Игра запустилась без ВПН. Минск, оптика Белтелеком.

Patia

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пламегор
Сегодня обновления на ретейл скачались только по ВПН, новости в приложении Battle.net не видны, друзья видны. Игра запустилась без ВПН. Минск, оптика Белтелеком.
подскажи ВПН какой используешь ,не могу скачать обновление на классик кату перестало все работать

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Живу в РБ,у меня байфлай!Сегодня перестало обновлятся и заходить на сайты близзов!Поставил себе TunnelBear смог обновить,и зашло в игру без впн!мб пригодится
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2024, 14:47:38 by Djazzy »

закрыть