WORLD OF WARCRAFT

Тема: Займитесь ускоренным развитием репутации идеала с фракциями Legion на этой неделе  (Прочитано 3006 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Если вам и скучно, и грустно, и некому руку подать, то на этой неделе в World of Warcraft можно заняться ускоренным развитием репутации с фракциями Legion как ради основных наград, так и наград идеала, чему способствует весьма благоприятное стечение обстоятельств и введенные недавно в игру новинки.:cut:
  • С 7 по 13 августа проходит событие путешествий во времени в дополнении Legion, во время которого действует бонус "Знак Легиона", на 50% повышающий получаемую с фракциями дополнения репутацию за выполнение заданий и убийство существ.
  • С 4 по 10 августа проходит Ярмарка Новолуния, на которой можно получить 10% бонус ко всей получаемой репутации на 1 час, представленный в виде эффекта "ВУХУУУ!" (требуется прокатиться на карусели или горках ярмарки в обмен на 1 Билет на аттракцион ярмарки Новолуния) или используемого предмета Цилиндр Новолуния (его можно купить у местного торговца Гелваса Углешлюза за 10 Призовых купонов ярмарки Новолуния).
Кроме того, у Аридорми в Даларане на Расколотых островах помимо всех других товаров можно приобрести знаки, что дают репутацию с той или иной фракцией Legion. Каждый такой знак стоит 50 Искаженных временем знаков и базово повышает репутацию на 250 очков. С учетом 10% бонуса с Ярмарки Новолуния на заполнение шкалы репутации идеала c нуля необходимо 37 знаков, что стоят в сумме 1850 Искаженных временем знаков.
С выхода предварительного обновления The War Within игроки могут передавать Искаженные временем знаки между персонажами своей учетной записи без потерь. Поэтому все ненужные знаки можно отправить с альтернативных героев на основного, который и займется покупкой необходимых товаров.

Развивать репутацию идеала с местными фракциями есть смысл ради особых наград, что с небольшой вероятностью можно получить из специальных сундуков:
Выглядят они так:

Старорог Крутогорья

Штормокрыл Валарьяров

Тучекрылый гиппогриф

Дикий сноходец

Сотканный силой ковер-самолет

Великолепный сквернопотам

Лишний плащ Сиры
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2024, 20:38:19 by Wishko »

Shir0kiy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
такой вопрос: можно ли как-то получить искаженные временем знаки на свежем персонаже и не оплаченной учетке? Хочу перекинуть с других персонажей валюту чтобы мелочь купить всякую, но у меня нет в списке знаков так как не получал ни разу на этом персонаже, а активности идут с 45го уровня

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Эх, как же Легион был хорош. Я очень сильно надеюсь, что когда паровоз ремейков доберется до этого аддона - проблемы с оплатой закончатся.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
А как репу с конкретной фракцией получать? Нужен табард специальный?

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Сервер: TarrenMill
А вот это мы одобряем
The War Within лучший аддон

WowIsDead64

• Ветеран
  • Unsubbed
Если бы еще инсты не были бы мертвы чуть более чем полностью. Ждать 20 минут, чтобы получить нубланов, которые ни хилят, ни танкуют и проходить инст с ними надо пол часа? Такое себе удовольствие.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Аггро и комбат: игра была бы только лучше без морально устаревших механик.
О ДФ в двух словах: копи-паста GW2 с AFK эвентами, где нечем заняться.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
такой вопрос: можно ли как-то получить искаженные временем знаки на свежем персонаже и не оплаченной учетке? Хочу перекинуть с других персонажей валюту чтобы мелочь купить всякую, но у меня нет в списке знаков так как не получал ни разу на этом персонаже, а активности идут с 45го уровня

Если у персонажа нет валюты и вы не можете зайти на тех героев, у которых она есть, то никак. Нужно каким-то образом добыть хотя бы 1 штуку.

Neuromancer666

• Новичок
  • *
Жди годовщину, в подарке будут знаки, по-другому никак

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А ведь в актуале Легиона и почти до конца дополнения за простые локалки давали по 75 репы, а за редкие и элитные по 225.

Neuromancer666

• Новичок
  • *
А ведь в актуале Легиона и почти до конца дополнения за простые локалки давали по 75 репы, а за редкие и элитные по 225.
Сейчас тоже дают, ничего не изменилось

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Сейчас тоже дают, ничего не изменилось

Нет. В конце Легиона репу за локалки увеличили в 2 раза, чтобы игроки могли быстрее выполнить условия для открытия союзных рас (часть критериев было получение превознесения к фракциям из Легиона). Ограничения на доступ к союзным расам кстати сняли только в ШЛ,
Т.е. сейчас базово за простые локалки дают 150 репы. Если действует недельный Бонус за локальные задания - увеличивается ещё на 50%. Если действует недельный бонус Таймволкинга по Легиону - тоже действует бонус 50%.
И это всё ещё можно увеличить другими бонусами, вроде ярмарки новолуния, от ивентов (тыквовин, годовщина и тд.).

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
Жди годовщину, в подарке будут знаки, по-другому никак
Не забывай, что подарок на почте ждет, а без подписки почта недоступна, единственный вариант это выполнить дейлик у нпс что вопросы по лору дают, в пешерах времени, во время годовщины естественно
Have a nice day

закрыть