WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок нашел простой эксплойт для простой и быстрой прокачки с 70 до 80 уровня в The War Within  (Прочитано 7477 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Запуск The War Within не за горами и прогрессивные участники сообщества выдумывают способы и составляют маршруты для быстрого развития до максимального уровня в Каз Алгаре. Один из игроков по имени Shiekrunner нашел небольшую неполадку или, скорее, уязвимость, что позволяет развиться с 70 до 80 уровня меньше чем за час, просто стоя на одном месте.:cut:

Shiekrunner обнаружил, что задание Меррикса "Положение союза" из цепочки "Земные разломы" основной кампании на Острове Дорн приносит немало опыта и восстанавливается при каждом включении режима синхронизации группы, что позволяет неоднократно его завершать. Сам по себе задание очень простое и требует лишь поговорить с персонажем, что можно сделать просто мгновенно.

Для воплощения этого эксплойта нужны два игрока, которые добрались до данного задания. Один игрок не берет задание и просто стоит без дела, а второй завершает поручение. После этого он включает режим синхронизации группы, снова берет ставшее доступным задание, снова завершает его, выключает и опять включает режим и так далее. Таким образом при должном усердии, но без особых усилий меньше чем за час можно получить 80 уровень.

Shiekrunner решил публично рассказать о своей находке, чтобы разработчики ее поскорее исправили, и для этого записал ролик с демонстрацией:

« Последнее редактирование: 07 Августа, 2024, 13:27:32 by Wishko »

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
100% не успеют исправить а тех кто наабузит по итогу забанят, скринте

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
или просто скрутят экспу до двузначного числа
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

puppet_066

• Завсегдатай
  • **
сюжет все ровно нужно будет пройти для открытия чего либо. на ранних лвл играть проще из хорошего гира. помню как в бфа на 119 лвл (или какой там кап) я пулил по 1 мобу. потому что двое уже могли тебя отправить на кладбище. поэтому я наоборот замедлил бы получение уровня=)
но с другой стороны, так же слышал, что основной сюжет закончится на 76лвл. поэтому этот способ тоже будет полезен=)

Dragovic

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
прошла на бете всю сюжетку и некоторые локальные истории = получила 80, в локацию последнюю даже не заходила. Прокачка вообще не проблема. Хорошо я начинаю на 3 дня раньше, до всего лагодрона )

Annabet

• Старожил
прошла на бете всю сюжетку и некоторые локальные истории = получила 80, в локацию последнюю даже не заходила. Прокачка вообще не проблема. Хорошо я начинаю на 3 дня раньше, до всего лагодрона )
Даже в лучшие времена лагало только на релизе ночью, уже утром никого не было.
А уж на пустых серверах сейчас ждать какие-то лаги просто смешно.

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Так там всё равно слои будут с персами не только с твоего сервака, так лагодром будет у всех
yt/tg - Жмыхых

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
100% не успеют исправить а тех кто наабузит по итогу забанят, скринте
Не переживай, такие вещи хот фиксами быстро закрывают, слишком сильно повлияет на игру.
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ага, конечно. Скажи это 3 дневным лагам на старте ДФ :facepalm:

valikt

• Новичок
  • *

Annabet

• Старожил
Ага, конечно. Скажи это 3 дневным лагам на старте ДФ :facepalm:
Лагала только Онара.

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Сервер: TarrenMill
70 % игроков стартуют на 3 дня раньше, так что лагодрома не избежать
The War Within лучший аддон

Dragovic

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

70 % игроков стартуют на 3 дня раньше, так что лагодрома не избежать
а ты когда, малыш?

Hori6aTop_2014

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Гордунни
Незнаю кто там собирается на 3 дня раньше залетать, но у меня доступ открывается на 4 дня раньше, а вы ещё денёк подождите. Тогда точно лагов не будет.  ;D
Люблю когда кто-то того из этого.

Dragovic

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

Незнаю кто там собирается на 3 дня раньше залетать, но у меня доступ открывается на 4 дня раньше, а вы ещё денёк подождите. Тогда точно лагов не будет.  ;D
Не знаю как там у вас на говнопиратках, а у нас так: « 3-дневный ранний доступ к The War Within»

закрыть