Сегодня ночью
стало известно, что
покинувший пост главы Blizzard в январе этого года Майк Ибарра присоединился к компании PrizePicks на должности ее генерального директора, также получив место в совете директоров. Чем именно Майк займется на своей новой позиции не сообщается.

Я впечатлен увлеченностью, позитивной энергией и невероятной командой PrizePicks и хочу поблагодарить Адама [Векслера, основателя компании] и совет директоров за эту возможность. PrizePicks – самая захватывающая компания в сфере спортивных развлечений на сегодняшний день, и для меня большая честь присоединиться к ней в качестве генерального директора. Я с огромным уважением отношусь к фундаменту, который заложил Адам, и с нетерпением жду начала работы с ним и его командой.
PrizePicks позиционирует себя как "крупнейшего оператора ежедневного фэнтези-спорта в Северной Америке", позволяя своим пользователям зарабатывать деньги на разных спортивных и киберспортивных мероприятиях и лигах, как включая NHL, NBA, NFL и MLB, а также Counter-Strike, Call of Duty и Valorant.