WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близард забанили Турецкий аккаунт  (Прочитано 9787 раз)

Annabet

• Старожил
Re: Близард забанили Турецкий аккаунт
« Ответ #30 : 16 Августа, 2024, 18:36:45 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
У меня тоже стойкое ощущение, что просто "гонят волну". Все описанные случаи "покупки" нарушают лицензионное соглашение с закономерными последствиями. Ни одного случая чтобы "я вот сделал всё по правилам а меня забанили".
И как сделать по правилам в России?
По правилам никак, но риски можно снизить до минимума, а не наступить на абсолютно все грабли из списка и потом орать, что меня забанили.
А как, на ваш взгляд, можно снизить риски? На форуме я однозначного ответа не нашла. Пока что завела турецкий акк (без использования VPN), но покупать TWW не спешу.
Если цель именно снизить, а не сэкономить, то создавать учетку в еу стране, Португалия там или Бельгия, например. Турция и Казахстан в зоне повышенного риска.
Без впн правильно.
В идеале после создания учетки дать ей отстояться месяца 3, для гарантии 3.5, для врыва в твв уже поздновато, конечно. Первые 90 дней учетка может улететь в бан за любое подозрительное действие, чем учетка старше, тем риск меньше.
Ну и куча элементарных мелочей, типа нормальные фио, а не asdfhkjlzxc
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2024, 18:41:09 by Annabet »

cheezh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #31 : 03 Марта, 2025, 20:09:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Акк свежий 20.06
Купил на фанпее добро пожаловать в азерот с заходом на акк, проиграл месяц, купил у того же продавца дополнение ТВВ и на следующий день получил бан

По аккаунту: регал с впн Англии, потом не использовал впн, в игре не грубил и ничего противозаконного не делал
По продовцу: с его слов личная карта, 10к+ отзывов, я поймал первый бан...

Привет, брат по несчастью. Практически точно такая же ситуация.
С РФ нет возможности взять дополнение, а пощупать хотелось. Создал аккаунт на Молдову и купил дополнение с подпиской в магазине Летёхи с заходом на аккаунт. Месяц поиграл, потом нужно было продлевать подписку, мне в магазине том же ответили, что нужно дождаться, когда подписка закончится и только потом брать новую. Я дождался, оплатил новую подписку и зашел в игру, убедился, что все норм, немного побегал и пошел на кухню перекусить.
Вернулся и вижу сообщение "счастья" что меня заблокировали.
Я заявляю со всей ответственностью, находясь в здравом уме, что ничего не нарушал в принципе.
На почту пришло письмо, что заблокировали за эксплуатацию внутриигровой экономики. Т.е. покупка золота или продажа, тоже самое относительно предметов. Я ничего из этого тоже не делал и мне нет смысла лукавить об этом на форуме
Я стал открывать тикеты, по советам того же магазина и товарищей. На русском, на английском, мне отвечал бот. Не разблокировали и не ответили за что, я переоткрывал тикеты, просил, чтобы реальный человек рассмотрел мое обращение и убедился, что всё чисто. На аккаунте со всех персонажах вряд ли соберётся и 10000 монет, да и просто покупка валюты испортила бы впечатления от игры. Я продолжал писать в тикеты, мне отвечали типа гейм мастеры, с никнеймами, будто сгенерированные нейронками по типу : Teterneglo или Rothsdf. Так же я никого не оскорблял, просто прокачивал персонажей, ходил в данжи и на арены, общался с гильдией. Всё. На данный момент я стараюсь не терять надежду и продолжаю писать в поддержку, но это просто жесть
Чистая игра. Месяц аккаунту, только купленная подписка - бан. Долгие ответы и заявления, что они оставляют за собой право детали блокировки, т.е. они не могут даже озвучить в чем именно меня обвиняют, не говоря уже о доказательствах.
Пожелайте мне удачи в грядущих сражениях.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #32 : 03 Марта, 2025, 20:18:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
с заходом на аккаунт.
Я заявляю со всей ответственностью, находясь в здравом уме, что ничего не нарушал в принципе.
Уверен?

cheezh

• Новичок
  • *

« Ответ #33 : 03 Марта, 2025, 20:33:31 »
с заходом на аккаунт.
Уверен?

Да, или ты считаешь, что это эксплуатация внутриигровой экономики? Когда все денежки близард получили и транзакции и покупке отображены в истории. А обвиняют именно в покупке золота или предметов за реал, чего я не делал. Магазин белый, все гарантии прописаны

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #34 : 03 Марта, 2025, 20:47:59 »
с заходом на аккаунт.
Уверен?

Да, или ты считаешь, что это эксплуатация внутриигровой экономики? Когда все денежки близард получили и транзакции и покупке отображены в истории. А обвиняют именно в покупке золота или предметов за реал, чего я не делал. Магазин белый, все гарантии прописаны
Ты нарушил главное правило из за которого ~90% баннов, передал акк 3 лицу.
Ты не покупал, а то кто тебе оплачивал покупал.

Lektors

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 03 Марта, 2025, 21:06:41 »
Уже ничего не сделать

cheezh

• Новичок
  • *

« Ответ #36 : 04 Марта, 2025, 13:04:56 »
с заходом на аккаунт.
Уверен?

Получается это косяк магазина? Если они с какой-то карты поганой оплату проводили

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #37 : 04 Марта, 2025, 19:47:31 »
с заходом на аккаунт.
Уверен?

Получается это косяк магазина? Если они с какой-то карты поганой оплату проводили
Они купили кому то картой, той же что и тебе, аккаунт, он продавал голду, эту карту проверили, малейшие подозрения (смена айпи/местоположения при активностях) - забанили

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 05 Марта, 2025, 16:50:58 »
Очередное подтверждение что не нужно покупать готовые аккаунты.
У меня таджикский аккаунт, оформленный в июле прошлого года.
ТВВ и подписку оплачивал сам таджикской картой оформленной на имя такое же как в аккаунте.
Никто не банит.

Annabet

• Старожил
« Ответ #39 : 05 Марта, 2025, 17:19:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Очередное подтверждение что не нужно покупать готовые аккаунты.
У меня таджикский аккаунт, оформленный в июле прошлого года.
ТВВ и подписку оплачивал сам таджикской картой оформленной на имя такое же как в аккаунте.
Никто не банит.
Ну если бы у всех были таджикские карты, то таких проблем бы и не возникало.

закрыть