WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат воссоздал Стальгорн и его окрестности на движке Unreal Engine 5  (Прочитано 2702 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Подгоняемый успехом своего прошлого ролика про Западный Край и вдохновением от кадров с Дун Морогом из фильма "Варкрафт", Frits Mulder своим следующим проектом для воссоздания на Unreal Engine 5 он выбрал Стальгорн, Гномреган и их окрестности. На днях 6-месячная работа подошла к концу и автор опубликовал обзорное видео.:cut:

Цитата: Frits Mulder
Привет всем, я наконец-то закончил свой второй проект по World of Warcraft на Unreal Engine 5! Я вдохновился, увидев несколько кадров Дун Морога в фильме Warcraft, и у меня в голове появились идеи для Стальгорна и Гномрегана, которые я очень хотел опробовать, и вот что у меня получилось в итоге.

Я смоделировал снаряжение гнома (кроме браслетов, сапог и тела/лица) на основе нового комплекта Стражника Стальгорна, который, как мне кажется, выглядит потрясающе, а винтовку я смоделировал на основе той, что была в трейлере оригинального WoW. Проект был создан в Unreal Engine, 3D-моделирование, риггинг и анимация – в Blender, а текстурирование – в Substance Painter. Деревья были сделаны в Speedtree.

В общем, после шести месяцев работы я решил, что мне пора закругляться, так что мне очень хочется узнать, что вы все думаете! Пожалуйста, обратите внимание, что я сделал это видео, потому что я был большим фанатом Warcraft практически всю свою жизнь, с тех пор как получил Warcraft 2 на свой двенадцатый день рождения.

Это видео сделано, чтобы отметить и дополнить всю удивительную работу Blizzard и ее фанатов за многие годы! О, и я понял, что охотники не могут носить щиты. ;) И слава Богу! Также прошу извинить за несколько странную анимацию медведя, научиться делать все самостоятельно довольно сложно!

И наконец, огромное спасибо всем, кто подписался, и всем, кто выложил на YouTube множество невероятных руководств, которые сделали возможным это хобби!

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Не умеешь делать медведей - просто не добавляй их так часто...

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
о5 25

Enerylan

• Завсегдатай
  • **

Не умеешь делать медведей - просто не добавляй их так часто...

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Музыка хорошо получилась.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Да медведь конечно кринж.  Текстуры вроде прорисованные но смотрятся так себе, единственное если сравнивать горы и деревья и сам стальгорн хорошо смотрятся. Все же я считаю такой графики нет места для этой игры исключением является только локации и природа.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

far2ke

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Да что все про медведя)) А что со следами от каменных элементалей?)))

закрыть