WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки жалуются на «сброс» репутации с фракциями в предварительном обновлении The War Within  (Прочитано 2432 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Оплот Чести на иллюстрации художника Майка Марра

Введенная в предварительном обновлении The War Within система отрядов принесла не только многочисленные удобства для игры за нескольких персонажей, но и разнообразные проблемы. Часть из них связана с развитием репутации с "двойными" фракциями, то есть такими, что доступны Альянсу и имеют свой аналог у Орды или наоборот. Это, например, Оплот Чести/Траллмар, Клинки Волн/Освобожденные, Операция "Заслон"/Армия Покорителей и другие подобные.:cut:

Игроки сообщают, что если на учетной записи есть персонажи с обеими такими "двойными" фракциями, то любое изменение репутации на одном из таких героев может полностью или частично сбросить ее у него. Например, у одного из игроков репутация с 7-м легионом сбросилась с превознесения до почтения, а у другого отношения с Обсидиановыми стражами ухудшились с превознесения до нейтральности. Также есть сообщения и о пропаже репутации с Пиратами Кровавого Паруса, что тоже по сути являются "двойной" фракцией, только без привязки к Орде/Альянсу. Экспериментаторы выяснили, что это касается самых разных фракций из разных дополнений, как совсем старых, так и самых современных.

Некоторые из них обратились в поддержку, где им сообщили, что это исключительно визуальная неполадка и репутация на самом деле не сбрасывается, так что беспокоиться не стоит. Аналогичный ответ дал и представитель службы поддержки на форуме в одной из тем с обсуждением данной проблемы, отметив, что разработчики вовсю трудятся над ее исправлением:

Репутация сбросилась (и продолжает сбрасываться)

Всем привет.

На данный момент мы трудимся над парой неполадок разного рода, которые затрагивают фракции и то, как они отображаются.

Множество исправлений уже должно выйти, и еще немало на подходе![Источник]

А пока проблема не будет решена, пожалуй, стоит поостеречься от взаимодействия с такими фракциями. Так, на всякий случай.

maxxlot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Более полугода назад на мейне пропала полностью репа Темные Когти, на вовхеде писали, что такая хрень присутсвует. Подождал пару недель, фикса не было. Написал тикет, эти клоуны сначала пытались отписаться, что у них таких проблем нет и это всё мой интрерфейс и аддоны. Спустя ещё пару недель  написали что да, баг есть, но мы не в силах ничего сделать, пишите разрабам на американский форум. Спустя ещё 4 месяца и пару тикетов пригрозили что бы не спамил и не отвлекал их от работы. Последним тикетом они меня вообще обрадовали - типа прошло слишком много времени, у них не осталось информации о том, точно ли я качал эту репу или я всё выдумал... При этом ответ был уже не от ГМа, а от Супервайзера, видимо я знатно их тикетами подз...л.
ИТОГ. Ничего не пофиксили до сих пор, и судя по всему делать этого не собираются. Качать с нуля репу, которая качается несколько месяцев - это полный писец.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Более полугода назад на мейне пропала полностью репа Темные Когти, на вовхеде писали, что такая хрень присутсвует. Подождал пару недель, фикса не было. Написал тикет, эти клоуны сначала пытались отписаться, что у них таких проблем нет и это всё мой интрерфейс и аддоны. Спустя ещё пару недель  написали что да, баг есть, но мы не в силах ничего сделать, пишите разрабам на американский форум. Спустя ещё 4 месяца и пару тикетов пригрозили что бы не спамил и не отвлекал их от работы. Последним тикетом они меня вообще обрадовали - типа прошло слишком много времени, у них не осталось информации о том, точно ли я качал эту репу или я всё выдумал... При этом ответ был уже не от ГМа, а от Супервайзера, видимо я знатно их тикетами подз...л.
ИТОГ. Ничего не пофиксили до сих пор, и судя по всему делать этого не собираются. Качать с нуля репу, которая качается несколько месяцев - это полный писец.

Вряд ли репутация пропадает. Можно через апи достать (вовхеад или армори посмотреть).
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

maxxlot

• Новичок
  • *

Вряд ли репутация пропадает. Можно через апи достать (вовхеад или армори посмотреть).
Неправильно выразился - слетела до 0 нейтрала с макс экзальтеда. Ну а уж как они работают все давным давно поняли.

vsb

• Старожил
Ничего страшного, ещё раз прокачаете. Такой геймплей.

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **

После новости зашел чекнуть репы и дейстивтельно Темные Когти опять - равнодушие.  :facepalm:

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
Ачивка за это давалась?
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

maxxlot

• Новичок
  • *

закрыть