WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики исправили проблемы с развитием репутации с фракциями в «Remix: Mists of Pandaria»  (Прочитано 2393 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом предварительного обновления The War Within возникла неполадка, из-за которой игроки испытывали проблемы с развитием репутации с некоторыми фракциями. Особенно негативно это сказалось на все еще действующем режиме "Remix: Mists of Pandaria" и достижении "Высадка", которое требует добиться превознесения с Операцией "Заслон"/Армией Покорителей, пройти сюжет "Высадки" и победить несколько чемпионов противоположной фракции.:cut:

Из-за свежей неполадки игроки не получали достаточно репутации во время прохождения сюжета (после начисления нужного количества на 12 задании почти вся она отнималась обратно), а потому застревали на нем и, как следствие, не могли достичь и превознесения. Вчера разработчики решили проблему с отнятием полученной репутации и потому теперь все работает как надо, а игроки могут получить это (и другие) достижение.

reddit
Репутация в Remix была исправлена!

georgy123

• Завсегдатай
  • **
 :-X как то странно в римиксе заслон создал меньше всего проблем с репой. Такое ощущение, что я ее всю получил просто пройдя квестовую цепочку. Меня больше удивляет, что репутация с плавниками (ну с рыболюдьми) не прокачалась по ходу выполнения квестов. В обычной Пандарии она достигает превознесения с завершением всех квестов с этой фракцией, а в ремиксе нет

eduhud

• Завсегдатай
  • **
 а есть какой-то общий гайд, что ценного можно в ремиксе получить, а то залетел на бесплатных выходных, чтоб успеть получить?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
а есть какой-то общий гайд, что ценного можно в ремиксе получить, а то залетел на бесплатных выходных, чтоб успеть получить?

Ценного там, мягко говоря, много: выбирайте.

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
А никто не знает как обстоят дела с Армией кирин-тора и Небожителями? Баджи на + к % не купить, дейликов мало, душно что капец и я тупо не доделал те две  :-X

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
А никто не знает как обстоят дела с Армией кирин-тора и Небожителями? Баджи на + к % не купить, дейликов мало, душно что капец и я тупо не доделал те две  :-X

Армия кирин-тора/Похитители солнца: дейлики + сдача Малый амулет удачи.
Сама долгая репа (имхо), но тоже не смертельно - я дейлики делал суммарно раз 5-6 дней (за день дается 3900).

Небожители вообще халява - три часа фарма жетонов с зандаларских завоевателей (респ 20 мин) и профит.

закрыть