WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спустя 10 лет разработчики выдали Смертоцикл вождя тем игрокам, которые его заслуживали  (Прочитано 7645 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разбираясь с проблемой пропавшего прогресса достижений в предварительном обновлении The War Within и неработающими достижениями на развитие репутации в Remix: Mists of Panraia, разработчики по-видимому исправили и неполадку более чем 10-летней давности. Сегодня, войдя в игру, некоторые игроки получили великий подвиг "Смертоцикл вождя" и соответствующий транспорт, Смертоцикл вождя, который им не был выдан в далеком 2014 году.:cut:

Я получил Смертоцикл вождя

Как написано в заголовке. Я только что вошел на своего персонажа из Mists of Pandaria впервые после выхода обновления 11.0, понял, что таланты и интерфейс сломались, зашел на своего основного героя, чтобы сделать скриншот интерфейса, чтобы воссоздать его на том персонаже, и когда я зашел на своего основного героя, меня встретил большой значок Смертоцикла вождя – он был добавлен в мою коллекцию и я получил великий подвиг:

Не знаю, случайный ли это глюк или его добавили, но да, это произошло около 2 минут назад.

Мы изучили этот вопрос, и да. Причиной тому послужила ошибка или сбой, произошедший в тот момент, когда транспорт должен был быть получен, а затем исправление этой ошибки в результате недавнего обновления. Возможно, есть и другие достижения, которые до сих пор не были получены очень небольшим числом игроков.[Источник]

Получить этот транспорт игроки Орды могли бесплатно после победы в голосовании во время промо-акции "Чопперы Азерота".

reddit
"И почему я неожиданно получил Смертоцикл вождя из 2014 года?"

reddit
"Вчера я зашел в игру на своего старого персонажа и неожиданно получил Смертоцикл вождя и достижение.
Кто-нибудь знает, почему?"
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2024, 16:26:29 by Wishko »

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Получить этот транспорт и его аналог для Альянса игроки могли во время промо-акции "Чопперы Азерота".

Што? Аналог для альянса никому не выдавали, он проиграл в соревновании и поэтому продавался все это время и до сих пор продается за 100к голды в Штормграде.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Получить этот транспорт и его аналог для Альянса игроки могли во время промо-акции "Чопперы Азерота".

Што? Аналог для альянса никому не выдавали, он проиграл в соревновании и поэтому продавался все это время и до сих пор продается за 100к голды в Штормграде.

Пески времени застилают мой взор. Давно дело было, уже и забылось что к чему.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
В текущих реалиях бесполезный маунт... Пора бы научиться мотоциклам летать...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Ща-ща, игроки вот вспомнили, что такой маунт был и сейчас наплачут. Дадут в Trading Post или на твиче в дропсах. Это вопрос времени. Забудьте про уникальность. Олдам привет, детям шедоулендса мороженку.

Пора бы научиться мотоциклам летать...
Искренне надеюсь, что это сарказм.

Zangarmarsh

• Старожил
Ща-ща, игроки вот вспомнили, что такой маунт был и сейчас наплачут. Дадут в Trading Post или на твиче в дропсах. Это вопрос времени. Забудьте про уникальность. Олдам привет, детям шедоулендса мороженку.

то есть всяким котам и коням бегать можно, а мотоциклам нет? если уж делать шизу то по полной

Nixar

• Завсегдатай
  • **
С этим маунтом связана контрактная история, поэтому его чисто легально нельзя вернуть в игру. И вряд ли когда-то будет можно.

Annabet

• Старожил

Гарри Поттер из первой книги/фильма передает привет.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Дети шедоулендса вытирают слёзки олдам и сообщают, что у олдов маунт, о котором они и не помнили и не юзали больше одного раза не пропадёт, если добавить его в трейдинг пост
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

TretyaK

• Новичок
  • *
  • Гневный рыцарь смерти
Маунт в промоакцию получить не успел, но в ДФе купил за альянс мотоцикл. Ордынский сегодня тоже дали, видимо, в подарок!

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Сервер: TarrenMill
Ну хоть какой-то эксклюзив  для ветеранов вов
The War Within лучший аддон

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну хоть какой-то эксклюзив  для ветеранов вов
*эксклюзивно сел на него 1 раз и через час после получения вернулся к обсидиантовому крылу ночи потому что удобнее*

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Дети шедоулендса вытирают слёзки олдам и сообщают, что у олдов маунт, о котором они и не помнили и не юзали больше одного раза не пропадёт, если добавить его в трейдинг пост

А детям шедоулендса кто вытрет слезки от того, что им срочно нужен маунт которого они никогда не поюзают, просто потому что у кого то он есть, а у них нет?

Razorbladegodx

• Завсегдатай
  • **
Клоунская акция, где проигравшая фракция может купить маунта в любое время, а выигрышная нет :facepalm:

chronos

• Завсегдатай
  • **

А детям шедоулендса кто вытрет слезки от того, что им срочно нужен маунт которого они никогда не поюзают, просто потому что у кого то он есть, а у них нет?
так а чё детям шедоулендса плакать-то? Дали в посте - берём, не дали - ну и ладно, какие проблемы?
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

закрыть