WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слух: В Blizzard сформирована новая команда для разработки AA-игр по существующим вселенным  (Прочитано 5306 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вчерашняя новость о переходе более 70 сотрудников из студии King в Blizzard Entertainment получила небольшое продолжение: согласно источникам портала Windows Central, Microsoft и Activision Blizzard решили сформировать в Blizzard новую команду, которая займется разработкой АА-игр по текущим вселенным компании, в том числе Warcraft, StarCraft, Diablo и Overwatch. Именно в эту команду были выделены сотрудники King и других студий Activision Blizzard.:cut:

Источники издания также сообщают, что Microsoft решили поэкспериментировать с созданием малых, более гибких и независимых командам, тем не менее входящих в состав крупной студии и пользующихся всеми преимуществами этого, которые могли бы почаще выпускать более простые игры, затрачивая на это меньше средств и избегая бюрократических преград.

Windows Central подозревают, что скорее всего это будут небольшие межплатформенные игры мобильного формата, с помощью которых Microsoft намереваются значительно расширить коллекцию проектов Blizzard и заполнить свой грядущий магазин мобильных игр Xbox.

yokusumi

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Получается, ждем тот самый аналог вампаир сурвайвл по вов

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Получается, ждем тот самый аналог вампаир сурвайвл по вов

"Тот самый" – это режим вроде Remix или Пиратской бури внутри самого WoW, и разрабатывает его отдел экспериментального геймплея внутри команды WoW. Здесь же речь о совсем отдельных полноценных играх, а не режимах для существующих.

dyrimar

• Новичок
  • *

• Класс: priest
    • Сервер: СД
Близзард переходят с Waterfall на Agile  ;D

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
Решили официально признать, что на ааа они не тянут

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Может они сформируют нормальные команды для текущих игр? Нормальную техническую команду.
Я вот смотрел новости и думал - блин круто новый экран персонажей. Зашел в игру - бл.. у меня тут 45 персов, как ориентироваться в этом г.. Ни сортировки, ни настройки групп, НИЧЕГО!! Раньше хоть по серверам они разбросаны были и я мог нормально ориентироваться. Отличная блин реализация от "крутой команды разработчиков"
Может уже есть какие-нибудь аддоны? Я вот пока в поисках

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
Может они сформируют нормальные команды для текущих игр? Нормальную техническую команду.
Я вот смотрел новости и думал - блин круто новый экран персонажей. Зашел в игру - бл.. у меня тут 45 персов, как ориентироваться в этом г..
Не качать столько г..

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
"Тот самый" – это режим вроде Remix или Пиратской бури внутри самого WoW, и разрабатывает его отдел экспериментального геймплея внутри команды WoW. Здесь же речь о совсем отдельных полноценных играх, а не режимах для существующих.

Эх, а я б хотел экшен-слэшер в стиле Darksiders с примесью DarkSoul (мрачняк и сложные боссы) про Сильвану в Утробе после ШЛ.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **

Эх, а я б хотел экшен-слэшер в стиле Darksiders с примесью DarkSoul (мрачняк и сложные боссы) про Сильвану в Утробе после ШЛ.
Ты еще предложи сделать шутер в стиле Дума или Биошока про Нову во вселенной Старкрафта...

Кстати, вчера тизер новой игры про всадников вбросили, надеюсь, что это НЕ БУДЕТ снова
Darksiders с примесью DarkSoul

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель
Кайф, давно хотелось во что-то поиграть по варсрафтику помимо ВоВа, вселенные близов слишком крутые что-бы ограничиваться 1 основным проектом

vsb

• Старожил
Вселенная Близзард это всегда здорово! Пускай делают. Из 10 одна хорошая точно получится.

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Сервер: TarrenMill
Назревает что то жирное
The War Within лучший аддон

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Я б хотел от них РПГ типо готики или ТЕС...

Monteros

• Завсегдатай
  • **
Microsoft решили поэкспериментировать с созданием малых, более гибких и независимых командам, тем не менее входящих в состав крупной студии и пользующихся всеми преимуществами этого, которые могли бы почаще выпускать более простые игры, затрачивая на это меньше средств и избегая бюрократических преград.
у близов есть игры с ахриненными масштабами, которые нужно довести до ума и можно сделать играми шедеврами, но лучше тратить свои же ресурсы, деньги и время на какую-то парашу в которую никто не будет играть

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Вселенная Близзард это всегда здорово! Пускай делают. Из 10 одна хорошая точно получится.
Тут быстрее если из 10 не закроют хоть 1 уже прогресс

закрыть