WORLD OF WARCRAFT

Тема: В The War Within игроки смогут использовать Останавливающий пилон для остановки действия усилений  (Прочитано 3641 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В The War Within инженеры получат немало полезных и забавных вещиц в и без того великий арсенал доступных для изготовления предметов. Одна из таких вещей – Останавливающий пилон, который сгодится не только в игре, но и, как ни странно, в реальном мире.:cut:

При использовании Останавливающий пилон размещает большой Останавливающий пилон, при нахождении рядом с которыми у ближайших игроков приостанавливается убывание времени действия настоев, флаконов и еды Каз Алгара. Предмет восстанавливается 5 мин., а пилон стоит 15 мин., причем с началом боя он разрушается досрочно.

Особо полезна эта вещица будет для рейдеров и любителей подземелий, которые нередко пользуются полными наборами усилений, но порой вынуждены делать перерывы для обсуждения деталей стратегии или возвращения в реальный мир по какой бы то ни было причине. Теперь игроки смогут разместить такой пилон и не потерять время драгоценных эффектов.

Для использования предмета навык инженерного дела не требуется и игроки смогут заранее запастись нужным количеством. Сами инженеры могут обучиться навыку его создания, Останавливающий пилон, в рамках системы открытий.

Останавливающий пилон
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2024, 18:03:19 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
То есть хронобун только общерейдовый

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Прикольная штукенция, но надо посмотреть на практике насколько она юзабельная и стоит ли затраченных ресурсов
yt/tg - Жмыхых

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
я надеюсь у нее не будет кд в 12-24 часа  :)
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Сервер: TarrenMill
Гига топовая штука, прийдётся сразу закупать на весь аддон вперед
The War Within лучший аддон

tryfell

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Sanguino

Beorn

• Старожил
из материала не очень понятно - как эта штука поможет в реальном мире.
Было бы неплохо разъяснить таким тугодумам, как я.
А про реальный мир было бы хорошо так: зашел в магазин, набрал продуктов, подошел к кассе, поставил пилон - и бабло на карте не уменьшается во время оплаты.
Или оплата на кассе - это уже бой? :)

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
А про реальный мир было бы хорошо так: зашел в магазин, набрал продуктов, подошел к кассе, поставил пилон - и бабло на карте не уменьшается во время оплаты.
Ты реально не понял, что пилон ставят чтоб во время рт паузу сделать и фласки\еда не тикали?

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
добиваем алхимию и кулинарию?

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Осталось сделать пилон, который таймер в м+ остановит, пока вася пошёл пописать.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ты реально не понял, что пилон ставят чтоб во время рт паузу сделать и фласки\еда не тикали?

... пока рейд ушел в туалет. :D

Annabet

• Старожил
Осталось сделать пилон, который таймер в м+ остановит, пока вася пошёл пописать.
Пока рл рассказывает дд о существовании интераптов и как их вынести на панельку.

Beorn

• Старожил
РТ, фласки, еда, тикали - вотэтовотвсё есть в твоей реальной жизни? Сочувствую.
Это всё игра, будь в курсе. А реальная жизнь - это немного другое. Рассказывать не буду, удивишься и не поверишь.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
РТ, фласки, еда, тикали - вотэтовотвсё есть в твоей реальной жизни? Сочувствую.
Это всё игра, будь в курсе. А реальная жизнь - это немного другое. Рассказывать не буду, удивишься и не поверишь.

К чему ты это пернул вообще?

закрыть