WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бесплатные выходные в WoW могут «испортить» персонажей 20 уровня в «Remix: Mists of Pandaria»  (Прочитано 7838 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Blizzard сегодня объявила о бесплатных выходных в актуальном World of Warcraft с 1 по 4 августа, что позволят любому игроку ознакомиться с игрой, даже если у него не оформлена подписка. Вот только эта радостная весть является большим разочарованием для тех, кто играет в «Remix: Mists of Pandaria» на стартовой учётной записи персонажами 20-го уровня.:cut:

Как известно, игроки без оплаченной подписки могут сколько угодно играть в World of Warcraft, но только персонажах 1-20 уровней. Пока подписка не оплачена, персонаж не сможет получать опыт после достижения 20 уровня, но набор опыта тут же возобновится в момент активации подписки на игру. Как только уровень персонажа переходит через порог в 21 уровень, этот персонаж блокируется до тех пор, пока игрок вновь не оплатит подписку.

Среди многих игроков "Mists of Pandaria: Remix" очень популярным методом игры является создание стартовой учётной записи без оплаченной подписки и игра на персонаже 20-го уровня. За счёт того, что игра физически не даст прокачать персонажа выше 20-го уровня, игрок за кратчайшие сроки может набрать столько силы персонажа за счёт нитей времени, что будет мощнее даже персонажей 70-го уровня с десятком тысяч нитей.

Благодаря бесплатным выходным с 1 по 5 августа игра будет считать, что у всех игроков имеется оплаченная подписка, а потому, если игрок на стартовой учётной записи начнёт играть в Remix за своего персонажа 20-го уровня, то этот персонаж будет получать опыт и сможет взять 21-й уровень и выше.

Если вы практикуете такой метод игры, то крайне не рекомендуется играть на таких персонажах в период с 1 по 4 августа, пока срок действия акции не подойдёт к концу. Если уровень такого персонажа перевалит за 20-й, то после 4 августа он будет недоступен для игры до тех пор, пока игрок не оплатит подписку. Но если вы уверены, что никогда в жизни не имели в прошлом активную подписку на этой учётной записи, то акция не должна распространяться на неё и вы сможете играть как прежде.

Примеры спидрана через персонажа 20 уровня
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2024, 02:06:36 by Mylisp »

TorAdin

• Старожил
Че ? Вроде это очевидно ,что если прокачаться выше 20 уровня и потом не продлить,на перса уже на зайти... нафига это?

xALEKSx

• Старожил
Подсаживают на крючок получается..

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Подсаживают на крючок получается..
Ну откуда вы берётесь :facepalm:

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Так в столицах же есть НПС, стопающие получение опыта?
Да, держу в курсе.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Персонажи ремикса не могут покинуть Пандарию).

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Персонажи ремикса не могут покинуть Пандарию).

Оу, тогда беда.
Да, держу в курсе.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
Получается можно будет перекинуть стаки легендарных сокетов с твинка 20 уровня, своим друзьям кому нужна бронза, они их распылят

Горнило ненависти

• Старожил
Игра не переживёт 5 дней простоя для гриндофанов, кататрофа!

ievkO

• Старожил
лучшеб репу уже починили

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
 Чуть оффтоп. Играл на триале, есть несколько чаров на Ремиксе, и я могу на большинство зайти, но, вот двое из них - один просто сильный, второй супер сильный соло убиватель всего живого - вот на них я зайти не могу вообще. При логине игра еле-еле в течении секунд тридцати прогружает 3-4 фрейма игры, поверх этого бесовства висит менюшка "Что нового", и дальше всё виснет намертво. Пытался ждать "ответа" пять минут, выход только через закрытие окна WoW. Причём вот эти фризы выглядят так, будто прямо в месте моего спавна сейчас 100 человек прожимают скиллы в ворлд босса. То есть у меня такое предположение, будто чар бафнутый на столько сильно, что игра это просчитать не может. Возможно такое?
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2024, 02:51:57 by RelMayer91 »

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
Чуть оффтоп. Играл на триале, есть несколько чаров на Ремиксе, и я могу на большинство зайти, но, вот двое из них - один просто сильный, второй супер сильный соло убиватель всего живого - вот на них я зайти не могу вообще. При логине игра еле-еле в течении секунд тридцати прогружает 3-4 фрейма игры, поверх этого бесовства висит менюшка "Что нового", и дальше всё виснет намертво. Пытался ждать "ответа" пять минут, выход только через закрытие окна WoW. Причём вот эти фризы выглядят так, будто прямо в месте моего спавна сейчас 100 человек прожимают скиллы в ворлд босса. То есть у меня такое предположение, будто чар бафнутый на столько сильно, что игра это просчитать не может. Возможно такое?

Это из-за аддонов, отключи все, даже которые обновлены

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Ага, чар достиг мощи, сравнимой с мощью Саргереса, чар просто не может воплотиться в игровом мире в своем истинном обличии  ;D

Seveneth

• Новичок
  • *
Бесплатные выходные всегда были угрозой потерять триала.
Даже если стопнуть опыт, то потом его надо возобновить через поддержку, все очень неочевидно.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
начислять 5 дней тем, у кого УЖЕ есть оплаченное игровое время мы конечно же не будем иба мудаки

закрыть