ЦитироватьПравда если ранее вы не оплачивали игровое время вообще, акция на вас распространяться не будетМожет хто пояснить за это? Последний раз играл в Шадоулендс, больше года-полтора назад, оплачивал время жетонами. Меня пустит в бесплатные выходние?
Правда если ранее вы не оплачивали игровое время вообще, акция на вас распространяться не будет
Цитата: Egordor от 01 Августа, 2024, 21:05:20Слава богу.. прям радостная новость. Хотя бы препатч успею сделать для маунтов там Наивный... За 4 дня, с такими лагами))))
Слава богу.. прям радостная новость. Хотя бы препатч успею сделать для маунтов там
А где выходные то? У меня так же нельзя зайти за хайлвл персонажей пишет нужна подписка. Обманули как всегда...
Цитата: Deathcharge от 01 Августа, 2024, 21:57:38Ноги котику поцеловал бы?Вишко? Ну... Мне прямо так при всех надо отвечать?
Ноги котику поцеловал бы?
Я правильно понимаю что надо персонажа стопнуть на 70 уровне иначе потом без нового аддона им в игру по подписке не зайти?
Цитата: Zevssergey от 02 Августа, 2024, 04:56:04Я правильно понимаю что надо персонажа стопнуть на 70 уровне иначе потом без нового аддона им в игру по подписке не зайти? А вот это интересное замечание! Надо будет обратить внимание, пропадает ли полоса прокачки на 70-ом.Если нет, то бежать стопать.