WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый фон главного меню и заглавная музыкальная тема The War Within  (Прочитано 5692 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В сегодняшней сборке бета-версии The War Within разработчики наконец полноценно воплотили новый фон главного меню на входе в игру и добавили полную продолжительную 16-минутную заглавную музыкальную тему грядущего дополнения. Кроме того, эта сборка получила статус "Release", а значит выход обновления 11.0.2 не за горами.:cut:

« Последнее редактирование: 01 Августа, 2024, 09:00:22 by Wishko »

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Мне кажется, сейчас интереснее фон в игре

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+4 | -10)
Все равно хуйня. Не понимаю как этот логин скрин связан с текущим дополнением.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Логин скрин херня.
Да и заглавная тема на 16 мин... Больше 12 мин еще не было. Как-то сразу после Legends of Azeroth сильно уходит в "просто музыка". meh
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Смею предположить что следующие три дополнения буду в таком стиле. Думаю сделали специально для обозначения Саги

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смею предположить что следующие три дополнения буду в таком стиле. Думаю сделали специально для обозначения Саги
наверняка задник будет меняться с патчами уже ,а не с аддонами.

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Интерактивности нехватает, просто арт и не более того, отражает ли он как-то тематику аддона, скорее нет, чем да.
Занимайтесь любовью, а не войной.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Интерактивности нехватает, просто арт и не более того, отражает ли он как-то тематику аддона, скорее нет, чем да.

Лучше пусть в игре будет интерактивность, а не на входе. Игра итак пипец стала тяжелой

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну главный антогонист аддона это Ксалатат, которая как то там связанна с бездной, патч посвещен нерубам. На логин скрине башня в стиле троллей. Как оно вообще все связано до меня не доходит.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На логин скрине башня в стиле троллей. Как оно вообще все связано до меня не доходит.
Потому что на самом деле эта башня в стиле земельников, а не троллей. Вот и не доходит.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Сейчас намного лучше стало, раньше уже совсем не те ассоциации в голову приходили. Рамка сомнительная, конечно, лучше б просто вид на город земельников был, но понять можно, видимо, хотят трилогию выделить отдельно, и в следующих дополнениях тоже будет рамка такая, но других цветов.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Лучше пусть в игре будет интерактивность, а не на входе. Игра итак пипец стала тяжелой
Что тяжелым стало?

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
На нем буквально основная локация дополнения, как понять как? НАПРЯМУЮ, что за странные вопросы.

Stasis1210

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Эх щас бы приклеплять видосики с ютуба который хер работает

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Ну главный антогонист аддона это Ксалатат, которая как то там связанна с бездной, патч посвещен нерубам. На логин скрине башня в стиле троллей. Как оно вообще все связано до меня не доходит.
Не знаю где вы тут троллей увидели, милсдарь, но это поверхность того самого острова, под которым мы будем до конца аддона шлындать. Это столица дополнения и является она городом земельников, на которых пол дополнения завязано. Так что вы как-то умудрились ошибиться во всех пунктах в каких только можно.

закрыть