WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор сюжетной цепочки заданий «Видения Азерот»  (Прочитано 7955 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Событие "Сияющие отголоски" началось, а с ним стала доступна новая сюжетная цепочка заданий "Видения Азерот". Подготовили для вас подробный обзор этой цепочки. Спойлеры! :cut:

При первом заходе в игру на этой неделе для игрока запустят особый ролик, который вкратце перескажет основные события дополнений Legion, Battle for Azeroth, Shadowlands и Dragonflight, связанные с появлением Ксал'атат:

После этого, если любой персонаж 70-го уровня уже имеет выполненный сюжет "Охота на Предвестницу", то игрок обнаружит у себя новое задание "Сокрытая война", которое потребует героя срочно прибыть в Силитус для общения с Магни; чтобы не тратить время, используйте предмет для задания, телепортирующий в Силитус. Добравшись до Силитуса, мы на мгновение испытываем видение Сияющей Песни.

Леди Джайна Праудмур говорит: Вот опять. Мы все это видели.
Тралл говорит: Видения все сильнее.
Тралл говорит: Азерот никогда раньше не взывала к нам с такой силой. Её видения сопровождаются сиянием, но знаменуют они наверняка что-то мрачное.

Леди Джайна Праудмур говорит: Все собрались. Отлично. А теперь выясним, чего хочет от нас Сияющая Песнь.
Тралл говорит: Надеюсь, Магни все прояснит.
Андуин Ринн говорит: Говорят, его не видели несколько лет...
Леди Джайна Праудмур говорит: Он будет там. Должен быть.

Внутри Зала Сердца мы обнаруживаем Вестника Азерот – Магни Бронзоборода. Он находится в дурном настроении, поскольку Азерот с ним уже несколько лет не говорит даже несмотря на всё то, чем он пожертвовал ради неё. Тем не менее, Магни соглашается вновь попытаться получить аудиенцию у души планеты, чтобы выяснить суть Сияющией Песни. Но в процессе невиданная сила откидывает Магни, из-за чего он теряет сознание.

Магни Бронзобород говорит: Знаю, зачем вы здесь. Из-за видений. Голос Азерот разносится по всем краям и землям. И вы решили, что я все объясню.
Магни Бронзобород говорит: Ну что ж, вы ошиблись.

Магни Бронзобород говорит: Вестник Азерот... Пф! Со мной она давно не говорит.
Магни Бронзобород говорит: После всего... она бросила меня... вот таким. Я не чувствую тепла, не чувствую касания родных.
Магни Бронзобород говорит: А потому знайте: я делаю это для вас. Не для нее.

Леди Джайна Праудмур говорит: Такого прежде не бывало. Магни – Вестник Азерот. Почему же он упал, когда попытался с ней связаться?
Леди Джайна Праудмур говорит: Магни держится, но никак не приходит в себя. Ему нужно лечение, и быстро. Я открою портал в Даларан.
Леди Джайна Праудмур говорит: Надеюсь, мы ему поможем. Найди нас в Даларане, когда сможешь.

По прибытии в Даларан мы отыскиваем Магни не только в компании Кадгара, Тралла и Джайны, но и его дочери Мойры Тауриссан, которая просит нас сходить за Даграном.

Тралл говорит: Он установил с Азерот прямую связь. И, должно быть, не выдержал этой силы.
Мойра Тауриссан говорит: Отец... Что ты с собой сделал на этот раз?
Мойра Тауриссан говорит: Думаю, Дагран сидит где-нибудь, уткнувшись в книгу. Поэтому он и хотел попасть в Даларан.

Леди Джайна Праудмур говорит: Магни выкарабкается. Он должен. Я говорю это не только потому, что он дорог мне как друг. Мы должны узнать, что поведала ему Азерот. Пока еще есть время.
Тралл говорит говорит: Не думаю, что в случившемся нужно винить Азерот. Магни понимал, что идет на большой риск: связываться с душой мира, когда твое сердце снедают сомнения, очень опасно. Остается надеяться, что ему все же удалось услышать ее послание.
Андуин Ринн говорит: Сейчас Магни ничего не угрожает, но я не знаю, когда он придет в себя. Что ж, хотя бы его родные здесь...
Верховный маг Кадгар говорит: Не уверен, почему с Вестником Азерота приключилось такое, когда он... ну... попытался получить весть от Азерот. Все, что нам остается, – это ждать, пока он не придет в себя.
Мойра Тауриссан говорит: Отец... папа... во что ты ввязался на этот раз? Ты не можешь нас сейчас оставить. Очнись, старый глупец...

Дагран Тауриссан Второй говорит: Ты уже видел эти книги, дядя Бранн? Похоже, они из коллекции Дрендена.
Дагран Тауриссан Второй говорит: О! Ну, здравствуй! Тебе надо поговорить с дядюшкой Бранном?

Дагран Тауриссан Второй говорит: Надеюсь, с дедом все в порядке. Мы с ним так редко виделись...
Бранн Бронзобород говорит: Не бойся, парень. Магни крепкий как алмаз. Во всех смыслах...

Мойра Тауриссан говорит: Хорошо, что мы все собрались, пусть даже причина не радует. Мой отец... особо не общался с Даграном. Но я собираюсь это изменить. Слово даю. Спасибо, Лиликап.
Бранн Бронзобород говорит: Да уж, Магни в этот раз дал маху... А надо было угомониться...
Бранн Бронзобород говорит: Хотя я понимаю, что по-другому он не мог. Только не когда на кону судьба мира.
Дагран Тауриссан Второй говорит: Мой дед и не такое выдерживал. Он скоро очнется, вот увидишь. Он должен...

Хотя цепочка на этом заканчивается, а Магни пролежит без сознания ещё от 3,5 до 4 недель (Лучшие врачи Даларана прогнозируют, что он придёт в себя либо 23 августа 01:00 МСК, либо пролежит до 27 числа), игрокам напоследок доступен монолог "Постой и послушай" от Мойры:

Мойра Тауриссан говорит: А теперь слушай, старый упрямец. Я знаю, ты всегда обо мне заботился.
Мойра Тауриссан говорит: Ты не знал, что я хотела остаться с кланом Черного Железа. Что мы с Даграном любили друг друга.
Мойра Тауриссан говорит: Пускай ты хотел как лучше, но мой муж погиб. Из-за тебя.
Мойра Тауриссан говорит: Я возненавидела тебя. Возвела в душе стену, которую не мог преодолеть ни ты, ни я.
Мойра Тауриссан говорит: А теперь... возможно, и не сможем.
Мойра Тауриссан говорит: Но мой сын... малыш Дагран – ты нужен ему. Да и мне тоже, хоть и не хочу в этом признаваться.
Мойра Тауриссан говорит: Ты был не самым лучшим отцом. Но еще можешь стать хорошим дедом. Поэтому прошу... проснись.

« Последнее редактирование: 31 Июля, 2024, 17:24:19 by Mylisp »

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Для завязки сюжета пойдет.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Самое душевное в конце.

winnier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
не знаю, мне не понравилось пока что, как завязка. Мне было больше по душе когда Кадгар, как Доктор Кто, носился и наводил суету  ;D

Сейчас

Кадгар - "буду стоять в Даларане, а потом полутаю маунт-коляску"
Вестник Азерот - "блин, планета со мной не говорит, я в депрессии *впадает в кому*"
Азерот - "буду пукать неработающими эвентами с боссами из прошлого, дополнение же про это, а не про царство нерубов, арати, бездну с ксалатат"
Таурисан - "ты стал дедом, дед"

я мб чего-то не понимаю, но мне бы вот нерубов и бездны заверните, а Санта-Барбару с дворфами себе оставьте?

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Эта миницепочка квестов проходится менее чем за 10 минут с прочтением всех текстов, прослушиванием всех диалогов и просмотром всех катсцен. А если просто скипать, то на всё про всё уходит около 2-х минут. На ознакомление с обзором времени уйдёт намного больше :)

Но сама завязка норм и содежит парочку интересных диалогов/монологов. Хотя мне и завязка ДФ понравилась, когда мы только начали готовиться к экспедиции в своих столицах. Лучше бы и не начинали её. Но поглядим, что дальше будет.

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
не знаю, мне не понравилось пока что, как завязка. Мне было больше по душе когда Кадгар, как Доктор Кто, носился и наводил суету  ;D

Сейчас

Кадгар - "буду стоять в Даларане, а потом полутаю маунт-коляску"
Вестник Азерот - "блин, планета со мной не говорит, я в депрессии *впадает в кому*"
Азерот - "буду пукать неработающими эвентами с боссами из прошлого, дополнение же про это, а не про царство нерубов, арати, бездну с ксалатат"
Таурисан - "ты стал дедом, дед"

я мб чего-то не понимаю, но мне бы вот нерубов и бездны заверните, а Санта-Барбару с дворфами себе оставьте?
Чувак, новый аддон будет наполовину про сантабарбару дворфов. Новых дворфов😂😂😂
Завтра будет новый день...

Eastwood

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
 Для тех кто жалуется что после ожидания таймера до события запускается новый таймер и ничего не происходит - обращайте внимание на то, какой портал из Даларана подсвечивается (всплесками азерита) - вот ТАМ и будет проходить активный ивент. Я сегодня сам протестил это и еле успел в нужный портал. Они каждые 1.5 часа меняются.

Unplayed

• Ветеран
WA отслеживать время и место событий и викли задания:

https://wago.io/0Fp89-FGP

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
Азерот с ним уже несколько лет не говорит
ну так он белый мужик, о чем говорить с угнетателем

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
А чего он в коме лежит на кровати с молотом в руке?

Unplayed

• Ветеран
Азерот с ним уже несколько лет не говорит
ну так он белый мужик, о чем говорить с угнетателем

Он не белый, он прозрачный

Tecapax

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий-Фьорд