WORLD OF WARCRAFT

Тема: События недели в World of Warcraft: 31 июля – 6 августа 2024 г.  (Прочитано 4512 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В World of Warcraft начинается новая неделя, что несет с собой новые события. Вслед за выходом предварительного обновления The War Within игроков ждет начало события "Сияющие отголоски" и вводный сюжет в грядущее дополнение. Вот чем отважные защитники Азерота смогут развлечь себя в ближайшие несколько дней.:cut:

События недели

PvE-события

На этой неделе игроков ждут следующие новинки:

PvE-события

На этой неделе игроков ждут следующие PvE-события:
  • Основное событие посвящено подземельям Драконьих островов. При прохождении подземелий дополнения Dragonflight на любом уровне сложности (за исключением эпохального+) с финального босса игроки получают один дополнительный предмет добычи.
  • В эпохальных+ подземельях действуют следующие модификаторы:
  • На Драконьих островах доступны вот такие мировые боссы:
    • Ауростор Спящий, которого можно отыскать в Изумрудном Сне.
    • Старейшины Закали, что обитают в Пещере Заралек.
    • Струнраан, Бедствие Небес, что находится на Равнинах Он'ары.
  • Все рейды и мировые боссы Драконьих островов пробуждены, а 50% прибавка к репутации действует на все основные фракции: "Знак пробужденных бурь", "Знак пробужденных углей", "Знак пробужденных снов".
  • Теразал из Вальдраккена предлагает на выбор одно из трех поручений: "Последнее усилие: Драконьи острова", "Последнее усилие: пещера Заралек и порталы времени" или "Последнее усилие: Изумрудный Сон", но отправляет все равно в Пещеру Заралек.
  • Максимальное число Пробужденных гребней каждого типа равно 1.800.
  • Максимальное число Старинных бронзовых слитков равно 20 (15 из рейдов + 5 за недельные задания).
  • Максимальное число Искр пробуждения равно 8 (8 целых).

PvP-события

Также на этой неделе игроки могут принять участие в следующих PvP-событиях:
  • Любители PvP могут поучаствовать в потасовке "Великолепная шестерка", когда команды из 6 игроков участвуют в упрощенных сражениях на Ущелье Песни Войны, Храме Котмогу и Сверкающих Копях.
    • Войдя в потасовку, можно получить задание "Кое-что новенькое", которое требует победить в одном таком сражении и награждает 250 очками Чести, 65 очками Завоевания, 5 Почетными знаками и Сундучок бойца.
  • У Коварнессы в Обсидиановом анклаве Вальдраккена можно получить три PvP-задания: "Герой войны" и "Команда героев", в награду за которые дается по Сокровищу Коварнессы с расходуемыми предметами, 500/750 очков Чести, 175/175 очков Завоевания и 250 очков репутации со одной из основных фракций известности на выбор, а также "Битва на скорость" с 5 Почетными знаками, 250 очками Чести и 110 очками Завоевания в придачу.

Сезонные события

В ближайшее время будут проводиться следующие праздники, мероприятия и сезонные события:
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2024, 12:52:13 by Wishko »

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
а в событии нет ничего душного как в прошлый раз с триней ?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

Помимо нудного фарма валюты, есть ещё фамильное кольцо. Для его получения вначале надо купить простое кольцо и из убитых мобов собирать сущности (на каждом из 3 мест отголосков по отдельности) и потом всё объединять.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Сижу на нубклабе с самого начала, до сих пор не понимаю как по-человечески вставить картинку(

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сижу на нубклабе с самого начала, до сих пор не понимаю как по-человечески вставить картинку(

к чему скрин?

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  А я не помню, чтобы триня как-то душно фармилась... Помню, что после ивента даже выбрасывал десяток, или пару десятков накопившихся штук, которые не собрались фулл "комплектом" для создания трини.  -__-
  Ну или может, оно казалось не душным на фоне после-ШЛ-ского настроения, где была то анима, то куча какого-нибудь хлама для ковенанта, умноженное на минимум 4, то какая-то редко-выпадающая фигня для маунта, то десяти-часовой фарм спота мобов (и это не преувеличение).

(показать/скрыть)
  Загрузив картинку куда-нибудь, надо "копировать адрес изображения", и вставить его в форму , которая создаётся кнопкой с картинкой вверху редактирования поста. Можно сначала вставить, снова выделить, и уже потом нажать кнопку. Ещё желательно другой кнопкой под спойлер убирать, чтобы не мозолило всем глаза.
  Также форму можно дополнить, сделав свой размер: (img width=X height=Y). Нужный размер считать делением, скажем, на 2, 3 или 4 размеров картинки, которые указываются в шапке окна браузера, если открыть её отдельным окном.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2024, 22:05:01 by RelMayer91 »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А я не помню, чтобы триня как-то душно фармилась...
Во время препатча мне не упал кусок земли. Потом разрабы сказали, что можно будет их получить с событий на островах. Я думаю ну ладно, там ачива на бури есть, точно упадет пока делать буду. Итог - у меня есть ачивка в сердце бури, куска земли так и нет, в банке 3 слота занимают остальные 3 куска. Остальные части, тоже, кстати, дублировались часто.

При этом сумка с препатча шл мне упала с первого же убийства рарника, с которого она падала.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Во время препатча мне не упал кусок земли. Потом разрабы сказали, что можно будет их получить с событий на островах. Я думаю ну ладно, там ачива на бури есть, точно упадет пока делать буду. Итог - у меня есть ачивка в сердце бури, куска земли так и нет, в банке 3 слота занимают остальные 3 куска. Остальные части, тоже, кстати, дублировались часто.

При этом сумка с препатча шл мне упала с первого же убийства рарника, с которого она падала.
Ну ты просто какой-то сверхнефартовый, у меня огонь вроде раз 5 не падал, остальные с 1 или 2 пула.
Все зафармилось буквально за пару часов и впервые слышу, что кого-то триней обделили.

clancyBY

• Старожил

Так их вроде можно было трейдить

far2ke

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Кстати, Теразал из Вальдраккена НЕ предлагает на выбор одно из трех поручений: "Последнее усилие: Драконьи острова", "Последнее усилие: пещера Заралек и порталы времени" или "Последнее усилие: Изумрудный Сон", а дает только в Пещеру Заралек лететь.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну ты просто какой-то сверхнефартовый, у меня огонь вроде раз 5 не падал, остальные с 1 или 2 пула.
Все зафармилось буквально за пару часов и впервые слышу, что кого-то триней обделили.
Ну, бывает такое, иногда даже с приличным шансом дропа что-то не падает, вряд-ли на такие вещи какие-то механизмы защиты от неудачи работают. Вот мне не повезло, но справедливости ради я препатч играла очень мало и вылавливать конкретную стихию возможности не сильно имела. Но при этом 3 фрагмента успела заплутать там, а с одним вот не повезло.
P.S. судя по вовхеду там на препатча был шанс дропа 30%, а с рарников во время бури в дф - уже 10%, что не вполне высокий.

закрыть