WORLD OF WARCRAFT

Тема: В The War Within игроки смогут выполнять еженедельные задания в подземельях с соратниками  (Прочитано 4057 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Введенная в конце Dragonflight система подземелий с соратниками найдет свое продолжение в The War Within, и благодаря ей игроки, у которых нет времени или желания кооперироваться в группы вместе с другими живыми людьми, смогут без проблем и в любое время посещать любые подземелья Каз Алгара. Вместе с тем разработчики внесут дополнительное приятное изменение: заручившись поддержкой НИПов, игроки смогут выполнять и еженедельные задания на прохождение определенных подземелий.:cut:

Награда за такие поручения не самая щедрая – 1500 очков репутации (1 уровень известности) с любой крупной фракцией Каз Алгара или вассалом Отрезанных нитей на выбор – но и задача простая: достаточно просто победить финального босса, – тем не менее, на первых порах дополнения и она будет довольно желанной.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Играю ща новым перцем и в целом походы с соратниками - это дюже хорошая штука, что бы нормально посмотреть данж, а не бежать роняя тапки, смотря на данж на как на "въетнамские флешбеки".

Типа чо там в этой лощине бурошкуров, чота гнолы, гниль, вправо влево....

Однако, всё-таки сражения не очень веселые. Я бы даже сказал, они вообще никакие. Иные рарники и то более интересный бой игроку обеспечивают, чем боссы в данжах с соратниками.

В этом плане, конечно, аналогичная система в финалке смотрится интересней, так как там босс всё-таки требует исполнения механики, перемещаться, выходить из зоны поражения и никаких уступков(за тем исключением, что часть данжей переработали), ну и в прошлом дополнении все ключевые Данжи на соратников перевели. Посмотрим, займутся ли этим близы. В целом, учитывая подход - а чо б и нет.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2024, 23:17:36 by xxxHOLiC »

vsb

• Старожил
Играю ща новым перцем и в целом походы с соратниками - это дюже хорошая штука, что бы нормально посмотреть данж, а не бежать роняя тапки, смотря на данж на как на "въетнамские флешбеки".

Да, штука просто офигенная. Считаю, это надо развивать до М+ и мифик рейдов плюс дать возможность ходить со своими альтами, одетыми в свой шмот.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Да, штука просто офигенная. Считаю, это надо развивать до М+ и мифик рейдов плюс дать возможность ходить со своими альтами, одетыми в свой шмот.
Ну мифик рейды и м+ это уже звучит как язвительная издевка, но рейды в варвизине будут. Правда с какого-то хуя аж после даже полного открытия лфра. Я то таймгейт на лфре то считаю избыточной и неоправданной мерой, которая просто нацелена на большее время оплаты подписки, а вот откладывание сюжетного прохождения с нпс и вовсе наркомания.

Шипио

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
на скрине у некоторых репутаций приписка - дурная слава. Это какая-то новая механика?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
на скрине у некоторых репутаций приписка - дурная слава. Это какая-то новая механика?
Скорее всего это типа подрепутация репутации с представителями нерубов

Annabet

• Старожил

Ну мифик рейды и м+ это уже звучит как язвительная издевка, но рейды в варвизине будут. Правда с какого-то хуя аж после даже полного открытия лфра. Я то таймгейт на лфре то считаю избыточной и неоправданной мерой, которая просто нацелена на большее время оплаты подписки, а вот откладывание сюжетного прохождения с нпс и вовсе наркомания.
Ну текущая обычка для нпс маловата, хотя бы м0 не помешает, про героик вообще молчу.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Скорее всего это типа подрепутация репутации с представителями нерубов

Да.

vsb

• Старожил

Я на полном серьёзе. На топ 0.1% не претендую, но те же боты в доте играют на уровне очень хорошего игрока. Ничего принципиально не мешает близзардам сделать хорошо играющих ботов и альтернативу мультиплееру. Пусть даже прохождение 10 ключа с такими ботами будет напоминать прохождение башни магов - так это и не страшно, полно желающих получить челлендж в сингл-плеере.

Zzlo.

• Новичок
  • *
заходит на вар визин. регнул пп с соратниками и просто приуныл. насколько же с ботами скучно и и неинтересно. Близы вообще не туда тратят свои ресурсы :facepalm:

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Сервер: TarrenMill
The War Within лучший аддон

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Там это, квест на Отголоски появился. Я думал в среду...
upd: на мейне остался, альтам перестали предлагать. Успел чуть побить мобов, видимо включили по ошибке и выключили.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2024, 05:37:02 by Горфинкель »
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Кеши

• Новичок
  • *
Отлично, мне нравится соло игра в ММО проектах)

valikt

• Новичок
  • *

Напомните, пожалуйста, что это за аддон на окошки общения с нпк

Кеши

• Новичок
  • *

Напомните, пожалуйста, что это за аддон на окошки общения с нпк

Dialogue UI

закрыть