WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки расстроены масштабом элементов интерфейса в The War Within  (Прочитано 9016 раз)

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Варкрафт: +
    • Сервер: TarrenMill
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять прийдётся через вик ауры весь интерфейс править :D
The War Within лучший аддон

HY_A _4E?

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
то х..р длинный, то рубашка короткая, всем прям не угодишь) близам далеко до того, что б всех все устраивало ;D

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
С каких пор элементы интерфейса в этой игре построенной вокруг культа аддонов, кого-то волнует?

Просто поставь аддон на старый интерфейс.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
это хрень с маштабами окон было заметно с начала драгонфлая когда почти все "новые" окна имеют гигантизм.
Паходу тот кто занимается ui имеет некоторые проблемы.
там просто челик видать учился на курсах создания интерфейса для мобилок. Мало того, что новые окошки на весь экран, так ещё и от вкладок эта система не спасает, но при этом закладки меньше муравьинного усика

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
В целом мне зашла обновлённый интерфейс но я согласен что он слишком огромный это факт. Его стоит переделывать им либо как то видоизменять под удобность перетаскивания на панели с учётом того что твои панели могут находиться в середине персонажа им стоят в разы меньше её делать.
Да игровая база действительно ещё сырая и им стоит сделать паузу над релизом, я не особо понимаю чем близы думают выпускать сырой контент видимо на прошлых ошибках не научились.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А я вам покажу, как у меня выглядит окно выбора персонажа. Масштаб всего в игре, по ощущениям, никак не поменялся, и поэтому я боюсь крутить всякие бегунки, но экран персонажей в 1900х1200 - это просто УЖАС.
(показать/скрыть)

моник 17"

fenix008

• Завсегдатай
  • **
на 3440x1440 окно "Esc" меню выглядит так же, как в меме в первом посте...

clancyBY

• Старожил
Большие элементы не так раздражают, как милипиздрические окна Аддонов и Серверов. Хотя зачем было делать общий список персонажей и при этом увеличивать рамку выбора персонажа, конечно загадка.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У них же стандартное разрешение 1280x768 или что-то подобное, если ставишь масштаб интерфейса на 1.0. Они его сломали что-ли?
Да, сломали.
Раньше при  скейле 1 и при отключенном скейле масштаб ui был одинаков.
И это было логично.
Сейчас при скейле 1 панель меню и панель выбора чаров огромна.
И если с панелью меню еще можно смириться, то панель выбора чаров на полмонитора на 3440 разрешении - это жопа.
При отключении скейла размеры меню и выбора чаров становятся нормальными, но одновременно с этим примерно в 2 раза (до 0.64, полагаю) падает скейл всех аддонов.
А так как никто не хочет менять размеры всех своих аддонов, то на выходе имеем волнения среди электората, у которого была включена галочка скейла, даже если он стоял на 1 или около этого. Те, у которых скейл был отключен, особо разницы не ощутили, хотя и у них меню и выбор чаров увеличились.
А включенный скейл пришел с более древних времен, когда они его добавили. И люди его в то время включали, чтобы опять же не перенастраивать размеры аддонов.
Как-то так.
Сомневаюсь, что они будут это править. Скажут, что в дефолтном UI все ок, а аддоны - не их проблема.
Надо отключать скейл и героически перемасштабировать аддоны, ва-шки и прочую бижутерию.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2024, 09:15:19 by Тейри »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Новое поколение детей мобилок пилит игру под новое поколение детей мобилок. Я уже много раз задавался этим вопросом. Смысл покупать 8к моник, если разрабы пилят интерфейс под всякие мобилки и планшеты, чтобы можно было кнопки носом тыкать?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

vsb

• Старожил
У них же стандартное разрешение 1280x768 или что-то подобное, если ставишь масштаб интерфейса на 1.0. Они его сломали что-ли?
Проверил, всё ок. Экран логина, конечно, максимально беспонтовый получился, но на него в целом плевать. Окно с абилками на экран вмещается.

Но вообще адски чувствуется, что разработка просела. К примеру окно с талантами/абилками/спеками - когда переключаемся на абилки, то можно его в 2 раза уменьшить, на других табах такого функционала нет. Очень некрасиво смотрится. Тут дело даже не в багах, просто UI разработчик плохо сделал. Старый интерфейс прорабатывали куда тщательней. В тот же классик играешь - наслаждаешься прямо. Функционала может поменьше, но тот, который есть, сделан качественней.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Его стоит переделывать им либо как то видоизменять под удобность перетаскивания на панели с учётом того что твои панели могут находиться в середине персонажа им стоят в разы меньше её делать.

Когда ты стаскиваешь абилку с книжки, твои панельки автоматически выходят на первый план, даже если они скрыты книжкой.
У меня у самого панели чуть ниже центра экрана и перекрываются книжкой, но я без проблем могу расставить.

Вообще меня больше смущает, что они каждый раз по чуть-чуть допиливают интерфейс, вместо того, чтобы сесть и полностью его переосмыслить/перерисовать. Сейчас в игре мешанина старых и новых панелек.
Профессии оставили в старой книжке, при наличии новой.
Окно чара - в старом интерфейсе и т д.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Его стоит переделывать им либо как то видоизменять под удобность перетаскивания на панели с учётом того что твои панели могут находиться в середине персонажа им стоят в разы меньше её делать.

Когда ты стаскиваешь абилку с книжки, твои панельки автоматически выходят на первый план, даже если они скрыты книжкой.
У меня у самого панели чуть ниже центра экрана и перекрываются книжкой, но я без проблем могу расставить.

Вообще меня больше смущает, что они каждый раз по чуть-чуть допиливают интерфейс, вместо того, чтобы сесть и полностью его переосмыслить/перерисовать. Сейчас в игре мешанина старых и новых панелек.
Профессии оставили в старой книжке, при наличии новой.
Окно чара - в старом интерфейсе и т д.
Да согласен с этим, то что их интерфейс не полноценный. Им стоит делать минималистично под то что они уже сделали, те вещи которые ещё остались старьем. Осмотр персонажа сделать возможность видеть илвл на каждой вещи без аддонов и многое другое сокеты чарки а так же чтобы ты мог любой текст который есть в игре изменял его семейство. Делал пожырнее, тоньше, меньше, больше и тд. Все то что есть в аддонах всё это можно вшить уже в игру тем самым убить двух зайцев. Переделать весь интерфейс где люди сами выберут на сколько больше или меньше он будет выглядеть.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
А я вам покажу, как у меня выглядит окно выбора персонажа. Масштаб всего в игре, по ощущениям, никак не поменялся, и поэтому я боюсь крутить всякие бегунки, но экран персонажей в 1900х1200 - это просто УЖАС.
(показать/скрыть)

Галочку скейлинга убери в настройках, у меня стояло на 0,9  - убрал стало лучше, но в игре увидишь разницу.

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
меню огромное, а окно гильдии с ги чатом мизерное даже в глазах рябит

закрыть