WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки сообщают о возвращении давно удаленных персонажей в предварительном обновлении The War Within  (Прочитано 13823 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

C выходом предварительного обновления The War Within все персонажи учетной записи Battle.net со всех серверов всех аккаунтов WoW отображаются в одном едином списке в меню выбора. Это не только удобно, но и порой приводит в замешательство, ведь некоторые и вовсе забыли, что на каком-то из игровых миров у них остались герои. Вместе с тем есть сообщения о том, что с вводом отрядов ожили некоторые давным-давно удаленные герои, а то и вовсе появились такие персонажи, которых у игроков никогда не было.:cut:

Одни игроки утверждают, что у них появились новые герои, за которых они никогда не играли, на серверах, на которых они никогда не бывали. Причем нередко у них нет экипировки, а сами они находятся в каких-то необычных для себя местах. Другие сообщают, что у них воскресли давным-давно удаленные персонажи с измененными в свете высвобождения имени прозвищами. Часто у них очень низкий уровень.

При этом, с такими ожившими персонажами порой случаются комичные случаи: у одного из игроков камень возвращения остался привязанным к давным-давно разрушенной Крепости Кенария в Силитусе и при его использовании герой переносится к месту, где она некогда находилась, ожидаемо падая на землю с большой высоты.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Самое уродство это отсутствие фильтра. Нахрена мне видеть вообще всех персонажей...
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Annabet

• Старожил
У меня никого такого нет(

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Отсутствие фильтров и отсутствие поиска по серверу - это просто жуткий факап. У меня 50+ персов, многие с одинаковыми никами, но на разных серверах и теперь я всё вижу это одним списком. Нужно тупо наводить мышкой на каждого перса чтобы понять кто это и на каком сервере. Варбанды говна.

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Подземье
Сам столкнулся с этим после выхода обновления: обнаружил у себя в списке персонажей пандаренку-жрицу 15 уровня на сервере "Борейская тундра" (смутно помню, что создавал её там лет 8 назад, не меньше).

mort6n

• Новичок
  • *
Ага, очень удобно  ;D
Хорошо хоть уровень разный

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Отсутствие фильтров и отсутствие поиска по серверу - это просто жуткий факап. У меня 50+ персов, многие с одинаковыми никами, но на разных серверах и теперь я всё вижу это одним списком. Нужно тупо наводить мышкой на каждого перса чтобы понять кто это и на каком сервере. Варбанды говна.
Это всем очевидно, но на форумах есть явно продажные товарищи, которые защищают даже подобные решения близзард. Им говоришь, что раньше заходил на любого персонажа максимум в 4 клика. Два на выбор сервера и два на персонажа. Что любой компетентный девелопер догадался бы прикрутить фильтр. Что им бы кто то об этом сказал, если бы альфа и бета не были бы таким бессмысленным междусобойчиком. А теперь придется пользоваться поиском. А они такие ты просто ленивый. Учись крутить колесико мышки по пол часа до нужного персонажа. Вот такие они лолки.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

by default

• Завсегдатай
  • **
У меня никого такого нет(
у меня есть, причем со среды 1-2 то появляются, то исчезают, один из них с таким же именем как и действующий чар, на том же сервере, боюсь удалять мелкого, чтобы и основного не грохнуть  :D

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Полагаю этот глюк возник от автоматической системы восстановления удаленных персонажей.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
У меня появился Английский персонаж 3го уровня, с Английским никнеймом созданный на Английском сервере.

Он занимает место.

Но я не могу его удалить.

Так как "вы не можете подключиться не к своему региону"

А чтоб его удалить на кой то ляд нужно к нему подключиться  :facepalm:
Старые модельки Дриад были Лучше!

clancyBY

• Старожил
У меня появился Английский персонаж 3го уровня, с Английским никнеймом созданный на Английском сервере.

Он занимает место.

Но я не могу его удалить.

Так как "вы не можете подключиться не к своему региону"

А чтоб его удалить на кой то ляд нужно к нему подключиться  :facepalm:
Потому что сервера никто полностью не отменял и регионально-языковые ограничения никто не снимал. Поэтому врубаем англ. язык и заходим на нужный сервер и удаляем мелкого болванчика.

Annabet

• Старожил
Ирония, что фильтр есть, ты можешь задать в поиске Горное или Шторм и тебе выдаст нужный список.
Но додуматься до серверов им мозгов не хватило.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Отдельные лучи недобра за то, что весь этот громадный перечень всевозможных персонажей из разных миров ещё и перемешан как попало - активные где-то в середине-внизу списка, в топе же - лоулвл альты, а то и вовсе какие-нибудь пробники.

Поиск настроен просто чудесно (нет) - можно сделать выборку по расе-классу-профессиям-локации, а вот по серверу и фракции - нельзя. Сохранить результаты поиска тоже невозможно.
Казалось бы, ну что может быть логичнее, чем эти базовые параметры? Неа, только не у Близзард. :facepalm:

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Сначала просят мегосервер - по сути сделали.
Начинают ныть что слишком много персанажей.
Где логика?

закрыть