Цитата: Kalentej от 27 Июля, 2024, 18:14:29Цитата: Горнило ненависти от 27 Июля, 2024, 18:06:11Цитата: Mick33y от 27 Июля, 2024, 18:01:03Правильно ли я понимаю, что эта забастовка = каприз ремесленников не поспевающих за технологиями?Всё так. Эти бы и против парового двигателя бастовали, и против электричества.Я надеюсь, ИИ придет в ваши сферы, обучится на вашей работе, после чего вас обоих вышвырнут с работы, ведь за вас будет работать нон-стоп, 24/7, 365 дней в году ИИ, а кожаные мешки с мясом, которые хотят есть, спать, отдыхать слишком затратны по деньгам.закроется одна ниша, найдется десять новых. сколько лет грозят заменить водителей автопилотом, а всё никак... ровно и тут так будет. для ААА игр всегда будут звезды, а для хрючева ниже качества хватит и ИИ.
Цитата: Горнило ненависти от 27 Июля, 2024, 18:06:11Цитата: Mick33y от 27 Июля, 2024, 18:01:03Правильно ли я понимаю, что эта забастовка = каприз ремесленников не поспевающих за технологиями?Всё так. Эти бы и против парового двигателя бастовали, и против электричества.Я надеюсь, ИИ придет в ваши сферы, обучится на вашей работе, после чего вас обоих вышвырнут с работы, ведь за вас будет работать нон-стоп, 24/7, 365 дней в году ИИ, а кожаные мешки с мясом, которые хотят есть, спать, отдыхать слишком затратны по деньгам.
Цитата: Mick33y от 27 Июля, 2024, 18:01:03Правильно ли я понимаю, что эта забастовка = каприз ремесленников не поспевающих за технологиями?Всё так. Эти бы и против парового двигателя бастовали, и против электричества.
Правильно ли я понимаю, что эта забастовка = каприз ремесленников не поспевающих за технологиями?
Цитата: Jewell от 27 Июля, 2024, 19:24:20Цитата: Kalentej от 27 Июля, 2024, 18:14:29Цитата: Горнило ненависти от 27 Июля, 2024, 18:06:11Цитата: Mick33y от 27 Июля, 2024, 18:01:03Правильно ли я понимаю, что эта забастовка = каприз ремесленников не поспевающих за технологиями?Всё так. Эти бы и против парового двигателя бастовали, и против электричества.Я надеюсь, ИИ придет в ваши сферы, обучится на вашей работе, после чего вас обоих вышвырнут с работы, ведь за вас будет работать нон-стоп, 24/7, 365 дней в году ИИ, а кожаные мешки с мясом, которые хотят есть, спать, отдыхать слишком затратны по деньгам.закроется одна ниша, найдется десять новых. сколько лет грозят заменить водителей автопилотом, а всё никак... ровно и тут так будет. для ААА игр всегда будут звезды, а для хрючева ниже качества хватит и ИИ.Ну-да, ну-да, пошёл я https://overclockers.ru/blog/ProKino/show/168188/V-Uhane-taksisty-obyavili-zabastovku-iz-za-novogo-servisa-bespilotnogo-taksi-otbirajuschego-rabotu
Цитата: Mick33y от 27 Июля, 2024, 18:01:03Правильно ли я понимаю, что эта забастовка = каприз ремесленников не поспевающих за технологиями?Когда тебя на работе заменят роботом, я посмотрел бы как ты обрадуешься, что теперь тебе и твоей семье не за что купить еды.
Когда тебя на работе заменят роботом, я посмотрел бы как ты обрадуешься, что теперь тебе и твоей семье не за что купить еды.
Цитата: clancyBY от 28 Июля, 2024, 06:51:49Цитата: Jewell от 27 Июля, 2024, 19:24:20Цитата: Kalentej от 27 Июля, 2024, 18:14:29Цитата: Горнило ненависти от 27 Июля, 2024, 18:06:11Цитата: Mick33y от 27 Июля, 2024, 18:01:03Правильно ли я понимаю, что эта забастовка = каприз ремесленников не поспевающих за технологиями?Всё так. Эти бы и против парового двигателя бастовали, и против электричества.Я надеюсь, ИИ придет в ваши сферы, обучится на вашей работе, после чего вас обоих вышвырнут с работы, ведь за вас будет работать нон-стоп, 24/7, 365 дней в году ИИ, а кожаные мешки с мясом, которые хотят есть, спать, отдыхать слишком затратны по деньгам.закроется одна ниша, найдется десять новых. сколько лет грозят заменить водителей автопилотом, а всё никак... ровно и тут так будет. для ААА игр всегда будут звезды, а для хрючева ниже качества хватит и ИИ.Ну-да, ну-да, пошёл я https://overclockers.ru/blog/ProKino/show/168188/V-Uhane-taksisty-obyavili-zabastovku-iz-za-novogo-servisa-bespilotnogo-taksi-otbirajuschego-rabotuТо есть ты реально низовую профессию, на которую способна даже обезьяна привел в качестве примера? Нет, серьезно? Тут не ИИ виноват, а челик который не учился/развивался и решил таким вот образом "зарабатывать".
Цитата: clancyBY от 28 Июля, 2024, 06:49:54Когда тебя на работе заменят роботом, я посмотрел бы как ты обрадуешься, что теперь тебе и твоей семье не за что купить еды.А ты, разумеется, ездишь по деревням покупая продукты у индивидуальных фермеров, что бы их семьи без денег не остались? А магазины клятых капиталистов, которые предоставляют провиант дешевле и логистически удобнее, ты обходишь стороной?
Для этого есть - та-дам "Рынок" , на который приезжает фермер и продаёт свою продукцию
Цитата: clancyBY от 28 Июля, 2024, 09:56:59Для этого есть - та-дам "Рынок" , на который приезжает фермер и продаёт свою продукциюНе знаю, может в твоем городе действительно есть фермерский рынок. В моем фермерской ярмаркой называется рынок предпринимателей, которые покупают точку и нанимают торгашей. Тот же магазин с автоматизацией процессов и использованием благ прогресса.
Предприниматели наверное еду то из воздуха получают и никаких договоренностей с вышеозначенными фермерами у них нету
Цитата: LyCiFeaR от 28 Июля, 2024, 08:51:12Цитата: clancyBY от 28 Июля, 2024, 06:51:49Цитата: Jewell от 27 Июля, 2024, 19:24:20Цитата: Kalentej от 27 Июля, 2024, 18:14:29Цитата: Горнило ненависти от 27 Июля, 2024, 18:06:11Цитата: Mick33y от 27 Июля, 2024, 18:01:03Правильно ли я понимаю, что эта забастовка = каприз ремесленников не поспевающих за технологиями?Всё так. Эти бы и против парового двигателя бастовали, и против электричества.Я надеюсь, ИИ придет в ваши сферы, обучится на вашей работе, после чего вас обоих вышвырнут с работы, ведь за вас будет работать нон-стоп, 24/7, 365 дней в году ИИ, а кожаные мешки с мясом, которые хотят есть, спать, отдыхать слишком затратны по деньгам.закроется одна ниша, найдется десять новых. сколько лет грозят заменить водителей автопилотом, а всё никак... ровно и тут так будет. для ААА игр всегда будут звезды, а для хрючева ниже качества хватит и ИИ.Ну-да, ну-да, пошёл я https://overclockers.ru/blog/ProKino/show/168188/V-Uhane-taksisty-obyavili-zabastovku-iz-za-novogo-servisa-bespilotnogo-taksi-otbirajuschego-rabotuТо есть ты реально низовую профессию, на которую способна даже обезьяна привел в качестве примера? Нет, серьезно? Тут не ИИ виноват, а челик который не учился/развивался и решил таким вот образом "зарабатывать". А сидеть в офисе и полдня протирать штаны и пялится в соцсети это верховая работа? Так вбиватели циферок в эксель табличку ещё раньше сократят, когда бюджет урежется. А когда ИИ научат чему-то более сложному, то твой инженер-конструктор с калькуляторм отправится в тот же утиль, и не будет никакой разницы какая там у тебя работа верховая или низовая.
Главное чтобы чужие голоса не воровали, а так бизнес сумеет себя урегулировать.Не вижу ничего плохого в живых актеров, так и в искусственных голосах. Главное баланс.