Тема: Неполадки с эпохальными боссами Dragonflight в предварительном обновлении The War Within  (Прочитано 3808 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом предварительного обновления The War Within игроки столкнулись с неполадками самого разного рода, и одна из них затрагивает рейдовых боссов. В первую очередь, конечно же, были замечены проблемы с боссами рейдов Dragonflight, и больше всего от них пострадали заключительные злодеи в эпохальном режиме.:cut:

Эпохальная Рашагет

Эпохальная Пожирательница бурь Рашагет из Хранилища Воплощений поломалась в основном позитивным образом, что идет на руку игрокам. Изменилось в том числе вот что:
Выглядит сражение с ней теперь вот так:

Эпохальный Саркарет

Эпохальный Дракомандир Саркарет из Затененного горнила Аберрия иногда заканчивает 1 переходный этап раньше времени. Выглядит это так:

Начало: 10:10:10
Эпохальный Тиндрал

Эпохальный Тиндрал Полет Мысли из Надежды Сна Амирдрассила иногда не приземляется на платформу после этапа полета на драконах, причем порой он останавливается в воздухе посреди пути, что не дает возможность его атаковать. Игроки строят самые разные теории по этому поводу, и основная сейчас заключается в том, что никто не должен приземляться на платформу до тех пор, пока босс сам этого не сделает.

Эпохальный Фиракк

Эпохальный Фиракк Пылающий из Надежды Сна Амирдрассила стал неожиданно применять "Опустошение пламенем Тьмы". Иногда в бою не появляется Пылающий колосс и босс просто исчезает на мгновение, после чего проносится с опустошением. Выглядит это так:

Другие проблемы

Помимо рейдов Dragonflight проблемы присутствуют и в более старых зонах. Например, в Огненных Просторах Алисразор отказывается появляться из своей расщелины и игроки просто не могут ее атаковать.

« Последнее редактирование: 25 Июля, 2024, 13:05:24 by Wishko »

Annabet

• Старожил
Хороший тамада и фокусы интересные.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
"Я просто использую свою самую сильную атаку. Интересно, почему все так не делают" (с) Санс Фиракку.

Monteros

• Завсегдатай
  • **
зато сожмём все сроки выпуска контента, выпуская всё в быстрые сроки, и полутать больше денюжек  8)

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
меня поражает то, насколько же СЫРОЙ препатч они выпустили. Неполадки в препатче норма конечно, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ много неполадок...
Мяу

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
Топ 12 дпс ферал на первом видео, у ребят в 1.5-1.7-2 раза больше дпс :D Какая же боль, а не класс.

GrossPanda

• Старожил
меня поражает то, насколько же СЫРОЙ препатч они выпустили. Неполадки в препатче норма конечно, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ много неполадок...
Как же воверов прогрели, что в платной игре с подпиской неполадки это норма)
Нет, это не норма

Narasi13

• Новичок
  • *
Сильвана в СГ теперь просто бессмертный манекен, который бегает за тобой по платформе и даже не атакует)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Сильвана в СГ теперь просто бессмертный манекен, который бегает за тобой по платформе и даже не атакует)

Сильвана теперь: "Ну-ка стой! Я не договорила!"

Evanger

• Завсегдатай
  • **

Сильвана теперь: "Ну-ка стой! Я не договорила!"

Кроме того, не знаю как другие рейды, но в СГ все боссы всех режимов теперь раза в 3 сильнее и хп раза в 2-3 больше