Тьма наступает, и пробужденные воспоминания о войне оживают, чтобы вновь стать угрозой нашему миру. Встретьтесь с отголосками легендарных злодеев из истории Азерота в нашей первой части эпического путешествии по The Worldsoul Saga.
Андуин: Эти видения. Ты тоже видел их.Тралл: Приближается что-то темное.Магни: Я... слышу ее голос! Азерот, говори со мной!Кадгар: Деяния Магни пробудили что-то в Азерот. И теперь воспоминания о войне и раздорах грозят нашему миру.Кадгар: Мы снова нуждаемся в твоей помощи, герой...Рагнарос: Умри, насекомое!Кадгар: ... чтобы встретиться с ужасами прошлого и подготовиться к еще большей тьме, которая пока не наступила.Кадгар: Мы должны сражаться, чтобы сохранить угасающий свет, и выстоять против нарастающей тьмы! За Азерот!
Кто повествователь в ролике? Кадгар?
Кто повествователь в ролике? Кадгар? Максимально фентезийный голос, нравится
Андуин: Эти видения. Ты тоже видел их.Тралл: Приближается что-то темное.Магни: Я... слышу ее голос! Азерот, говори со мной!Кадгар: Деяния Магни пробудили что-то в Азерот. И теперь воспоминания о войне и раздорах грозят нашему миру. Мы снова нуждаемся в твоей помощи, герой...Рагнарос: Умри, насекомое!Кадгар: ... чтобы встретиться с ужасами прошлого и подготовиться к еще большей тьме, которая пока не наступила.Кадгар: Мы должны сражаться, чтобы сохранить угасающий свет, и выстоять против нарастающей тьмы! За Азерот!
Интересно, дадут ли фри тайм во время препатча, как в ДФ, или пошлют подальше?
как-то не получается у них модельки из синематиков добавлять в игру