WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины-Оружие] PvE Guide. Катаклизм 4.06  (Прочитано 287804 раз)

NaKlik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Воины-Оружие] PvE Guide. Катаклизм 4.06
« Ответ #345 : 20 Мая, 2011, 19:39:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По поводу тринек. Я считаю, чем выше гир, тем хуже для армса карта. Лицензия даже в самые короткие бои уступит всего пару процентов по аптайму фулл силы. Настакивается быстро. При этом освобождает весомое количество дд статов. Перековывать в меткость не надо, поэтому встает вопрос лишь в том, стоят ли бонусные проки карты 300 хита и возможности не резать себе другие дд статы. Думаю не стоят.

хм... похоже ты прав. экспериментировал с триньками, на ИЛВ 350. Возможно сейчас после набора 359, ситуация изменится в пользу Лицензии. Проверю.Отпишусь  :)
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2011, 19:41:57 by NaKlik »

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #346 : 24 Мая, 2011, 09:50:45 »
Всю прошлую неделю побегала в армсе.  Теперь  понимаю, почему его так любят и откуда растут ноги  вопросов "помогите дпс в армсе 19-21к, в фури 13к...)    Чтобы  что-то  выдавать в фури выше среднего нужно очень стараться и грамотно распределять кулдауны ,  в армсе же можно пофейсролить,  а результат будет всегда  выше среднего.    Намного проще дпсить на боях где нужно непрерывно двигаться,   а уж про пыщ-пыщь экзекуты под реклой,  триньками и спокойствием  вообще молчу).  А еще есть свипы же.       К чему это я...дело в том, что в клизме  в армсе вообще не бегала и всегда к нему относилась как к спеку для рукастых игроков, как это было, например, в вотлк.  Увы, разочарована, спасибо близзард  которые  наконец подарили возможность крабью  наблюдать себя  в рекаунте.     Мое мнение (с)

NaKlik

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #347 : 24 Мая, 2011, 11:54:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Спасибо.  ;D Нет, правда, спасибо! Давно так не смеялся. ;D ;D ;D

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #348 : 24 Мая, 2011, 14:58:37 »
Наблюдать себя в рекаунте? это о чем вообще? можно растянуть окно и будет там вмещаться 13дд.
Что же касается сложности дпса в различных спеках... по мне так порядок такой (от самого простого, до самого сложно) тг-смф-армс. дискасс
ps речь об уровни дамага топ 50 wol 25хм.
10ка

Марисфена

• Старожил

« Ответ #349 : 24 Мая, 2011, 15:35:22 »
Я говорю  за дамаг  который ниже на 5-10%  топовой   ну, скажем, двадцатки.   Т.е когда упираться  приходится на порядок меньше, но дпс   все равно очень хороший.    И в армсе  этот результат достигается попроще, во всяком случае мне так показалось ))   

dAZe

• Новичок
  • *
  • Армдэйз
« Ответ #350 : 24 Мая, 2011, 18:17:46 »
чтобы фури был сложнее армса в пве? втф, это нонсенс

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #351 : 25 Мая, 2011, 04:48:14 »
После патча так оно и есть. В армсе 5 кнопок надо жать постоянно и в общем-то мониторить рагу вообще не обязательно. Только следить за кд. В фурике же без грамотного контроля, сборки и умения нифига не выдашь. Единственно в чем фурики превосходят армса то в бурсте. Армс долго разгоняется и только через 15-20 сек начинает в полную работать. Фурик же может выдавать сходу свой дамаг.

klirens21

• Новичок
  • *

« Ответ #352 : 25 Мая, 2011, 06:24:09 »
Здравствуйтехотелось бы узнать мож и писали где. в гайде написано крит приоретенее искустности, а у многих варов искустность колеблиться 15-16 крит в районе 10% а я старлся упираться в крит и примерно выровнял и то и то окло 13%, дак вот стоит ли это делать опускать искустность и поднимать крит или всёже брать пример с них?

Akcium

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #353 : 25 Мая, 2011, 09:36:40 »
Я делаю так. Вначале набиваем капы меткости и мастерства. Посредством перековки скорости или на совсем уж худой конец искусности. Дальше
Если на вещи есть крит и скорость, то скорость перековать с искусность.
Если на вещи  есть искусность и скорость, то скорость в крит.
Излишки меткости и мастерства в крит. Хотя по идее у вас их не должно быть, иначе вы жертвуете дд статами.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #354 : 26 Мая, 2011, 19:51:31 »
После патча так оно и есть. В армсе 5 кнопок надо жать постоянно и в общем-то мониторить рагу вообще не обязательно. Только следить за кд. В фурике же без грамотного контроля, сборки и умения нифига не выдашь. Единственно в чем фурики превосходят армса то в бурсте. Армс долго разгоняется и только через 15-20 сек начинает в полную работать. Фурик же может выдавать сходу свой дамаг.
Не знаю, мне в армсе значительно сложнее дпсить. Фурик гораздо приятнее. Хотя понимаю, что армс пожоще фурика будет. Просто бесит скакать из стойки в стойку. Еще часто вафлю с мс и пробиваю в армс стойке. Вобщем надо больше манекен дрючить.  :'(

Akcium

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #355 : 27 Мая, 2011, 03:35:53 »
Я в берсе не дамажу. Не с моим пингом и так приходится мгновенно реагировать на касты/войдзоны. Дпс при этом меня более чем устраивает.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #356 : 27 Мая, 2011, 15:48:26 »

Если ты имеешт в виду бурст с пула, то нужно 6 секунд чтобы настакать баф.
В остальных случаях 1.5 сек на провешивание ренда.
Вот бурст фурика из топа wol на магмаре 25 гер:
http://www.worldoflogs.com/reports/xb4kwwxs2vuzgzzr/details/35/?s=7559&e=7884
А вот бурст топового армса:
http://www.worldoflogs.com/reports/bosmtkpptjgxbmcu/details/24/?s=2690&e=3026
Можно взять линейку посчитать а) пиковый дамаг б) нанесенный дамаг за время бурста. В обоих случаях армса сверху.

В принципе соглесен с Марисфеной, наносить дамаг "выше среднего" в армсе достаточно просто и доступно. Наносить же топовый дамаг так же сложно как и в фурике.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 15:54:14 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #357 : 27 Мая, 2011, 15:57:22 »
Здравствуйтехотелось бы узнать мож и писали где. в гайде написано крит приоретенее искустности, а у многих варов искустность колеблиться 15-16 крит в районе 10% а я старлся упираться в крит и примерно выровнял и то и то окло 13%, дак вот стоит ли это делать опускать искустность и поднимать крит или всёже брать пример с них?
Оставляй так.
По поводу "многих варов" - смотреть что у них куда перековано. У меня большие сомнения что они крит в искусность перековывают.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Марисфена

• Старожил

« Ответ #358 : 27 Мая, 2011, 16:50:48 »

Вот бурст фурика из топа wol на магмаре 25 гер:
http://www.worldoflogs.com/reports/xb4kwwxs2vuzgzzr/details/35/?s=7559&e=7884
А вот бурст топового армса:
http://www.worldoflogs.com/reports/bosmtkpptjgxbmcu/details/24/?s=2690&e=3026
Можно взять линейку посчитать а) пиковый дамаг б) нанесенный дамаг за время бурста. В обоих случаях армса сверху.

Уже обсуждали этот вопрос,  добавлю - там почти наверняка  параллельно шел урон от свипов, возможно вертушка если подтаскивали червей,   у фури с большой долей вероятности это был либо фокус  либо клив с лолвихрем с несопоставимо меньшим аое дамагом.  И вообще -  черви,  сливать их для прохождения энкаунтера не критично,  это только накрутка дпс.    Если уж честно сравнивать бурсты, то делать это нужно на  магмаре нормал, например)

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #359 : 27 Мая, 2011, 17:46:02 »
Короче бурстить эффективно в соло цель могут оба класса. Предлагаю холивар на этом закончить.

закрыть