WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины-Оружие] PvE Guide. Катаклизм 4.06  (Прочитано 287750 раз)

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Re: [Воины-Оружие] PvE Guide. Катаклизм 4.06
« Ответ #315 : 12 Мая, 2011, 12:58:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
после 4.1 мы получили обновление ренда при ударе морталом. Посему ДПСит армс теперь в стойке берсерка и переключается в батл только для превосходства.
Посему дпсим в основном в берсе.
Приоритет: ренд - колосс - мортал - превосходство - мощный удар.
Предварительно стукнуть раз расколом брони или броском оружия (если есть глиф).

Попробовал. Результат со сменой стоек Берс/Боевая оказался хуже, чем простое использование Боевой стойки (разница в 2-3к). Возможно с идеальным пингом это незаметно, но при моем пинге 90-120 (fps 60-70) у меня заметный простой пока идет смена стоек, и не факт что удар по макросу пройдет сразу при смене стойки. Далее к основным недочетам могу отнести проки Овера, которые я вижу лишь в боевой стойке (когда загорается иконка) - в Берсе этих проков не видно (возможно все таки стоит настроить POW). Вчера на Халаззи добрался до 22к дпс (без реклы, без БЛ, без нормального чанта на пушку, без 15 стат на чест, без еды и без потов) бил боса только в боевой стойке. Скорее всего так и буду играть если буду ДД.

Вот армори, может что подскажете по билду и статам - буду признателен (как раз и в Армсе сохранен остался).

p.S> по рекаунту у меня урон разделяется Слем > Мортал > Овер > Авто (вроде так не должно быть) ... Расколом бью всегда когда доступен, Мортал по КД, Овер по проку, конечно ренд в обязательно порядке всегда на цели. Когда все на КД, бью Слемом, который вроде как в топе быть не должен по общему % нанесенного урона.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2011, 13:05:05 by Eleidan »

Nitrowar

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #316 : 12 Мая, 2011, 13:00:47 »
только на экзекьют фазе можно в берс стойке дамажить)

alexsandroe

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #317 : 12 Мая, 2011, 13:49:26 »
после 4.1 мы получили обновление ренда при ударе морталом. Посему ДПСит армс теперь в стойке берсерка и переключается в батл только для превосходства.

Я сделал несколько макросов подобного вида для этого:
/cast боевая стойка
/cast превосходство

/cast стойка берсерка
/cast смертельный удар

/cast стойка берсерка
/cast мощный удар

/cast стойка берсерка
/cast удар коллоса

Запилил макросы , все ок, ротация все соблюдаеться,в армс ток на превосходство или ренд на другую цель повесить,остальное в берсерке стоим НО - появилась жуткая не хватка раги,  героик почти забыл, в итоге 2 теста 4 кк+ на палке -
1й боевая стойка 17к
2й берсерк стойка + прыжки на превосходство 15к
ps - в рейде не тестил может аура ханта или дк на хаст затащит хз,(354 илв)
извините меня нуба, но блин разве это рационально прыгать между стойками туда сюда каждые 5-6 сек ради оверпауера? по моему это неплохо понижает дпс о_о
единственная проблема с рагой начинаеться, тыкнуть мало чем приходиться

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #318 : 12 Мая, 2011, 14:10:37 »
Запилил макросы , все ок, ротация все соблюдаеться,в армс ток на превосходство или ренд на другую цель повесить,остальное в берсерке стоим НО - появилась жуткая не хватка раги,  героик почти забыл, в итоге 2 теста 4 кк+ на палке -
1й боевая стойка 17к
2й берсерк стойка + прыжки на превосходство 15к
ps - в рейде не тестил может аура ханта или дк на хаст затащит хз,(354 илв)
Талант тактическое превосходство взял на сохранение раги при смене стоек?
Мои результаты там выше на скриншоте, стойки меняю.

Единственное противопоказание - высокий пинг. При большом пинге от смены стоек проку не будет. Смена стоек никак не влияет на ГКД и прочие кулдауны.

И то, что слем на первом месте, это вполне нормально. Он обычно делит первое-второе с морталом.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2011, 14:14:24 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #319 : 12 Мая, 2011, 22:52:01 »
тоже прыгаю по стойкам. Тактическое превосходство 2\2 для этого нужно брать обязательно :) правда с этим героики чуть реже чем в боевой

Buma

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: ТШ
« Ответ #320 : 13 Мая, 2011, 06:38:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вчера так же битый час сидел на маникене, пробовал со сменой стоек, в батл стойке дпс выше. Тактическое превосходство брал, впринцепе с рагой проблем небыло. Но серавно как то не то. Смотрел логи многих воинов, почти все шпилят в батл стойках.

Насчет превосходства в берсерк стойке, хорошо помагает аддон Tellmewhen, в батл стойке у меня настроен в виде прока, в берс стойке надо настраивать как баф - игрок, и обозвать упоение боем, кстати аддон расширили, много хороших плюх добавили, очень удобно для Героика, в настройке можно поставить, при каком % ярости будет загоратся.

M3HTos

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #321 : 13 Мая, 2011, 18:30:09 »

Попробовал. Результат со сменой стоек Берс/Боевая оказался хуже, чем простое использование Боевой стойки (разница в 2-3к). Возможно с идеальным пингом это незаметно, но при моем пинге 90-120 (fps 60-70) у меня заметный простой пока идет смена стоек, и не факт что удар по макросу пройдет сразу при смене стойки. Далее к основным недочетам могу отнести проки Овера, которые я вижу лишь в боевой стойке (когда загорается иконка) - в Берсе этих проков не видно (возможно все таки стоит настроить POW)...
Пинг 120-140. фпс на манекене 15-20(в рейде 10) - да, комп менять надо=).
Со сменой стоек прирост 500дпс(приблизительно, всё-таки тут от везения зависит, но меньше не стало точно - траил 10 подходов по 3кк урона). Шмот 356, без использования трини(тб) и кд(рекла/спокойствие) 15.5-17к дпс. Без смены было 15-16. Тут уж как прокнет, бывало, что было 33 слема без критов.
 Настрой, допустим, PowerAuras на прок "Вкус крови" и добавь таймер. На 4-4.5 сек переключайся в боевую и делай 2 удара овером.
 P.S. На боях, где нужно ОЧЕНЬ концентрироваться на событиях, всё-таки, лучше без смены стоек, если у вас это не получается делать идеально(без единого фейла ротации)

Dezzz

• Новичок
  • *
« Ответ #322 : 13 Мая, 2011, 20:19:07 »
Добрый вечер.

Давно уже не играл в армсе, но уж очень от многих слышал, что он сейчас рулит и решил попробывать. Не привык еще, но впечатление в общем положительное. По соло цели дпс по крайней мере не хуже чем фури, а аое вообще дикое.

По поводу ротации все говорят одно и то же, т.е. ренд-мортал-овер-слэм-слэм-мортал-овер и т.д. если прокнул колос, юзаем вместо одного слэма. Героик при +75 раги. Поправьте если не прав. Если же это так, подскажите плиз, что делать при "неожиданном" проке овера? юзать как прокнул? вместо того же слэма? или же следовать ротации и как до него очередь дойдет?

Заранее спасибо!

Torsten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
« Ответ #323 : 13 Мая, 2011, 20:44:36 »
По поводу ротации все говорят одно и то же, т.е. ренд-мортал-овер-слэм-слэм-мортал-овер и т.д. если прокнул колос, юзаем вместо одного слэма. Героик при +75 раги. Поправьте если не прав. Если же это так, подскажите плиз, что делать при "неожиданном" проке овера? юзать как прокнул? вместо того же слэма? или же следовать ротации и как до него очередь дойдет?

Заранее спасибо!

Мне мнение.
Ротацию лучше начинать с МС, и после него вешать ренд.

Если же это так, подскажите плиз, что делать при "неожиданном" проке овера?
Я делаю так же как написал M3HTos
На 4-4.5 сек переключайся в боевую и делай 2 удара овером.
Я с помощью сатрины проки мониторю, но это не важно. Сам факт что мы переходим в батл стойку делаем 2 овера за 2 секунды (т.к. ГКД у него сейчас 1с), и прыгаю обратно в берс.
Оверами так же выгодно бить в колосы, т.к. у него большой шанс крита и стоит всего 5 раги. Лучше прожать критовый овер и возможно критовый героик, чем не критовый слем. Тут главное удобно настроить отображение дебафа колоса, чтобы расчитывать ГКД на лету.
В общем получается, что я прыгаю в батл стойку раз в 11-12 секунд для 2 оверов, либо чаще для того чтобы приложить овером в колос.

В приоритете всегда нужно держать МС, сдвигать который можно колосом, вот впринципе основное правило для армса. Так же желательно использовать все проки овера, хотя конечно всегда будут ситуации, когда их придется упустить.

Емдетей

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
« Ответ #324 : 14 Мая, 2011, 12:31:07 »
Что кто думает по поводу речарджа? Все-таки критовый МС вводит нас в берсерк, и иногда может лучше вместо одного МУ отойти пару шагов, чарджнуться, и всадить МС с большим шансом крита?

Nitrowar

• Новичок
  • *

« Ответ #325 : 14 Мая, 2011, 16:50:30 »
на многих боссах не надо отходить,тебя даже с места не двигает и баф на 25% дает

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #326 : 16 Мая, 2011, 12:00:16 »
Что кто думает по поводу речарджа? Все-таки критовый МС вводит нас в берсерк, и иногда может лучше вместо одного МУ отойти пару шагов, чарджнуться, и всадить МС с большим шансом крита?
Имеет смысл мониторить берсерк. И если он спал + раги мало, смело можно речаржнутся.
Это нужно отрабатывать, потому что на сложных боях часто забываешь и про речаржи и про мониторинг бафа вкус крови до 5 сек, чтобы два превосходства подряд вложить в батл стойке.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

pipple

• Новичок
  • *
« Ответ #327 : 16 Мая, 2011, 13:29:57 »
Ну у манекена стэнс-дэнс это круто конечно.
Но в условиях реального рейда с его нездоровым отношением к мили группе, когда надо постоянно следить за войд-зонами,дистанцией,сменой фаз,свитчем на адов,слежением за агрой (у нас нет скила на сброс агро, а ни 1 нормальный танк в кате не имеет капов хита и экспертизы, так что иногда бывают провалы по агре), перебежками и т.д., стэнс-дэнс просто утопия. Так что прыгаю только в берс стойку за реклой в начале и на экзекут фазе и в дэф стойку+глухая оборона когда надо прожаться. С режарджем в рейде держу стабильно 19-21к дпс при илвле 353, даже без 2хТ11 и пвп пушкой (основной спек танка).

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
« Ответ #328 : 16 Мая, 2011, 16:56:24 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%87/simple

Помогите, пожалуйста, укажите на ошибки...
У манекена 14.8к дпс выдавал, пошел на аргалота, выдал 15.3к, в герах 16-18к.
Сейчас в армсе, капы есть, чантов, правда нет, но почему нет прыжка по урону из-за бафов?

Пытаюсь прожать в колосс мортал, 2 овера, мощный и героик. За время боя на аргалоте было 17 ударов колоссом, может не повезло на проки просто? Лог с рекаунта, к сожалению, дать не могу, пишу с работы, а нигде не засейвил.
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

pipple

• Новичок
  • *
« Ответ #329 : 17 Мая, 2011, 08:17:28 »
Старожилы что то не отвечают.
Интересно какой ты ответ ожидаешь на свой вопрос?  :)
"Сейчас в армсе, капы есть, чантов, правда нет, но почему нет прыжка по урону из-за бафов?" - ну может не повезло, ну может ротация не та,ну может скил билд не очень,ну может состав рейда был такой что из бафов была только лапка,ну может чанты не все и так до бесконечности..

закрыть