WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины-Оружие] PvE Guide. Катаклизм 4.06  (Прочитано 287727 раз)

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины-Оружие] PvE Guide. Катаклизм 4.06
« Ответ #285 : 04 Мая, 2011, 17:24:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Некоторые за лишние 1300 дпса душу дьяволу продают :) но в любом случае для 359 это хорошой результат.

У топ армсов проще смотреть чего у них во что перековано, какие трини и камни стоят. Там сразу видно куда они метят. Ну и дпсы, ясное дело, отличаются не намного при перековке в искусность, поэтому и нужно сделать много подходов чтобы определить что лучше.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #286 : 05 Мая, 2011, 11:47:53 »
Давно не играл, решил с 4.1 зайти посмотреть что всётаки с варами сделали, патч ноты новые не читал, побил маникен в фурике дпс как дпс все на месте, спекнулся в армса и сразу же 19.2к дпс за 7кк дамага.... на 4кк дамага было 22к, честно говоря удивлен, в патч нотах вроде ничего не апали по дамагу, появилось свободное гкд из за обновления ренда, неужто свободное гкд так решает? :) до патча было что то в районе 16к

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #287 : 05 Мая, 2011, 12:08:18 »
Давно не играл, решил с 4.1 зайти посмотреть что всётаки с варами сделали, патч ноты новые не читал, побил маникен в фурике дпс как дпс все на месте, спекнулся в армса и сразу же 19.2к дпс за 7кк дамага.... на 4кк дамага было 22к, честно говоря удивлен, в патч нотах вроде ничего не апали по дамагу, появилось свободное гкд из за обновления ренда, неужто свободное гкд так решает? :) до патча было что то в районе 16к
Вот лично для меня решило сведение ротации к трем кнопкам. Не надо следить за рендом, освобождается лишнее гкд. Да и ап искусности там был вроде.

Imp31

• Новичок
  • *

• Сервер: одземъе
« Ответ #288 : 05 Мая, 2011, 15:38:11 »
Я 356 армс Вар, дпс на защитной системе омнитрона 22к, нефириан 21к, малориак 24.5к , атрамед 20-25к, магмаря не замерял особо но там тж между 22-26к, Алакир 26к.  В руках на момент замеров был меч с тол барада (Алакир с лабрисой гладиатора 359) . остальной обвес тоже лоховской. И я считаю, что крит в огромном приоритете по сравнению с мастери.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 11:56:11 by Imp31 »

Nitrowar

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #289 : 06 Мая, 2011, 14:28:34 »
Это очевидно,что крит лучше мастери ^___^

Latander

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #290 : 06 Мая, 2011, 14:45:44 »
Да всем давно понятно что в армсе щас крит лучше. А искусность идет вторым по полезности статом после крита. Поэтому все что нельзя перековать в крит перековывают в искусность.
Учитывая что много крита в искусность или наоборот перегнать не получится, и полезность их отличается не в разы, то итоговая разница врядли будет больше 1% ДПСа. И все будет зависеть от того напрокало или нет (оба стата и крит и искусность достаточно рандомные).

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #291 : 06 Мая, 2011, 19:13:37 »
Как я уничтожал палку:

(показать/скрыть)

359 фул, в руках акерус. Лупим в берс стойке, переключаемся в батл для превосходства.

« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 19:16:08 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Sectarian

• Новичок
  • *
« Ответ #292 : 06 Мая, 2011, 21:05:18 »
Воины
DPS
* Item - Warrior T12 DPS 2P Bonus -- Ваши способности Боевой крик и Командирский крик также дают вам 3 единицы ярости каждые 5 секунд (неизвестно насколько).
* Item - Warrior T12 DPS 4P Bonus -- Ваши способности Смертельный удар и Яростный выпад имеют 30% шанс прокнуть Яростную атаку, наносящую фаер дамаг в размере 100% дамага оружия.
Мне одному кажется первый бонус абсолютно бесполезным для армса? Не знаю, как другие, но я крик юзаю только в начале боя. Во время все гкд заняты.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 21:08:00 by Sectarian »

mortallius

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #293 : 09 Мая, 2011, 11:04:43 »
Какой нормальный дпс по халфу хм в десятке в фул 359 шмоте? Выдал 61к но чето сомневаюсь что это нормально (
Да и вообще, как правильно там дпсить?

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

mortallius

• Новичок
  • *

« Ответ #295 : 09 Мая, 2011, 14:41:07 »
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Bastion_of_Twilight/Halfus_Wyrmbreaker/10H/Arms_Warrior/

спасибо капитан, я знаю что такое ВоЛ, я задал вполне конткретный вопрос.

Torsten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #296 : 09 Мая, 2011, 15:06:57 »
Какой нормальный дпс по халфу хм в десятке в фул 359 шмоте? Выдал 61к но чето сомневаюсь что это нормально (
Да и вообще, как правильно там дпсить?
Зависит от того что ты подразумеваешь под словом "правильно".
Если набить максимум ДПС, то сидеть на халфии фул тайм, сбивать ему касты для получения бафа +5% дамага. Кляпом поддерживать 100% аптайм ренда на остальных адах (до фазы когда остается 1 дракон, тогда нет смысла тратить ГКД на тандер кляп, лучше слемом по халфусу), включать свипы под колосом на халфии. Реклу испсользовать вместе с вертушкой, желательно под прок/юз триньки, когда выпустят мелких дракончиков, но не слишком рано, иначе они тебя сьедят.

В ином случае обычно фокусятся другие ады, и пока 2-3 не будут убиты + мелкие, на халфия обычно не переключаются, но вообще это зависит от РЛа.

Главное особенность боса в умелых свипах. Дамаг от них дублируется в полную силу на 2ую цель. Проще говоря если на босе висит баф +100% дамага и в таргете бос, то и по другой цели будет влетать +100% дамага от свипов. Если в таргете обычный адд, то в халфуса от свипов будет влетать такой же дамаг как и по аду. Вообщем при юзе свипов, чтобы увеличить ДПС нужно держать в таргете халфуса и желательно иметь дебаф колоса на нем в этот момент. Естественно это будет работать, когда убит хотя бы 1 адд, чтобы на босе был дебаф на +% дамаг, пока ни 1 адд не убит, разницы не будет.

Аналогичная фишка на магмаре гер, когда опускают голову, и ада подводят близко, тогда через свипы и в него влетают большие цифры.

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #297 : 09 Мая, 2011, 17:21:22 »
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Bastion_of_Twilight/Halfus_Wyrmbreaker/10H/Arms_Warrior/

спасибо капитан, я знаю что такое ВоЛ, я задал вполне конткретный вопрос.

если ты не заметил, ты задал там целых ДВА конкретных вопроса и даже засомневался в своём дпс
многие знают, что такое вол, но пользоваться им умеют меньше половины

mortallius

• Новичок
  • *

« Ответ #298 : 09 Мая, 2011, 21:14:38 »
если ты не заметил, ты задал там целых ДВА конкретных вопроса и даже засомневался в своём дпс
многие знают, что такое вол, но пользоваться им умеют меньше половины

ты не находишь что нормальный и топ дпс это большая разница? да и кто его знает может быть тот топ дпс является следствием абуза допатчевой механики

Taron

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Г ТС
« Ответ #299 : 10 Мая, 2011, 08:17:28 »
скока ща должно быть крита у армса? как бы перегемился в стр, но думаю часть в крит пихнуть, есть смысл?
еще не проверял, но на сколько примерно от 1 слэма больше дамага чем от 1 героика, например по криту?

закрыть