WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины-Оружие] PvE Guide. Катаклизм 4.06  (Прочитано 287380 раз)

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины-Оружие] PvE Guide. Катаклизм 4.06
« Ответ #120 : 15 Февраля, 2011, 11:16:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как говорил наш высокоинтелектуальный президент во время визита в Японию:
"Планы без действия - мечты. Действие без плана - поражение".
Так что на теорикрафт не наезжай.

Вчера сделал билд 31/7/3 c луженой глоткой и инсайтом, как и предполагал. Крики с КД 30 секунд доставляют.
План действия следующий - в свободный КД (когда можно жмакнуть слем) прожимаем крик, что дает возможность под каждый прок колоса вливать два героика в тушу. В другое время героик не трогаем (разве только прокнул батл транс). Раги вроде хватает.
ДПС по тушке раньше был 14.3 где-то. Начал эксперименты с этим билдом - местами скачет до 15К, но в среднем 14.5-14.7.

Нужно практиковаться и все делать в правильном порядке. За колос должно прожать мортал, овер, слем, два героика при этом нужно красиво попасть в КД отката мортала и не в коем случае не жмакать ничего лишнего. Короче на тушке практиковаться. Проблема в том, что во время боя за этим следить не выходит, внимание уходит на то что делает босс и рейд. Поэтому ротация сбивается.

Дамаг искусности почти равен дамагу автоатаки, так что искусность достаточно вкусный стат сам по себе, но крит все равно приоритетней.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2011, 11:18:55 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

NaKlik

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #121 : 18 Февраля, 2011, 03:19:58 »
Не нашел в гайде ни слова о "Размашистых ударах" , думаю стоит добавить. ;D

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #122 : 20 Февраля, 2011, 01:12:23 »
вот вам хотфикс
Специализация на двуручном оружии теперь дает 20% бонусного урона (10%).

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #123 : 21 Февраля, 2011, 03:19:45 »
Собственно ветки для нупских вопросов вроде как нет, потому пишу здесь.
Бегаю мелким альтом воином в армсе, клив бьет сильнее чем героик (по одной цели).
Хотя по формуле с вовхеда должно быть наоборот . В чем тут дело и что все таки следует  юзать ? :)
Кстати может кто то знает как сделать , чтоб на тултипах всех абилок показывался наносимый урон. А то на одних урон обозначен, а на других  нету конкретных цифр.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #124 : 21 Февраля, 2011, 11:51:12 »
Собственно ветки для нупских вопросов вроде как нет, потому пишу здесь.
Бегаю мелким альтом воином в армсе, клив бьет сильнее чем героик (по одной цели).
Хотя по формуле с вовхеда должно быть наоборот . В чем тут дело и что все таки следует  юзать ? :)
Кстати может кто то знает как сделать , чтоб на тултипах всех абилок показывался наносимый урон. А то на одних урон обозначен, а на других  нету конкретных цифр.

Поставь Dr.Damage:)

P.S. Измениение пассивки на двуруч с 10% до 20% уже вступило в силу или нет?

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #125 : 21 Февраля, 2011, 13:38:52 »
Судя по всему вступило.
В субботу стучал манекен после покупки второго куска Т11. Не думаю, что чуток силы и 5% дамага мортала добавляют 1К дпс.
Пока настроение близов мне очень нравится :)
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 23 Февраля, 2011, 21:39:49 »
макрос на сбитие каста вообще не актуален, ибо пампел и в балансе и в берсе прожимается

Айронвилл

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
« Ответ #127 : 24 Февраля, 2011, 18:54:33 »
Выдаю на маникене от 18к попадаю в топы по армс варам (http://www.worldoflogs.com) почитал тут форум почитал элетистов но так и не пришел к однозначному ответу что сейчас для армс вара важнее искусность или крит. Потому что крита все ровно много не набрать  хотя он важен  для прока исступления с мортала это еще можно компенсировать чарджем НО урон от кровотеков сильно падает :( да и пассивка на урон от критов простаивает получается.
Во общем кто что думает в свете последних изменений.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #128 : 24 Февраля, 2011, 19:03:54 »
Судя по рассчетам симкрафта стоимость искусности (0.45) чуть более стоимости хасты (0.4). А вот крит там около 0.75. Так что вопрос стоит один - как бы нафармить крита да побольше.

Всегда хотел спросить - относительно ДПС остального рейда ты как? Насчет 18К на кукле в таком шмоте ... не знаю, насколько тащит зин-рок, но как-то не особо верится. Особенно с 7% крита. Хотел бы посмотреть на реканут 10 минутного дубаса манекена, особенно интересует разбивка по абилкам.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2011, 19:24:36 by Bronezad »

Айронвилл

• Новичок
  • *

« Ответ #129 : 24 Февраля, 2011, 20:06:06 »
10  минутное тыкание маникена это помойму перебор я замеряю от 2кк до 4кк урона.По урону рекаунт выложу потом но примерно 1 превосходство потом 2 мортал 3 доп атака 4героик 5 кровопускание 6 слэм 7 рана..вроде как то так вайты находтся где между 5 и 6 местами.В своей 10 я нахожусь в основном на 1-2 месте по дпсу там где не загружают допами (стоять сбивать касты чаратрону не тыкая его-тут естественно я нахожусь на уровне танков) А по поводу ценности хасты и искусности.....хаста вообще ничего не дает в том объеме который можно поднять вещами для армса это аксиома а искусность а именно доп атаки находятся в топ 3 в дпсе.
Крита же можно набрать где то 25% относительно 50% искусности (доп атак) которые кстати тоже могут быть критовыми. При большом  крите исступление будет висеть дольше(по времени за весь бой) урон от скилов повысится нанесенный урон от ран увеличится  и тд. Меня это и смущает что вроде искусность поднять проще у неё есть возможность быть критовой и тд а крит был нашим всем уже очень долгое время вот я и хочу понять что же сейчас будет эффективнее *желательно в сравнении циферок* :D
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2011, 20:09:13 by Айронвилл »

Айронвилл

• Новичок
  • *

« Ответ #130 : 24 Февраля, 2011, 20:54:54 »
http://i055.radikal.ru/1102/6d/fd05a394afd8.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1102/30/6127a10cb10b.jpg
Дпс тут чуть меньше а именно на 500 чем было заявлено потому что ратация немного другая чем должна быть.
Криты 1000 искусность 2300.

Torsten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #131 : 24 Февраля, 2011, 21:04:27 »
Выдаю на маникене от 18к попадаю в топы по армс варам (http://www.worldoflogs.com) почитал тут форум почитал элетистов но так и не пришел к однозначному ответу что сейчас для армс вара важнее искусность или крит.

Крит. Критовые атаки основные абилками наносят на 20% больше, от критовых атак мы получаем стаки ДВ, критовый МС дает +10% дамаги.
И да, делать замеры ДПС на 2-4 ляма для определения ценности того или иного стата очень смешно, т.к. банальный рандом склонит чашу в одну сторону, например, при разгоне в 1ом случае кританет МС и под него идет дедли калм, а 2ой раз не кританет и весь дедли калм без энрейджа. Это пример только на 1 абилку.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2011, 21:08:04 by Torsten »

Айронвилл

• Новичок
  • *

« Ответ #132 : 24 Февраля, 2011, 21:58:47 »
Не знаю какая у вас там ратация но мс не прокнуть на разгоне не может по умолчанию.Советую подумать над этим высказыванием всерьез и оценить ценность поста Torsten.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #133 : 25 Февраля, 2011, 11:34:47 »
Очень интересные и как минимум достойные внимания результаты. Сравнивая с собой могу сказать что у тебя чуть хуже шмот но лучше пуха. При этом ДПСы у тебя на 1К больше.

Я забит на крит, расклад: 1) мортал 2) превосходство 3) слем 4) автоатака 5) искусность.
Дамаг от автоатаки у меня прктически такой же как и от искусности. У тебя же искусность в 2 раза чаще лупит, чем автоатака.
Учитывая зин-рок дамаг искусности максимально возможный для 359 пушки.

Стойки меняешь во время ротации?

Чисто математически крит лучше искусности в полтора раза. Но почувствовать разницу в 6% действительно можно только на длительном бое. Я попробую перековаться так же, посмотрим чем это закончится.

« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2011, 11:39:15 by Bronezad »

Nubokiller

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #134 : 25 Февраля, 2011, 12:06:03 »
Очень интересные и как минимум достойные внимания результаты. Сравнивая с собой могу сказать что у тебя чуть хуже шмот но лучше пуха. При этом ДПСы у тебя на 1К больше.

Я забит на крит, расклад: 1) мортал 2) превосходство 3) слем 4) автоатака 5) искусность.
Дамаг от автоатаки у меня прктически такой же как и от искусности. У тебя же искусность в 2 раза чаще лупит, чем автоатака.
Учитывая зин-рок дамаг искусности максимально возможный для 359 пушки.

Стойки меняешь во время ротации?

Чисто математически крит лучше искусности в полтора раза. Но почувствовать разницу в 6% действительно можно только на длительном бое. Я попробую перековаться так же, посмотрим чем это закончится.
Я бы даже сказал оооочень интересные результаты. В таком уг шмоте бабасить 18к в палку - это что-то удивительное. Интересно увидеть результаты на более менее статичных боссах, Аргалоте например. Глянул ворлдлогс, средний дпс более мнее одетого армса в Аргалота - 18-20к. В своём обвесе в фурике в Аргалота выдаю 22к дпса, но в палку долблю ток 16к. Нипанятно.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2011, 12:53:32 by Nubokiller »

закрыть