WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор режима для арахнофобов из The War Within  (Прочитано 3769 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Под личиной милых крабов на самом деле скрываются ужасающие пауки

С выходом предварительного обновления The War Within в World of Warcraft появится режим для арахнофобов, который заменяет модели большинства пауков и паукообразных существ на модели крабов и других менее пугающих сущностей. На сайте службы поддержки опубликована заметка с дополнительными деталями работы этой новинки и примерами.:cut:

Режим для арахнофобов

Режим для арахнофобов в World of Warcraft заменяет модели пауков на модели альтернативных существ. По усмотрению разработчиков могут быть заменены и модели других паукообразных существ. Эта настройка не влияет на игровой процесс и сложность игры.

Отыскать эту настройку можно в игре: ESC > Параметры > Спец. возможности > Общее.

Некоторые существа не могут быть динамически заменены, если настройка была изменена, когда существо уже находится в поле зрения. Чтобы избежать неожиданных или неприятных взаимодействий с паукообразными существами, мы рекомендуем играть с постоянно включенной настройкой.

Режим для арахнофобов не применим к:
  • Заранее отснятым кинематографическим роликам
  • Описаниям боссов в журнале подземелий
  • Иллюстрациям загрузочного экрана
  • Иллюстрациям значков предметов и заклинаний
  • Всем 3D и 2D паутинам и сетям
Режим для арахнофобов применим к:
  • Существам и боссам в открытом мире, подземельях и рейдах
  • Боевым питомцам
  • Охотничьим питомцам
  • Средствам передвижения
    • Модели средств передвижения не будут динамически заменены, если игрок уже находится на средстве передвижения до изменения настройки.
Внимание: ниже вы найдете изображения моделей пауков в качестве примеров того, какие модели не будут заменены и продолжат по-прежнему демонстрировать определенные жуковобразные или паукообразные элементы, и какие модели будут заменены и как выглядят альтернативные существа.

Примеры моделей, которые не будут заменены, но все равно обладают определенными жуковобразными или паукообразными элементами:

Нерубский жрец

Нерубский роевик

Владыка склепа

Королева Ансурек

Насест распорядителя полетов

Пример того, какие модели будут заменены и как выглядят новые модели:

Базовые пауки

Чудовищные пауки

Паукообразные модели (нерубы и летуны)

Средства передвижения

Питомцы охотников
[Источник]
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2024, 14:14:35 by Wishko »

Fayur

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Насколько я знаю арахнофобов, им одинаково стремно будет что с пауков, что с этих "милых" крабов

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Насколько я знаю арахнофобов, им одинаково стремно будет что с пауков, что с этих "милых" крабов
мне вот интересно, как арахнофобы играли в ВоВ до сих пор?))

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Каких то арханофобов они не дискриминируют, а вот от дискриминации казуалов избавится никак не могут. Двойные стандарты, мать их так.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Каких то арханофобов они не дискриминируют, а вот от дискриминации казуалов избавится никак не могут. Двойные стандарты, мать их так.
Для страдающих от дискриминации казуалов вроде как существует WoW Classic (Ванилла)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
мне вот интересно, как арахнофобы играли в ВоВ до сих пор?))

Со страхом. :D

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я тоже в жизни боюсь пауков, тем не менее я сомневаюсь, что хоть кто то боится пауков в вове

Ektelion

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Я тоже в жизни боюсь пауков, тем не менее я сомневаюсь, что хоть кто то боится пауков в вове

Зависит от степени страха. Это же иррациональная штука. Кого-то начинает трясти даже от простого схематичного рисунка. Просто есть разница между "просто боюсь" и "паническая истерика".

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
так то крабы пострашней пауков

winnier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне, как человеку которому стремно от одного вида пауков, стремно и от крабов. Оставлю пожалуй стандартных пауков. Мой персонаж выжжет все огнем  ;D

n01zE

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
скриньте, что будет какой то эксплойт с боссом пауком, которого будет проще/сложнее убивать в режиме арахнофобии

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пауки такие милые, зачем их на кого-то заменять

Serafim1991

• Старожил
скриньте, что будет какой то эксплойт с боссом пауком, которого будет проще/сложнее убивать в режиме арахнофобии
Смена визуала максимум может упростить видимость какого-нибудь элемента на поле боя.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Вроде бы наиболее успешным методом борьбы с этими фобиями считается метод "клин клином вышибают": хочешь перестать бояться чего-то - начни сближаться со своим страхом. Если пауков боишься, то сначала читаешь тексты про них, потом рисунки смотришь, потом игрушку щупаешь, а потом уже трогаешь живого паука. Если самолетов боишься, тот же принцип: от текста до реального полёта. Естессно всё в присутствии психолога или психиатра.

А тут предлагают бежать от своего страха. А надо ли?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Чем же тебя так дискриминируют? Оказуалили уже все, что только можно. Не то что бы я был против, т.к. сейчас тоже играю в лайтовом режиме.

закрыть