WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приобретите все награды Ярмарки Новолуния за один день в The War Within  (Прочитано 6901 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Уже совсем скоро, 24 июля, состоится выход препатча The War Within, который привнесёт в игру множество изменений и новинок: включая систему отрядов в целом и возможность передавать большую часть валют между всеми персонажами учётной записи в частности. Благодаря последнему игроки смогут купить все награды ярмарки Новолуния за Призовые купоны, потратив на это лишь один день.:cut:

Призовой купон ярмарки Новолуния будет одной из множества валют, которые можно передавать по всем персонажам учётной записи. А благодаря тому, что разработчики не будут ограничивать одноразовые и ежедневные задания ярмарки Новолуния, вы сможете выполнять их хоть всеми 60 персонажами, если того захотите; плюс, многие из них можно выполнять уже с 1-го уровня.

Для начала, вы можете зайти на своего основного персонажа и прямо с него, через функционал передачи валюты, перекинуть все Призовые купоны ярмарки новолуния со всех своих альтернативных персонажей, не переходя на каждого из них отдельно. Для этого выполните следующие действия:
  • Откройте окно информации о персонаже
  • Перейдите на вкладку "Валюты"
  • Найдите там Призовые купоны ярмарки новолуния (вкладка "Разное")
  • Нажмите на эту валюту и в настройках валют кликните на "Перемещение"

Это действие откроет окно перемещения этой валюты с альтернативных персонажей, через которое вы можете в любой момент переместить неограниченный объём Призовых купонов (и без “налога”). Более того, это действие происходит мгновенно и без посредника в виде почтового ящика!

Что касается самого процесса получения призовых купонов “за один день”, то вы можете, конечно, выполнять ежедневные задания на куче персонажей и получить 1000 купонов… а можете предварительно закупить на аукционе (или поймать) 1000+ Острозубов Новолуния (выйдет примерно в 5-6 тысяч золота), разослать на 9+ других персонажей ровно по 100 Острозубов и отправиться выполнять задание “Тайник Сайласа”. Его можно выполнить один раз на каждом персонаже, а чтобы проверить, выполнили ли вы его в прошлом на текущем персонаже, то воспользуйтесь указанным ниже макросом:

/dump C_QuestLog.IsQuestFlaggedCompleted(38934)
Чтобы начать это задание, отправляйтесь на Ярмарку Новолуния к Галиссе Солнечная Роса (52.6, 88.6) и купите у неё за 100 Острозубов Выцветшую карту сокровищ, которая и начинает задание “Тайник Сайласа”. Далее вам нужно лишь пробежаться по указанным ниже координатам, прожать подсказки и получить в награду Тайник Сайласа, внутри которого содержится ровно 100 Призовых купонов Ярмарки новолуния, которые затем можно свободно забрать за основного персонажа… и затем повторять до тех пор, пока вам не надоест, или пока вы не купите весь интересующий вас ассортимент торговцев ярмарки.

/way 42.0, 91.3 Первая подсказка
/way 52.8, 60.3 Вторая подсказка
/way 52.5, 85.0 Третья подсказка
/way 52.4, 30.2 Четвертая подсказка
/way 22.1, 29.1 Тайник

Ближайшая ярмарка Новолуния начнётся уже после запуска препатча, 4-го августа.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2024, 08:27:39 by Wishko »

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
а почему не сделать валюту без капа общей для всех персонажей?

Beorn

• Старожил
патамушта для маленькой инди-компании очень сложно написать интерфейс под общую валюту. Да еще без багов, чтобы не глючило ничего.
Неужели непонятно? :)
А если серьезно, то сейчас в игре нет интерфейса общей валюты. Вообще нет. Любая валюта привязана к интерфейсу персонажа. А не аккаунта. И вводить интерфейс для всего аккаунта большого смысла нет.
Они прияли решение обобщить валюты путем перемещения. Меньше работы, меньше потенциал для багов. И на том спасибо.
Хотя я на месте глав-разраба этой темы обязательно сделал бы галочку "автоматически переносить валюту Х на персонажа У при ее появлении у любого другого персонажа учетной записи". Чтобы перенести один раз - и больше этого руками не делать.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
патамушта для маленькой инди-компании очень сложно написать интерфейс под общую валюту. Да еще без багов, чтобы не глючило ничего.
А если серьезно, то сейчас в игре нет интерфейса общей валюты. Вообще нет. Любая валюта привязана к интерфейсу персонажа. А не аккаунта. И вводить интерфейс для всего аккаунта большого смысла нет.
Они прияли решение обобщить валюты путем перемещения. Меньше работы, меньше потенциал для багов. И на том спасибо.
Хотя я на месте глав-разраба этой темы обязательно сделал бы галочку "автоматически переносить валюту Х на персонажа У при ее появлении у любого другого персонажа учетной записи". Чтобы перенести один раз - и больше этого руками не делать.
В игре уже есть жетоны лавки, и они общие на акк. Так что могут и оно уже работает и даже баги починены (а то было в первые пару месяцев).

Я думаю, это просто лишний геммор для них конвертировать старую раздельную валюту в единую, когда они сделали передачу через интерфейс для всей валюты вообще. Может в будущем сделают те же купоны новолуния общей, потому что это более чем имеет смысл. Но это будет в промежуточном патче между строк, типа того.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2024, 22:38:34 by stefan_flyer »

Beorn

• Старожил
В игре уже есть жетоны лавки, и они общие на акк. Так что могут и оно уже работает и даже баги починены (а то было в первые пару месяцев).

Я думаю, это просто лишний геммор для них конвертировать старую раздельную валюту в единую, когда они сделали передачу через интерфейс для всей валюты вообще. Может в будущем сделают те же купоны новолуния общей, потому что это более чем имеет смысл. Но это будет в промежуточном патче между строк, типа того.
"Я ждал этого ответа" (с) :)
Жетон торговой лавки - не "полноценная" валюта. Получить жетоны можно максимум два раза в месяц и максимум двумя персонажами. Потратить - чуть больше. Но тоже не каждый день и не всеми альтами.
Если сделать, допустим, Припасы общими для учетки, а потом пойти делать хотя бы виклик хотя бы 10 персами (и так все игроки на всех серверах) - у них главный комп упарится обсчитывать эти припасы в режиме онлайн.
А если сделать общим голду (чего очень хотелось бы) - то ляжет не только главный комп :)

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **

Жетон торговой лавки - не "полноценная" валюта. Получить жетоны можно максимум два раза в месяц и максимум двумя персонажами.
Чего?
Если сделать, допустим, Припасы общими для учетки, а потом пойти делать хотя бы виклик хотя бы 10 персами (и так все игроки на всех серверах) - у них главный комп упарится обсчитывать эти припасы в режиме онлайн.
А если сделать общим голду (чего очень хотелось бы) - то ляжет не только главный комп :)
Какие-то глупости я прочитал, какой главный комп, с чего он ложиться должен? Или ты думаешь, что когда заходишь на другого персонажа этот "главный комп" забывает что у тебя на прошлом персонаже?  :D

Beorn

• Старожил

Жетон торговой лавки - не "полноценная" валюта. Получить жетоны можно максимум два раза в месяц и максимум двумя персонажами.
Чего?
Какие-то глупости я прочитал, какой главный комп, с чего он ложиться должен? Или ты думаешь, что когда заходишь на другого персонажа этот "главный комп" забывает что у тебя на прошлом персонаже?  :D
Я вот тоже какие-то глупости прочитал.
1. Жетоны ты получаешь два раза в месяц. Первый раз - когда открываешь сундук с ежемесячным подарком. Второй - когда получаешь награду за выполнение ежемесячных  задач. Можешь одним персом это сделать, а можешь двумя разными. Тремя у тебя не выйдет. Как нет и третьего источника получения жетонов. Оспоришь? давай пруф. Я признаю, что не прав.
2. Одно дело "помнить, что на всех персонажах учетной записи". И совсем другое "пересчитывать всех персонажей учетной записи при любом действии одного из них". Например, в случае общей голды: мой мейн продал шлак на копейку. И сервер должен будет обсчитать не только сумму голды на мейне, но и сумму голды на всех моих 30+ персонажах. И изменить не одну строку в "описании персонажа", а 30+.Это только по одному аккаунту в 30+ раз больше нагрузка на сервер.
А если я продал в течение 5 минут 10 шлаков десяти вендорам? А если рядом со мной стоят еще 20-30 персов и тоже что-то продают? И у каждого из этих персов тоже по 30 альтов?
Это тоже оспоришь? тащи аргументы, посмотрим.
Хотя.. что взять с чела, который даже сарказма насчет "главного компа" не понял? :)
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2024, 01:11:39 by Beorn »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
2. Одно дело "помнить, что на всех персонажах учетной записи". И совсем другое "пересчитывать всех персонажей учетной записи при любом действии одного из них". Например, в случае общей голды: мой мейн продал шлак на копейку. И сервер должен будет обсчитать не только сумму голды на мейне, но и сумму голды на всех моих 30+ персонажах. И изменить не одну строку в "описании персонажа", а 30+.Это только по одному аккаунту в 30+ раз больше нагрузка на сервер.
А если я продал в течение 5 минут 10 шлаков десяти вендорам? А если рядом со мной стоят еще 20-30 персов и тоже что-то продают? И у каждого из этих персов тоже по 30 альтов?
Это тоже оспоришь? тащи аргументы, посмотрим.
При условии, что залогиненым можно быть только с одного персонажа -- вообще плевать, на скольких персонажей шарится голда. К тому же, насколько я понимаю, шариться она будет через банк отряда, а не прямо "из кармана".

Хотя.. что взять с чела, который даже сарказма насчет "главного компа" не понял? :)
От того, что вы глупость называете сарказмом, она сарказмом не становится.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

ProVad

• Новичок
  • *
  • Эльфиечки вперед!
"24 июня" Вперед назад в будущее!!!

Beorn

• Старожил
При условии, что залогиненым можно быть только с одного персонажа -- вообще плевать, на скольких персонажей шарится голда. К тому же, насколько я понимаю, шариться она будет через банк отряда, а не прямо "из кармана".
Да, если шарится через банк отряда - то вообще плевать. Именно это я и хотел сказать.
А вот если делать голду общей не через банк отряда, а как жетоны торговой лавки - то совсем даже не плевать. А сильно увеличивать мощности сервера, чтобы изменить строки состояния голды на всех персах учетки в тот же момент, как оно изменилось на одном из персов. В тот же момент, а не при логине с этих персов.
Именно поэтому близы сделали так, как сделали. А не так, как предлагал чел, на чьи комменты я отвечал.
П.С. Аргумент "это глупость, потому что я так решил" - так себе аргумент. А получше не найдется?

by default

• Завсегдатай
  • **
что автор имел ввиду под "все награды"? кроме фамилек, которые все уже давно куплены, и которые можно все равно купить одним чаром, ничего в голову не приходит..

P.S. а, скорее всего много трансмога с декоративным эффектом а-ля "Копия чего-то там..", понятно, не увлекаюсь просто трансмогом..
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2024, 12:47:45 by by default »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Жетоны ты получаешь два раза в месяц. Первый раз - когда открываешь сундук с ежемесячным подарком. Второй - когда получаешь награду за выполнение ежемесячных  задач. Можешь одним персом это сделать, а можешь двумя разными. Тремя у тебя не выйдет. Как нет и третьего источника получения жетонов. Оспоришь? давай пруф. Я признаю, что не прав.
Вообще-то нет. Ты получаешь жетоны за заполнение шкалы прогресса постепенно, и лутать их можешь постепенно, хоть пятью персонажами, подходя каждый раз к сундуку.
И источников жетонов несколько, например, одноразовая выдача за покупку ДФ и за заполнение шкалы лавки 12 раз. Еще вроде какие-то наборы были, не помню уже, не покупал.

GWE100

• Завсегдатай
  • **

1. Жетоны ты получаешь два раза в месяц. Первый раз - когда открываешь сундук с ежемесячным подарком. Второй - когда получаешь награду за выполнение ежемесячных  задач. Можешь одним персом это сделать, а можешь двумя разными. Тремя у тебя не выйдет. Как нет и третьего источника получения жетонов. Оспоришь? давай пруф. Я признаю, что не прав.
Жетоны игрок получает столько раз, сколько ему не лень бегать к сундуку после выполнения каждой задачи.
Количество персонажей, которыми это можно сделать, также не имеет никаких явных ограничений.

Боюсь даже предположить, из каких... источников высосаны фантазии про два раза и двух персов. :D

Beorn

• Старожил

Жетоны игрок получает столько раз, сколько ему не лень бегать к сундуку после выполнения каждой задачи.
Количество персонажей, которыми это можно сделать, также не имеет никаких явных ограничений.

Боюсь даже предположить, из каких... источников высосаны фантазии про два раза и двух персов. :D
1. А ты не бойся и не предполагай. Первые месяцы существования торговой лавки жетоны давались только после заполнения всей шкалы задач. Потом, видимо, это изменили, а я по привычке брал все жетоны сразу. Тем более, что шкала полностью заполняется на второй-третий день месяца. И смысла мотаться в Штормград за частями нет никакого - товары доступны, никто их перед тобой не выгребет.
2. Ок, какой там шаг шкалы задач? 50? 1000:50 = 20. Двадцать раз в месяц (плюс один призовой) можно изменять количество жетонов. Даже если количество таких нетерпеливых идиотов составляет половину от всего количества игроков - это не сильно увеличивает нагрузку на сервер. Поэтому нет разницы - 2 или 22. Лишь бы не 22 222.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2024, 14:53:30 by Beorn »

закрыть