WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые детали, ретконы и нестыковки лора из 4 тома «Хроник Варкрафта»  (Прочитано 5535 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
Армия Света состоит не только из Озарённых дренеев, но и бессчётных выживших рас из разных миров, покорённых Легионом.
Так это не реткон. Об этом говорили в нескольких местах, насколько я помню. Одна из претензий к Аргусу была в том, что в Армии Света были только дренеи.

Фрос является частью Изумрудного Сна и “находится в уникальном месте слияния Бездны и Смерти”.
Это инфа из БфА жеж.

Упоминается о существовании пяти Древних богов, правящих Тёмной империей, но затем говорится о том, что Н’Зот был последним живым Древним богом.
Буквально в предыдущей статье вы сами же и писали, что пятый мог быть убит еще до войны с титанами. Никакого противоречия тут нет. Пятый бог может быть просто в полумёртвом состоянии, особенно если это и правда Ксал'атат. Почти во всех источниках\теориях пятый бог был убитым\пропавшим.

Tigras

• Ветеран
Реально кто-то до сих пор думал, что наару равны по силам Владыкам Бездны, Пантеону титанов или Предвечным?
Видимо тут имеется ввиду что в сюжете они подаются  пафозно, как очень важные. А на самом деле не так уж.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
То есть невнятная мотивация Тюремщика, стала лорно невнятной официально.
Ничего, скоро окажется что Тюремщик был непонятым героем как Иллюха, и мы будем его воскрешать
Он был просто андроидом, который мечтал о тёмных электроовцах.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
И получается, что Чэнь проплыл зайцем на корабле альянса/орды, а потом ещё решил им наподдать в синематике? ;D
Реально, они ж ошалело на него смотрели, а близы затем ещё и целый синематик выкатили "это ваще кто такой был? медведь в шляпе?"

Beorn

• Старожил
И получается, что Чэнь проплыл зайцем на корабле альянса/орды, а потом ещё решил им наподдать в синематике? ;D
Реально, они ж ошалело на него смотрели, а близы затем ещё и целый синематик выкатили "это ваще кто такой был? медведь в шляпе?"
Про Чэня вообще какая-то полная туфта.
"Лили и Чэнь Буйный Портер находились на корабле Альянса/Орды из анонсирующего CGI-трейлера Mists of Pandaria – так они и добрались до скрытой туманами Пандарии"
Простите-извините, откуда они добрались на корабле Альянса/Орды до скрытой Пандарии?
Чэнь в игре чуть не с каждым НПС начинает разговор "Я - Чэнь. Со Скитающегося острова".
Получается, корабль Орды/Альянса пристал к этому острову, забрал Чэня и ЛиЛи и не захотел этот остров захватить? Более того, ни один из членов экипажа не заметил, что там полно народа? Про то, что остров - это черепаха, я уже и не упоминаю.
Я так думаю, Чэнь позвонил Доктору Стрэнджу и попросил открыть портал со Скитающегося Острова на корабль. Причем, прямо в трюм с пивасом. И сидел там всё плавание, поэтому никто из экипажа его не видел.

Вейнамейнен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Арбитр.
Давно Арбитр бессмертный? Если как должность/функция, то м.б., но как существо - нет.
Второй Арбитр был эрзац- машиной, которую в конце концов уничтожил первый Арбитр (Зоваал). Зоваала убили герои Азерота. Третьим сделали Пелагия.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
"Лили и Чэнь Буйный Портер находились на корабле Альянса/Орды из анонсирующего CGI-трейлера Mists of Pandaria – так они и добрались до скрытой туманами Пандарии"
Простите-извините, откуда они добрались на корабле Альянса/Орды до скрытой Пандарии?
Чэнь в игре чуть не с каждым НПС начинает разговор "Я - Чэнь. Со Скитающегося острова".
Получается, корабль Орды/Альянса пристал к этому острову, забрал Чэня и ЛиЛи и не захотел этот остров захватить? Более того, ни один из членов экипажа не заметил, что там полно народа? Про то, что остров - это черепаха, я уже и не упоминаю.
Я так думаю, Чэнь позвонил Доктору Стрэнджу и попросил открыть портал со Скитающегося Острова на корабль. Причем, прямо в трюм с пивасом. И сидел там всё плавание, поэтому никто из экипажа его не видел.
видимо не проходил начальную цепочку за пандарена.

Beorn

• Старожил
Арбитр.
Давно Арбитр бессмертный? Если как должность/функция, то м.б., но как существо - нет.
Второй Арбитр был эрзац- машиной, которую в конце концов уничтожил первый Арбитр (Зоваал). Зоваала убили герои Азерота. Третьим сделали Пелагия.
Арбитр как конструкт Предвечных - бессмертный. То, что он меняет физические оболочки, не говорит о его смертности.
Или ты считаешь, что Пелагий, став Арбитром, сначала прошел столетний курс обучения на тему "Как определить: куда отправить душу?" - да еще в отсутствие этих Предвечных (т.е. учиться по книжкам, без учителей)?
Он стал Арбитром, включился в розетку (т.е. переместился в точку, где он должен был находиться как Арбитр) - и в ту же секунду начал распределять души.

Beorn

• Старожил
видимо не проходил начальную цепочку за пандарена.
Как раз проходил. Любой пандарен может подойти к пристани (Дуротара или Штормграда) только после принятия соответствующей клятвы верности. Сбежать от принятия клятвы в Степи или Златоземье тоже не выйдет.
Напомни мне, плз, за кого у нас Чэнь?
Твое предположение может быть верным только в одном случае: если корабль Орды/Альянса (из тех, кто таки причаливал к СО) продолжил плавание к Пандарии (и Чэнь там был зайцем). Я, конечно, давно проходил эту цепочку, еще в актуале. Но помню, что оба корабля после мини-войнушки были как бы не очень на ходу. Им бы в доки на ремонт.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2024, 23:22:04 by Beorn »

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
Гул’дан использовал души, добытые из Крепости Чёрной Ладьи, чтобы усилить своё заклинание по разделению души Иллидана с его телом, чтобы освободить место под новую аватару Саргераса.

А напомните, куда вообще отлетела душа Иллидана?

TIRIOSHA Fordring

• Новичок
  • *
"Владыки Бездны гораздо более могущественны, чем Тёмные Наару."
А это надо было кому-то объяснять?
Наару (темные или светлые) слабее не только Владык Бездны, но и их конструктов - Древних Богов. Потому что смертны.
Реально кто-то до сих пор думал, что наару равны по силам Владыкам Бездны, Пантеону титанов или Предвечным?
Все правильно.
Иллидан против лампы.avi

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Хотя прямо в этих Хрониках повторяют информацию что Аргус насыщен магией смерти и использует её в бою, здесь же указана противоречивая информация, что по ходу всего сражения он использует магию Скверны.
Действительно выглядело немного странным, что Аргус не использовал магию скверны. Да и рейд в целом был наполнен тематикой скверны не так сильно, как предыдущие. Наверняка Близзард в то время могли придумать какое-то, как обычно, не самое логичное объяснение. Может оно и было.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Как раз проходил. Любой пандарен может подойти к пристани (Дуротара или Штормграда) только после принятия соответствующей клятвы верности. Сбежать от принятия клятвы в Степи или Златоземье тоже не выйдет.
Напомни мне, плз, за кого у нас Чэнь?
Обязательная клятва фракции, котрой это же игровая условность. Всегда есть исключения.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
В каком смысле ДазарАлор каноничный со стороны альянса? Смерть Гронга, ранение Меггакрута, битва с Джайной, этого не было что ли?

Думаю, что речь о сражении с королем троллей. Орда это преподносит иначе.

закрыть