И получается, что Чэнь проплыл зайцем на корабле альянса/орды, а потом ещё решил им наподдать в синематике? 
Реально, они ж ошалело на него смотрели, а близы затем ещё и целый синематик выкатили "это ваще кто такой был? медведь в шляпе?"
Про Чэня вообще какая-то полная туфта.
"Лили и Чэнь Буйный Портер находились на корабле Альянса/Орды из анонсирующего CGI-трейлера Mists of Pandaria – так они и добрались до скрытой туманами Пандарии"Простите-извините, откуда они добрались на корабле Альянса/Орды до скрытой Пандарии?
Чэнь в игре чуть не с каждым НПС начинает разговор "Я - Чэнь. Со Скитающегося острова".
Получается, корабль Орды/Альянса пристал к этому острову, забрал Чэня и ЛиЛи и не захотел этот остров захватить? Более того, ни один из членов экипажа не заметил, что там полно народа? Про то, что остров - это черепаха, я уже и не упоминаю.
Я так думаю, Чэнь позвонил Доктору Стрэнджу и попросил открыть портал со Скитающегося Острова на корабль. Причем, прямо в трюм с пивасом. И сидел там всё плавание, поэтому никто из экипажа его не видел.