кто пострадает?
Никто не пострадает. В особенности ботоводы.
Ботоводы и голдселлеры не пострадают даже если ввести в игру тотальное ограничение на передачу голды как таковой, ограничение на возможность установки любых ценников на ауке и прочее. Они всё так же будут фармить и портить людям игру...
Хотя, вот правда, не знаю что они там и кому портят. Старички и так всё понимают и им пофиг. Новички и так попадают в максимально непонятный хавос.
Недавно создал учетку новую. Создал сперва в ремиксе перса, поиграл, потом закинул. Создал монаха хумана - вышел в златоземье, потом сразу ушел в вестфолл - по квесту, который туда и направил, покачался в вестфолле - решил сходить в данж на 10м лвле, а там данжи тока БФАшные. Зашел в рандомный данж, а там рашат так, что не успеваешь ничего понять толком при том, что я танк. Ну, в общем, найс опыт для новичков.
Серьезно, это уже уровень корейских многолетних игр, где о раннем опыте разрабы вообще уже не задумываются.
Тупо хрючево из контента без какой-либо структуры освоения. Я пошел к хроми что-то с этим делать только потому что я как бывалый игрок вообще знаю о существовании хроми.