WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики «Сезона открытий» WoW Classic не планируют менять механику работы провокаций танков  (Прочитано 1362 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В "Сезоне открытий" WoW Classic паладины получили новую руну – "Длань возмездия", которая позволяет провоцировать цель. Действует она только на расстоянии ближнего боя в радиусе 5 м., что некоторые игроки находят неудобным и предлагают разработчикам слегка увеличить этот радиус. Авторы игры в лице старшего продюсера Джоша Гринфилда сообщают, что такова особенность каждой способности провокации в оригинальном WoW, и потому менять ничего не планируется.:cut:

> Мистер Джош, если есть такая возможность, можно немного увеличить радиус действия "Длани возмездия" в "Сезоне открытий"? Довольно тяжело стоять прямо рядом с существом, чтобы провокация сработала. Очень прошу. Я мало прошу в жизни, но знаю, что мой паладин "Защиты" будет за это благодарен!

Каждая способность провокации в оригинальном WoW имеет такое ограничение. Сейчас процесс танкования в "Сезоне открытий" очень прост (возможно, слишком прост), и я не думаю, что мы избавимся от каких-либо его особенностей. У вас достаточно инструментов, чтобы набирать угрозу на расстоянии за паладина.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Тем временем, после недавних изменений в бете твв, игроки открещиваются от танко-спеков. Если тенденция продолжится, танковать инсты нам будут фоловеры.
#MakeTankingFunAgain

vsb

• Старожил
Тем временем, после недавних изменений в бете твв, игроки открещиваются от танко-спеков. Если тенденция продолжится, танковать инсты нам будут фоловеры.
#MakeTankingFunAgain
Обидели снежинок. Плак-плак.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
#MakeTankingFunAgain

Ну да, ведь теперь танку нужно зоть что то делать, а это не каждый сможет.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
#MakeTankingFunAgain
Видя, какое нытьё развели, тут скорее
#TankLivesMatter

закрыть